Поехали!

Пошёл 6 день. Чешусь неимерно. Кашляю. Написала 5 причин, из-за которых я отказалась от курения:

1. Вкусно пахнут волосы, руки.
2. Не болит голова.
3. Свобода от допинга.
4. Не бегаю на балкон 10 раз в день.
5. Экономия денег.

Попью чай и схожу до фикспрайса. Надо занять руки. У меня есть алмазная мозаика, но пока не впечатляет. Может, будет что-то для квиллинга.

Знаю, что будет, когда пойду одна в магазин. Захочется сигу, привычка такая. Вместо этого я буду глубоко дышать и радоваться, что не курю.

Лююююююди, ау! Почему никто не заглядывает в мой дневник? Грустно от этого. Пойду погуляю по чьим-нибудь

Ну что ж, прогресс имеется! Пошла в аптеку, купила лекарства и оставила в ней телефон. Иду гуляю, дышу сведим воздухом и тут бац, соображаю, что телефона-то нету. Иду за ним и думаю, что раньше бы такой стресс я бы закурила. Вы скажете, это маленький стресс...
Но я не закурила.

Пока что я боюсь тольео общества курящих

Ну что ж, прогресс имеется! Пошла в аптеку, купила лекарства и оставила в ней телефон. Иду гуляю, дышу сведим воздухом и тут бац, соображаю, что телефона-то нету. Иду за ним и думаю, что раньше бы такой стресс я бы закурила. Вы скажете, это маленький стресс...
Но я не закурила.

Пока что я боюсь тольео общества курящих
Молодец! Опасаться стоит и алкоголя

@Narcisska, Катя, привет!
Извини пожалуйста. Ко мне дети приезжали и я вот только недавно их проводила и прибежала на форум. А в понедельник будет запись в марафон и общение.
Ты молодец, что пишешь в дневнике!

@Narcisska, Катя, привет!
Извини пожалуйста. Ко мне дети приезжали и я вот только недавно их проводила и прибежала на форум. А в понедельник будет запись в марафон и общение.
Ты молодец, что пишешь в дневнике!
Спасибо, обязательно запишусь. Нужны единомышленники. Мыслишки-то предательские к вечеру больше посещают. Заметила, что из-за монотонной работы. Собираю алмазную мозаику, и по инерции мысли "Пора перекурить".

Вот моя монотонная работа.

Вложения

• 17904474536558690698751573938915.webp
    17904474536558690698751573938915.webp
    1,3 MB · Просмотры: 1
Вот моя монотонная работа.
Красота:thumbsup:/ Привет, я тебя очень хорошо понимаю! Шестой день он такой( Я тоже сейчас именно в нем) Знаю что это пройдёт и будет просто свободная и волшебная жизнь!!! Держимся и машем:kiss:

Красота:thumbsup:/ Привет, я тебя очень хорошо понимаю! Шестой день он такой( Я тоже сейчас именно в нем) Знаю что это пройдёт и будет просто свободная и волшебная жизнь!!! Держимся и машем:kiss:
Удачи! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу