Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот... не ожидала я от себя. я поначалу сама себе не верила, а потом втянулась в режим бросания, а потом ощутила прелести, ну а теперь уж бросила. По крайней мере, я верю с то, что не вернусь уже к сигарете никогда...Кто б мог подумать, да?!)
Вот это действительно очень важный момент и поздравлять, в первую очередь, нужно с ним! Ты большая молодец!По крайней мере, я верю с то, что не вернусь уже к сигарете никогда...
спасибо) мы никогда с ним эту тему не поднимали. Он наверняка понял, что я "завязала", а я поражаюсь, как можно было эту вонищу терпеть и молчать). Все довольны сейчас!)))))Жулия, Привет, почитала твой дневник, в некоторых моментах узнаю себя! Ты большая молодец, 152 это уже конечно срок!!! стремлюсь к такому же, а своего МЧ ты призналась, что курила всё это время? или так и оставила как есть
золотые слова!!!) мой тоже против всей этой фигни, мне стыдно раньше было, что не могу бросить и в его глазах наверно была какая-то слабовольная, теперь работаю над собойважно не начать заново!
Ты вообще молодец! Не сошла с дистанции-умница, а я вот накурился и опять бросаю-стал задыхаться если честно!блин, только сейчас поняла, что сегодня 5 месяцев свободы!!!!!!
ЭТО САМОЕ МОЕ ВАЖНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!
урааааа, поздраааавляю!!! Какая же ты молодчинааа!)))))))))))))))))))))))))185 дней!
Пора подавать заявку на переезд в другой раздел, прошло полгода с момента последней сигареты.
Вы меня не теряйте ( те, кто ко мне хоть иногда заходит), я сначала замуж, а потом в отпуск во Вьетнам.
На работу выйду 15 октября.
Не курите, жизнь так прекрасна!
Привет))) да. я вернулась, сегодня вышла на работу.Привееет!!!))) Ну рассказывай))))) Я тебя ждааала))
Счастливые таакие))) Молодцы!!!)))))на фотке мы, фотограф прислал 10 штук, раздразнил. остальные фотки ждать еще 3 недели.
я стараюсь, иногда очень накатывает, особенно под алкоголем, но назад уже дороги нет, новая жизнь началась)))Жулия, Молодец какая, как долго не куришь!