Новые знания Стодневки по достижению неких целей

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
скинем лишнее - это похудение. здесь цель конкретная- минус несколько килограммов. а суперфигура - это для тех, кто делает свое тела при помощи физ упражнений, не обязательно худеет, многие просто хотят изменить объемы - где-то прибавить, а где-то убавить, вес их не очень интересует.
@кикуджиро, привет! записывайся в суперфигуру, ты же качаешься вроде)))
да я сушусь сейчас))) сейчас максимум кардио упражнений, а железа половину только оставил))) рельефлюсь к пляжному сезону))) а вес падает зараза((( давай меня в суперфигуру))) буду блестать)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, в на все руки мастер , попробую собрать модель БТР 80
Серег попробуй лучше собрать модель Атомного колайдера? или нейроного фазотермического преобразователя))) я знаю ты можешь))) ну и мне можешь за одно собрать телепортал путешествия во времени))

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, интересно каким образом будут выбирать победителей? Ведь написать можно что угодно, например, я сегодня пробежала 25 км без остановки, чесслово...:oops:Тут наверное доказательства поважнее нужны, фото-видео. Не просто нужны , а обязательны, правильно я понимаю? Или же эти 100-дневки рассчитаны не на победу между соревнующимися, а победу над самим собой?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)