ameba13
Продвинутый
- Реакции
- 521
- Метод
- Сила Воли
дык как на органы захотели продать так все и заболело разом)Ты же сказал, что только шея болит
Погулял, отпустило. В общем и целом пока все хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык как на органы захотели продать так все и заболело разом)Ты же сказал, что только шея болит
Надо писать : В общем и целом все хорошо.( Слово пока здесь лишнее). Большой у вас лес?дык как на органы захотели продать так все и заболело разом)
Погулял, отпустило. В общем и целом пока все хорошо)
600 гектаров вроде. Белки скачут во всю по дорожкам, жрать хотят) Прикормили их там, они уже и людей не боятся почти.Надо писать : В общем и целом все хорошо.( Слово пока здесь лишнее). Большой у вас лес?
А весна у вас на весну похожа? Что с погодой?600 гектаров вроде. Белки скачут во всю по дорожкам, жрать хотят) Прикормили их там, они уже и людей не боятся почти.
Ну весна как весна. Снег растаял, дождливо, сопливо, +9 градусов. Терпимо)А весна у вас на весну похожа? Что с погодой?
И у нас также. НепорядокНу весна как весна. Снег растаял, дождливо, сопливо, +9 градусов. Терпимо)
представляете?
Под дождь в машине залипать люблю. Музычку включишь, сидишь балдеешь, смотришь как людишки по лужам скачута мне нравится такая поздняя холодная дождливая веснапредставляете?
![]()

Здравствуйте, уважаемые бросающие и бросившие курить. Мне 33, с 15 лет курил, 1.5 года назад успешно бросил, довольно, кстати, безболезненно. В течение всего этого периода о курении вспоминал редко, были редкие моменты с желанием покурить, но они быстро подавлялись и забывались. Но вот неделю назад, из-за довольно неприятных проблем со здоровьем, я раскис и закурил. В первый день 1 сигаретку, на следующий уже 4, итого на сегодняшний день выкурил пачку. Чувствую себя отвратно, от сигарет тошнит, но курить почему то хочется. Остатки здравого смысла подсказали мне курить с разными интервалами времени, в разных местах и не привязывать к определенному событию (еда, утренний кофе и т.д) дабы не сформировать привычку по-новой. В общем решил этого безобразия не продолжать и вот обращаюсь к вам за поддержкой и помощью. Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.
Не надо думать что готов. Вообще не думай так. Ты не курящий вот о чём думать. Держим за тебя кулачки дружище.у меня сейчас в принципе как и полтора года назад, больше имеет место быть страх мучений отвыкания, чем собственно эти мучения. Но степень этой пугливости гораздо ниже из-за четкого осознания что жить без сигарет возможно и довольно приятно, ибо еще неделю назад я был некурящим. Незнаю что будет дальше, но я готов побороться.