Чампикс Жуть как тяжко

• Автор темы Автор темы Fantik
  • Дата начала Дата начала
Я наоборот ем без аппетита , и даже вес стал сам уходить! В рот лишний раз ничего не затолкать. А до этого с чем-то бросали ? Или сегодня чампикс 1 день ?

Чампикс 2й день пью. Раньше как-то пробовала Табекс. Но не получилось бросить.

И ещё и сразу некуришь?) просто как-то все ждут когда отвращение на сиги пойдёт!

Не курю, но тяга есть. Пока не чувствую отвращения к сигаретам, чтоб прям воротило от них, но когда муж покурит и зайдет домой, беситься начинаю и запах чувствую остро. С помощью таблеток надеюсь не сорваться.

И ещё и сразу некуришь?) просто как-то все ждут когда отвращение на сиги пойдёт!
Не курю, но тяга есть. Пока не чувствую отвращения к сигаретам, чтоб прям воротило от них, но когда муж покурит и зайдет домой, беситься начинаю и запах чувствую остро. С помощью таблеток надеюсь не сорваться.
Ого, сколько выдержки, умничка , а я вот думала рано прекратила, хотела чтобы до рвоты отвращение было, но так и не стала дожидаться, и даже жалею, думаю вдруг отвращение потом от запаха не будет и сорвусь).

Ого, сколько выдержки, умничка , а я вот думала рано прекратила, хотела чтобы до рвоты отвращение было, но так и не стала дожидаться, и даже жалею, думаю вдруг отвращение потом от запаха не будет и сорвусь).

Будет тут выдержка, когда уже здоровья нет никакого и чем дальше, тем страшнее . ?‍♀️

75887D9B-1098-4AC3-8806-5685E1721FEC.jpeg

Доброе утро ☀ Отличного тебе настроения. Надеюсь, сегодня будет лучше, чем вчера ?
Привет! Спасибо взаимно ))) Stickers-Spotty24 то же надеюсь:rolleyes:, но все таки сегодня я решила скинуть дозу, иначе боюсь дальше ловить бабочек по жизни, или ещё что-то, все взвесив и переосмыслив я поняла что сейчас у меня пока нет желания идти курить, как было и вчера, а начинается страх после принятия таблетки! Но и не принять я ее не могу, так как сейчас не хочется курить, а через час что будет неизвестно ))).

Но и не принять я ее не могу, так как сейчас не хочется курить, а через час что будет неизвестно ))).
Хочешь тайну открою? Ты уже прошла рубеж. Физиологически, ты не можешь хотеть курить. Сейчас только мозги твои тебя обманывать могут. Так что, теперь ты будешь хотеть/не хотеть только по своему желанию. Только в мыслях твоих всё дело. А если пару недель продержишься ещё, то и мозг твой привыкнет, что ты некурящая.

Я после 3-го дня уже не хотел курить. Правда, день на 7-й, на автомате несколько затяжек сделал. Но, опомнился, и продолжать не стал. Всякое было....

Хочешь тайну открою? Ты уже прошла рубеж. Физиологически, ты не можешь хотеть курить. Сейчас только мозги твои тебя обманывать могут. Так что, теперь ты будешь хотеть/не хотеть только по своему желанию. Только в мыслях твоих всё дело. А если пару недель продержишься ещё, то и мозг твой привыкнет, что ты некурящая.

Я после 3-го дня уже не хотел курить. Правда, день на 7-й, на автомате несколько затяжек сделал. Но, опомнился, и продолжать не стал. Всякое было....
Согласна, курить меня сейчас не тянет пока, у меня сейчас взрывное состояние, с которым пытаюсь бороться все таки 5 день уже пошёл.

Поняла, борюсь :cold:

Поняла, борюсь
Нельзя бороться. Нужно наслаждаться. А с мозгами своими договариваться нужно. У борьбы финал всегда один...
Ты должна принять, что курить хотеть ты не можешь, и делай, что хочешь...

Не курю 5 день! Снизила дозу до 0,5гр 2 раза в сутки, хоть человеком себя нормальным почувствовала, днём как-то горело в груди, как будто жар, и на определённые вопросы которые мне задавали у меня была дикая раздражительность . Я поняла что так не смогу и вечером мне принесли успокоительные, вроде гомеопатия, но мне они очень помогли, весь вечер прошёл как будто никогда некурила вовсе ))) Такие дела ! Чампикс мне однозначно не подошёл в дозе 1мг. Сегодня я живая, более менее энергичная, по сравнению с вчерашним днём.

Не курю 5 день! Снизила дозу до 0,5гр 2 раза в сутки, хоть человеком себя нормальным почувствовала, днём как-то горело в груди, как будто жар, и на определённые вопросы которые мне задавали у меня была дикая раздражительность . Я поняла что так не смогу и вечером мне принесли успокоительные, вроде гомеопатия, но мне они очень помогли, весь вечер прошёл как будто никогда некурила вовсе ))) Такие дела ! Чампикс мне однозначно не подошёл в дозе 1мг. Сегодня я живая, более менее энергичная, по сравнению с вчерашним днём.
Привет, Елена!
Отличный результат, дорожи им. Все у тебя получится, рубеж пройден, но расслабляться нежелательно пока)

Привет,5 дней,это уже много=))продолжай в этом направлении и все получится=)будет минутка и ко мне забегай,я правда на втором дне только,но и это не первый раз уже=)

Привет, Елена!
Отличный результат, дорожи им. Все у тебя получится, рубеж пройден, но расслабляться нежелательно пока)
Привет! Сергей спасибо , я в полной боевой готовности:starwars:, мы с тобой шагаем день в день )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу