Сорвался через 1.5 года

• Автор темы Автор темы ameba13
  • Дата начала Дата начала

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, уважаемые бросающие и бросившие курить. Мне 33, с 15 лет курил, 1.5 года назад успешно бросил, довольно, кстати, безболезненно. В течение всего этого периода о курении вспоминал редко, были редкие моменты с желанием покурить, но они быстро подавлялись и забывались. Но вот неделю назад, из-за довольно неприятных проблем со здоровьем, я раскис и закурил. В первый день 1 сигаретку, на следующий уже 4, итого на сегодняшний день выкурил пачку. Чувствую себя отвратно, от сигарет тошнит, но курить почему то хочется. Остатки здравого смысла подсказали мне курить с разными интервалами времени, в разных местах и не привязывать к определенному событию (еда, утренний кофе и т.д) дабы не сформировать привычку по-новой. В общем решил этого безобразия не продолжать и вот обращаюсь к вам за поддержкой и помощью. Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.

То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму?
обрубай курение сразу, иначе опять залипнешь
а закур воспринимай как баловство, ну покурил неделю и еще раз себе доказал, какое же говно - сигареты

обрубай курение сразу, иначе опять залипнешь
а закур воспринимай как баловство, ну покурил неделю и еще раз себе доказал, какое же говно - сигареты
вот сейчас и пытаюсь выстроить это в своей башке, спасибо)

Физический вред минимален, а вот психологический...ты отброшен опять на нулевую ступень. Придётся бросать заново, всё как в прошлый раз бросания.

Я тоже помню закурила,но мне повезло мне плохо стало,можно было откачивать,я потом как вспоминаю холодный пот,жар ,во всем теле, головокружение, слабость-не,не хочу повторять.
Я долго не могла остановить свое отравление,я помню себе говорила вот бы меня тошнило от 1-й выкуренной сиги.

Да,и не какая ты не амеба,пересмотри всех зверей, живущих внутри тебя и назовись решительным тигром,ломающим пачку сигарет.

а проблемы какие со здоровьем ?
невралгия, ничего серьезного, но очень неприятно
Физический вред минимален, а вот психологический...ты отброшен опять на нулевую ступень. Придётся бросать заново, всё как в прошлый раз бросания.
ну пока по ощущениям и тяге не так как полтора года назад, хотя готов к худшему. Спасибо за откровенность)

Да,и не какая ты не амеба,пересмотри всех зверей, живущих внутри тебя и назовись решительным тигром,ломающим пачку сигарет.
кстати, как раз так от пачки и избавился, разломал и выкинул. Ритуальное убийство прям))

фигня это, никакой ступени нет, чел 1.5 года в легкую бросил, а теперь еще опыт, все круто будет
не нагнетай
ты походу не рассматриваешь никотин, как наркотик. А это НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость, а не просто дурная привычка. Наркотические зависимости подробно рассматриваются в науке наркологии. и после срыва бросающим приходится начинать заново. с теми же муками, что и в прошлые разы бросания. всё повторяется.

кстати, как раз так от пачки и избавился, разломал и выкинул. Ритуальное убийство прям))
Ура,значит ты не амеба,а решительный тигр.Представьсебя тигром,и повторяй мантру тигрнекурит тигрнекурит,а амеба твоя уже сдохла от затяжки

Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму?

зачем Вам голимая теория?

Бросайте... и расскажите как все на практике обстоит

Здравствуйте, уважаемые бросающие и бросившие курить. Мне 33, с 15 лет курил, 1.5 года назад успешно бросил, довольно, кстати, безболезненно. В течение всего этого периода о курении вспоминал редко, были редкие моменты с желанием покурить, но они быстро подавлялись и забывались. Но вот неделю назад, из-за довольно неприятных проблем со здоровьем, я раскис и закурил. В первый день 1 сигаретку, на следующий уже 4, итого на сегодняшний день выкурил пачку. Чувствую себя отвратно, от сигарет тошнит, но курить почему то хочется. Остатки здравого смысла подсказали мне курить с разными интервалами времени, в разных местах и не привязывать к определенному событию (еда, утренний кофе и т.д) дабы не сформировать привычку по-новой. В общем решил этого безобразия не продолжать и вот обращаюсь к вам за поддержкой и помощью. Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.
Сейчас есть шанс безболезненно бросить. Интервалы - это баловство, привычка все равно формируется.. я так делала, думала обману себя- каждый вечер по одной-«для здоровья не опасно», днём вроде не хочу, стала ждать каждый день эту одну сигарету, а потом вышла утром, в обед, после еды и в итоге пришла к той самой пачке как 5 лет назад. Так вот, с маленького срока курения гораздо легче физически соскочить, все останется в голове, но не долго, если не затянешь. Нужна всего неделя и надо начать ее сейчас. Посиди здесь, замотивируйся, найди похожие истории, возможно легкое успокоительное подключи, удачи!!! Бросай!!!

ты походу не рассматриваешь никотин, как наркотик. А это НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость, а не просто дурная привычка. Наркотические зависимости подробно рассматриваются в науке наркологии. и после срыва бросающим приходится начинать заново. с теми же муками, что и в прошлые разы бросания. всё повторяется.
как я тебя долго ждал
с 2015 года
спасибо, КЭП, теперь, все встало на свои места

ну пока по ощущениям и тяге не так как полтора года назад
ну раз тяга слабее, чем в прошлый раз, то и бросить должно быть легче, чем в прошлый раз. логично? Так за чем же дело стало? Не кури даифсё.

зачем Вам голимая теория?

Бросайте... и расскажите как все на практике обстоит
Давайте мы вам задания от высших сил,что происходит с организмом при повторной попытки исключения никотина.Садитесь и пишите, желательно ручкой,2часа -без сигарет,шо с организмом,чем тяга купируется,по силе от1до 5сила желания

Повторятся то повторяется, но организмы у людей разные, поэтому может пройти и безболезненно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу