Страх и ужас

Я пожалуй себе дам неделю на настройку,не хочу ставить жёсткие рамки .. а то весной вписалась в стодневку вот так, с бухты-барахты и слилась позорно через 5 дней... Когда,кстати, следующая стодневка стартует?
Смотри. Я предлагаю просто попробовать завтра))) не получится если то не получится))) ни каких запретов. Просто изо всех сил стараемся не курить)))

Смотри. Я предлагаю просто попробовать завтра))) не получится если то не получится))) ни каких запретов. Просто изо всех сил стараемся не курить)))
Ой,сейчас такая каша в голове ... Вот и хочу и боюсь,что не получится, и злость на себя за тот срыв,и стыдно,что вроде взрослая тётка уже,а веду себя как подросток,желающий "повзрослеть"

Ой,сейчас такая каша в голове ... Вот и хочу и боюсь,что не получится, и злость на себя за тот срыв,и стыдно,что вроде взрослая тётка уже,а веду себя как подросток,желающий "повзрослеть"
Не надо боятся))) мы все люди.
Главное желание))))) а оно есть. Значит все получится

Зато если завтра начнём, то к 100 древке уже будешь свободной))))
Легче не будет если ты начнешь через неделю а не сейчас
Все равно будет тяжко((((... Но.... Чем раньше начнешь, тем раньше отпустит. Начни завтра, и через пару недель ты будешь свободна))))

Зато если завтра начнём, то к 100 древке уже будешь свободной))))
Легче не будет если ты начнешь через неделю а не сейчас
Все равно будет тяжко((((... Но.... Чем раньше начнешь, тем раньше отпустит. Начни завтра, и через пару недель ты будешь свободна))))
Блин я не знаю как правильно это описать. Надеюсь поймешь

Если ты начнешь завтра то через пару недель станет легче. А если ты начнешь через пару недель, то легче станет только через месяц (от сегодняшнего дня месяц считается)

Короче говоря, не откладывай свою свободу

Че я несу? Я бы даже сама не поняла:facepalm:

Зато я поняла:) все верно говоришь. спасибо за поддержку!!! :kiss:Буду собираться с мыслями;)
Пожалуйста))) давай как соберешся, обязательно скажи, ладно? А мы тебе поможем))) и долго не собирался. Быстрее начнешь быстрее заеончишь)))

И самое главное пойми. Через неделю легче бросать не будет. Будет точно так же как и если сейчас, а может и сложнее.

Люди добрые!!! Подскажите рецепт успокоительного,который гуляет по форуму. Там настойка пиона,валерианы, боярышника и корвалол и кажется что-то ещё... Что???
Жду. Заранее спасибо))

Люди добрые!!! Подскажите рецепт успокоительного,который гуляет по форуму. Там настойка пиона,валерианы, боярышника и корвалол и кажется что-то ещё... Что???
Жду. Заранее спасибо))

Наташа @ЯНаталИЯ вроде в нашей стодневке писала этот рецепт

ВКПБ
Валерьяна - 3-5 капель
Корвалол - 3-5 капель
Пустырник - 3-5 капель
Боярышник - 3-5 капель

Разбавить немного водой, выпить залпом.
Спасибо,Наташа) я вот почему-то была уверена,что там 5 компонентов:ku:

@Вальжына поздравляю с днём рождения!
желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых!
s1200.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу