Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, а какой у нас приз? Если бы я знала, что будут призы раздавать, то давно бы уже прыгала.Теперь не сомневаюсь,до нашей победы осталось каких-то пол-шага.Лишь бы Серега первый приз не зажилил.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-pryzhkam-na-skakalke.16242/page-8#post-1015730Lori, а какой у нас приз? Если бы я знала, что будут призы раздавать, то давно бы уже прыгала.
Умничка, ты лидируешь. А я сегодня только начала , думала будет легчеСегодня уже легче, хотя очень болела правая икра!
А может участником?Я - не участник, я за компанию.
Легкие не выдержали или ноги? У меня легкие сдались.с 11:57 до 12:06 - 400 прыжков
У меня тоже легкие не выдерживают. Ноги сегодня хоть и устали со вчера, но могли еще пропрыгать.Легкие не выдержали или ноги? У меня легкие сдались.
У меня именно такая, со счетчиком.
Короче как стоит, столько и работает?И именно такая сегодня перестала считать после первых 3 минут. Случайно заметила. Пришлось прыгать заново
Не, у меня была рублей за 300. И брала я ее в спортивном магазине обычном.Короче как стоит, столько и работает?
Ну правильно в Москве 300 руб., в Китае 79 руб. Короче пойду куплю такуюНе, у меня была рублей за 300
Я сегодня тоже пойду новую куплюНу правильно в Москве 300 руб., в Китае 79 руб. Короче пойду куплю такую