Сорвался через 1.5 года

• Автор темы Автор темы ameba13
  • Дата начала Дата начала
дык как на органы захотели продать так все и заболело разом)

Погулял, отпустило. В общем и целом пока все хорошо)
Надо писать : В общем и целом все хорошо.( Слово пока здесь лишнее). Большой у вас лес?

Надо писать : В общем и целом все хорошо.( Слово пока здесь лишнее). Большой у вас лес?
600 гектаров вроде. Белки скачут во всю по дорожкам, жрать хотят) Прикормили их там, они уже и людей не боятся почти.

600 гектаров вроде. Белки скачут во всю по дорожкам, жрать хотят) Прикормили их там, они уже и людей не боятся почти.
А весна у вас на весну похожа? Что с погодой?

а мне нравится такая поздняя холодная дождливая весна:p представляете?:mstickle:

Здравствуйте, уважаемые бросающие и бросившие курить. Мне 33, с 15 лет курил, 1.5 года назад успешно бросил, довольно, кстати, безболезненно. В течение всего этого периода о курении вспоминал редко, были редкие моменты с желанием покурить, но они быстро подавлялись и забывались. Но вот неделю назад, из-за довольно неприятных проблем со здоровьем, я раскис и закурил. В первый день 1 сигаретку, на следующий уже 4, итого на сегодняшний день выкурил пачку. Чувствую себя отвратно, от сигарет тошнит, но курить почему то хочется. Остатки здравого смысла подсказали мне курить с разными интервалами времени, в разных местах и не привязывать к определенному событию (еда, утренний кофе и т.д) дабы не сформировать привычку по-новой. В общем решил этого безобразия не продолжать и вот обращаюсь к вам за поддержкой и помощью. Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.

Про себя точно могу сказать - если я вдруг сорвусь, то уже не смогу бросить, даже пытаться не буду. Слишком тяжело дался процесс отказа. Это, кстати, главная страшилка, которая помогает держаться. Удачи и терпения!

у меня сейчас в принципе как и полтора года назад, больше имеет место быть страх мучений отвыкания, чем собственно эти мучения. Но степень этой пугливости гораздо ниже из-за четкого осознания что жить без сигарет возможно и довольно приятно, ибо еще неделю назад я был некурящим. Незнаю что будет дальше, но я готов побороться.
Не надо думать что готов. Вообще не думай так. Ты не курящий вот о чём думать. Держим за тебя кулачки дружище.

В общем спустя несколько дней практически вернулся в состояние некурящего, не без помощи форума конечно. Ложная тревога)) Выкуренной пачки, к счастью, оказалось недостаточно чтоб меня обратно сманить в мир прожженых штанов)) Понаблюдав тут соседние темы чувствую себя счастливчиком, ибо там такие мучения что маманегорюй! Как то так, всем спасибо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу