Сорвался через 1.5 года

• Автор темы Автор темы ameba13
  • Дата начала Дата начала
этож обычный самообман курильщика, что сигарета друг она то точно поможет))
Вот уж, никогда не считала сигарету другом ( и подругой тоже); мои срывы как раз связаны с настроением, когда все плохо, пусть будет ещё хуже. Похоже, для меня сигареты - это реально способ самоубиться ( медленно и мучительно)

Вот уж, никогда не считала сигарету другом ( и подругой тоже); мои срывы как раз связаны с настроением, когда все плохо, пусть будет ещё хуже. Похоже, для меня сигареты - это реально способ самоубиться ( медленно и мучительно)
Дак тот же самообман тольк от обратного. Нет в сигах ничего такого. Эт в сознании каждого курильщика они обретают какое то особое свойство. На самом деле мы все прост несчастные торчки зависимые от продуктов горения табачной отработки))

Пошел и купил) Месяц у меня непрекращающаяся боль, которая постоянно со мной, днем и ночью, она не сильная но блин постоянная. Она меня и расквасила и моя зависимость на этом фоне прост взяла верх. Наплевал на все и купил пачку говноБонда. Как то так. Отмазы это все конечно, мог бы и стерпеть, но свалял дурочку и теперь вот расхлебываю)
А боли то прошли в итоге?

Дак тот же самообман тольк от обратного. Нет в сигах ничего такого. Эт в сознании каждого курильщика они обретают какое то особое свойство. На самом деле мы все прост несчастные торчки зависимые от продуктов горения табачной отработки))
Нет, с точки зрения самоубийства сигареты самое то. Для здоровья они реально убийственны. Я как раз прикончила пачку с инсультом и перешла к пачке с раком лёгких(((

Нет, с точки зрения самоубийства сигареты самое то. Для здоровья они реально убийственны. Я как раз прикончила пачку с инсультом и перешла к пачке с раком лёгких(((
Да вред то их понятен, прост придавать какой-то иной смысл кроме зависимости, курению не нужно, я об этом.

Нет конечно. Лечиться надо, а я тут курить вздумал. К неврологу сходил уже, начну лечение.
А где болит, поделись
Вообще кстати ничего про себя толком не рассказал ))

Сергей зовут меня.
Меня Рита )
Сережа очень здорово, что ты набрел на этот сайт
Потому что если ты захочешь избавится от зависимости вновь, мы вцепимся в тебя зубами и никому не отдадим

Меня Рита )
Сережа очень здорово, что ты набрел на этот сайт
Потому что если ты захочешь избавится от зависимости вновь, мы вцепимся в тебя зубами и никому не отдадим
Спасибо, Рита. Думаю, что вывезу и в этот раз, тем более с этим форумом. Почему то в тот раз на него не набрел. Сейчас вот курить захотелось опять. Пойду погуляю в лес))

Спасибо, Рита. Думаю, что вывезу и в этот раз, тем более с этим форумом. Почему то в тот раз на него не набрел. Сейчас вот курить захотелось опять. Пойду погуляю в лес))
У вас лес рядом? Счастливый. А собаки у тебя нет?

Надо понимать
Что будет хотеться и через 1,5 года
Бывает накрывает..
Вон и через 10 лет людей тянет покурить .. всех иногда куда то тянет не туда. Жалко что вообще когда то с этой дрянью познакомилась :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу