Сенсей
Рефакторинг привычек
Ниче не ломалось вроде, если ты про тачилуС добрым утром![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не ломалось вроде, если ты про тачилуС добрым утром![]()

Счастливчик!Влад, подглядываешь? Я только проснулся! Спасибо! И тебе хорошего утра!!
Будто ностальгия у тебя, а?
Даже подстаканник слева есть))
Мне этот костюм сегодня уже второй раз пригодился.Повязки Всем одеть!
У меня хлеб и пельмени хавает) Мышей иногда. Но он околхозенный уже.может к врачу? Может что-то новое ест, на что аллергия полезла. Нам вообще говорили не мешать: натуралку и сушку. Мы нашего пса, когда забрали домой, не могли подобрать корм никак сухой(разный по цене,который врачи советовали) - то чесался, то глаза..А сейчас вообще на натуралку перешли, все нормализовалось
обломись зависимость
Вот именно сегодня ничем...но чувствую сейчас пойдут звонки, но я не хочу никуда идтиА чем вы занимаетесь в пятницу вечером?
![]()

Ну и не иди, включай канал Пятница, будем Блейда вместе смотреть)Вот именно сегодня ничем...но чувствую сейчас пойдут звонки, но я не хочу никуда идти![]()
а у меня на фоне ВТВ врублено, уральские пельмени идутНу и не иди, включай канал Пятница, будем Блейда вместе смотреть)
Стой ты в команде отчет пишешь так #непью18.Да? Писать в свободной форме от руки?![]()