Сорвался через 1.5 года

• Автор темы Автор темы ameba13
  • Дата начала Дата начала
ну раз тяга слабее, чем в прошлый раз, то и бросить должно быть легче, чем в прошлый раз. логично? Так за чем же дело стало? Не кури даифсё.
Спасибо, подобный трезвый взгляд со стороны лучший мотиватор)

вот сейчас и пытаюсь выстроить это в своей башке, спасибо)
Ерунда! Если бросить сейчас же или докурив последнюю пачку, то привычка минимальна! Максимум мучений на несколько часов! На следующий же день все войдет в привычное русло и вот ты уже опять некурящий! Удачки! ;)
Если все таки будет трудно, то табекс тебе в помощь! А вот если продолжать курить, то с каждым днем будет все сложнее и сложнее остановиться, да и здоровью этим не поможешь..

привет!
советую тебе тупонекурить.
вспомни свои некурящие дни и продолжай так жить.не накручивай себя.
ну и ник,конечно,нужно бы сменить.;)

Ерунда! Если бросить сейчас же или докурив последнюю пачку, то привычка минимальна! Максимум мучений на несколько часов! На следующий же день все войдет в привычное русло и вот ты уже опять некурящий! Удачки! ;)
Если все таки будет трудно, то табекс тебе в помощь! А вот если продолжать курить, то с каждым днем будет все сложнее и сложнее остановиться, да и здоровью этим не поможешь..
Спасибо большое :) Табекс и прочие заменители считаю лютым трешем. В прошлый раз вывез без них, и в этот вывезу. Лучше уж семки погрызу) Хотя тож заменитель если подумать :eek:

Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.[/QUOTE]

дравствуйте, уважаемые бросающие и бросившие курить. Мне 33, с 15 лет курил, 1.5 года назад успешно бросил, довольно, кстати, безболезненно. В течение всего этого периода о курении вспоминал редко, были редкие моменты с желанием покурить, но они быстро подавлялись и забывались. Но вот неделю назад, из-за довольно неприятных проблем со здоровьем, я раскис и закурил. В первый день 1 сигаретку, на следующий уже 4, итого на сегодняшний день выкурил пачку. Чувствую себя отвратно, от сигарет тошнит, но курить почему то хочется. Остатки здравого смысла подсказали мне курить с разными интервалами времени, в разных местах и не привязывать к определенному событию (еда, утренний кофе и т.д) дабы не сформировать привычку по-новой. В общем решил этого безобразия не продолжать и вот обращаюсь к вам за поддержкой и помощью. Насколько серьезен такой прокол с точки зрения прогресса отказа от курения? То есть насколько долго будет отвыкание из-за недельного курения и какой вред нанесен моему едва востановившемуся организму? Если у кого есть ответы на эти вопросы ну или слова поддержки, то буду очень признателен их услышать. Спасибо за внимание.

Сам проходил через это. Долго не курил ,потом закурил. Курил две недели и бросал очень тяжело. Организм к этой отраве привыкает мгновенно. Бросай и чем быстрее тем лучше. Иначе затянет по новой

Последнее редактирование:
фигня это, никакой ступени нет, чел 1.5 года в легкую бросил, а теперь еще опыт, все круто будет
не нагнетай
тоже верно,главное самому сейчас переработать информацию в голове,вспомнить,что помогло отказаться от сиги тот раз и обрубить резко,правы,иначе все начнется с нуля

Сам проходил через это. Долго не курил ,потом закурил. Курил две недели и бросал очень тяжело. Организм к этой отраве привыкает мгновенно. Бросай и чем быстрее тем лучше. Иначе затянет по новой
у меня сейчас в принципе как и полтора года назад, больше имеет место быть страх мучений отвыкания, чем собственно эти мучения. Но степень этой пугливости гораздо ниже из-за четкого осознания что жить без сигарет возможно и довольно приятно, ибо еще неделю назад я был некурящим. Незнаю что будет дальше, но я готов побороться.

Давай вместе формировать правильные привычки)
Лето на носу кайф
У меня вот аллергия на березу)
Вся опухла) ты вон с невралгией)
Нормально , не зацикливайся
Прикинь какая дрянь этот никотин , три дня покурил- уже бросить хочешь-
Накой те это надо)
Смерть все это смееерть
Естественный отбор называется

Да? Я, наверно, какие-то другие сигареты курю)))/
Мы с тобой горе-бросальщики
все поле с минами прошли, разминировали, а теперь сами же эти мины ставим
уроборос на проводе

Мы с тобой горе-бросальщики
все поле с минами прошли, разминировали, а теперь сами же эти мины ставим
уроборос на проводе
Женька, а ты сейчас на Темной или на Светлой стороне?))

Дак мучился то только неделю, дальше намного проще было. Как по мне - это безболезненно.
Я тоже считаю, что в плане физической абстиненции никотин не больше наркотик, чем кофе или сладкое. На физическом уровне желание курить исчезает очень быстро, а вот с головой у всех курильщиков явная проблема.

Дак мучился то только неделю, дальше намного проще было. Как по мне - это безболезненно.
ну значит и в этот раз будет так же. почему ты боишься этого безболезненного?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу