Супер! А счётчик не ставишь - думаешь, заглазят?200 дней чистым хожу
пока мой лучший результат, я хорош
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! А счётчик не ставишь - думаешь, заглазят?200 дней чистым хожу
пока мой лучший результат, я хорош
незнаю, яж говорю, что в прошлый раз боялся и сейчас боюсь всеравно. Походу так эта зависимость со мной работает) Башкой понимаешь, а организм подколбашивает)ну значит и в этот раз будет так же. почему ты боишься этого безболезненного?
так он стоит, прст он прозрачныйСупер! А счётчик не ставишь - думаешь, заглазят?
А в чем конкретно это выражалось?незнаю, яж говорю, что в прошлый раз боялся и сейчас боюсь всеравно. Походу так эта зависимость со мной работает) Башкой понимаешь, а организм подколбашивает)
Навязчивые мысли, что без сигарет тебе всю оставшуюся жизнь будет тяжко, любое занятие будет напоминать о них, и ты будешь страдать ВСЕГДА Как то так было))А в чем конкретно это выражалось?
А ты не страдай. Пообещай себе, что ровно через пять лет разрешишь себе выкурить сигаретуНавязчивые мысли, что без сигарет тебе всю оставшуюся жизнь будет тяжко, любое занятие будет напоминать о них, и ты будешь страдать ВСЕГДА Как то так было))
и на каком сроке эти мысли исчезали? просто интересно. Я вот до сих пор думаю, что тяга будет меня посещать регулярно всю оставшуюся жизнь. И моя задача - научиться не поддаваться этой тяге. Убить тягу я не смогу, даже цели такой не ставлю.Навязчивые мысли, что без сигарет тебе всю оставшуюся жизнь будет тяжко, любое занятие будет напоминать о них, и ты будешь страдать ВСЕГДА Как то так было))
Постараюсь. Но обещать себе подобное пожалуй не стану) Лучше пойду здешние дневники почитаю ))А ты не страдай. Пообещай себе, что ровно через пять лет разрешишь себе выкурить сигарету
Совсем беспокоить перстали где-то через месяц, полтора. Интенсивно нагибали они меня как я и сказал первую неделю, потом на спад идут, начинаешь замечать, что все меньше паришься по этому поводу. Через пару месяцев остались лишь редкие позывы курнуть, которые легко подавлялись могучей амёбской волей))и на каком сроке эти мысли исчезали? просто интересно. Я вот до сих пор думаю, что тяга будет меня посещать регулярно всю оставшуюся жизнь. И моя задача - научиться не поддаваться этой тяге. Убить тягу я не смогу, даже цели такой не ставлю.
не регулярно, но будети на каком сроке эти мысли исчезали? просто интересно. Я вот до сих пор думаю, что тяга будет меня посещать регулярно всю оставшуюся жизнь. И моя задача - научиться не поддаваться этой тяге. Убить тягу я не смогу, даже цели такой не ставлю.
но меж тем, ты все же закурил, наркота умеет ждатьЧерез пару месяцев остались лишь редкие позывы курнуть, которые легко подавлялись могучей амёбской волей
Я тоже бросила ритуально разломав сигареты) бросай ты это дело, не надо тебе этогокстати, как раз так от пачки и избавился, разломал и выкинул. Ритуальное убийство прям))
Это да. Я в принципе потому наверн и бросил в тот раз, что иллюзий не строил. Был готов к тому что тяга на всю жизнь останется. Аллену Карру я как то сразу не поверил с его розовым миром счастливых некурящих, которые до этого тягали по 3 пачки в день. Моя задача была неизбежные позывы прост контролировать, что у меня в общем то и получалось. Но как говорится - бывших наркоманов не бывает. Нужно теперь попытаться минимизировать вред подобного срыва для моей зависимой башки и жить дальше.но меж тем, ты все же закурил, наркота умеет ждать
Пошел и купил) Месяц у меня непрекращающаяся боль, которая постоянно со мной, днем и ночью, она не сильная но блин постоянная. Она меня и расквасила и моя зависимость на этом фоне прост взяла верх. Наплевал на все и купил пачку говноБонда. Как то так. Отмазы это все конечно, мог бы и стерпеть, но свалял дурочку и теперь вот расхлебываю)ameba13, а как , вообще, случилось, что ты закурил? Бросить курить из-за проблем со здоровьем - это понятно, но начать снова, когда появились проблемы со здоровьем - это странно. Ты где сигарету взял?
Выкурил одну сигарету, а пачку выкинул? А что ты рассчитывал получить от сигареты именно в связи с болезнью?Наплевал на все и купил пачку говноБонда
Ну, если на пенсии, то , наверно, да; а вот если на работе, то лучше без табекса. По мне так страшнее цитизина зверя нетсразу бегом за Табексом-шнабексом... все в один голос говорят, что с ним курить просто невозможно, значит, не раскуришься... нет уже возможности на пенсии проверять
Не, это пачку то я выкурил, в стартовом сообщении я писал об этом. Выкинул я вторую которую купил вчера, из нее 1 шт выкурил сегодня ночью. Злоба взяла на себя на сиги и на Филиппа Морриса лично, разрвал сигареты попалам и выкинул в ведро) А получить от сигареты хотел облегчения, этож обычный самообман курильщика, что сигарета друг она то точно поможет))Выкурил одну сигарету, а пачку выкинул? А что ты рассчитывал получить от сигареты именно в связи с болезнью?