Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве курение могло помочь оставить всех друзей и вести привольную жизнь?я конечно понимаю что осталась одна, без друзей, подруг , и без сигарет , и понимаю что я не просто так прошла все эти месяцы, чтобы сломаться ! Да , я пока не курю и не буду курить
Господи ! Спасибо за ответ ! Это действительно самая сильная моральная поддержка, которую когда-то либо получала , спасибо тебе ???я рада что так случилось , почувствовала что не одна, , безмерно благодарна !!! Теперь точно знаю что напишу и мне ответят !Ты пиши,не теряйся пожалуйста.
И верь в себя.
Ты не одна.
Просто был такой сложный день...а завтра будет лучше.
А я рада,что тебе полегче)))Господи ! Спасибо за ответ ! Это действительно самая сильная моральная поддержка, которую когда-то либо получала , спасибо тебе ???я рада что так случилось , почувствовала что не одна, , безмерно благодарна !!! Теперь точно знаю что напишу и мне ответят !
Тут верю, у меня тоже на некоторых открывается свежий взгляд. Но с друзьями не ссорился. Все, что произошло - произошло раньше, Просто трезвенник, не особо рвусь в компании, тем более курящие. Может позжеС мужем чуть до развода не дошло.
Не могу, закрыто !так пришла бы)А я рада,что тебе полегче)))
Пиши,котик)
Приходи в мой дневник в гости. И не вешай носик!!!
Не могу, закрыто !так пришла бы)
Наверное, я может не понятно донесла свои чувства и отношения к друзьям , просто в одном тексте не все понятно, дальше? описала сутьРазве курение могло помочь оставить всех друзей и вести привольную жизнь?![]()
А у меня на форуме. Но в реале мы тоже встречались)У меня теперь вон в НХЛ виртуальные друзья![]()
Это где ?)У меня теперь вон в НХЛ виртуальные друзья![]()
Спасибо большое ??@Fantik Тебе Леночка! Посмотреть вложение 1101213