100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:sleep:
image (2).jpg

1. Полсобака
@natalimal - 5 голосов
полсобака.jpg

КАК Я ОБКАКАЛАСЬ, И ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ:cold:

В целом я полсобака неплохая. Честно-честно... Хорошая даже полсобака. Можно даже сказать, полсобака отличная... но... некоторые недостатки имеются. Так как я собака, я построила четкую иерархическую лестницу для членов моей стаи и не могу заставить себя подчиняться тем, кто сидит ниже меня. С какой кстати? Собственно, это и не недостаток даже, а так, объяснение моего не всегда адекватного поведения.
А настоящий мой недостаток выражается в том, что у меня капитально сносит башню при виде птичек, кошек и кроликов. Удержать меня от мощного рывка за добычей, которую я все равно не могу поймать, способен только Хозяин, мощный и могучий альфа-самец.. Ах, да... Полсобака я потому, что полгода живу с Хозяином в Хельсинки, а полгода под Санкт-Петербургом с остальными членами стаи. Последнее место в стае занимает бабушка Хозяина, это такая низшая собака в моем представлении... Я ее очень люблю... но, простите, это просто нелепо - выполнять команды 80тилетнего существа весом в 45 килограмм... аха-ха... ну, смешно же, не??? Ну вот, вы меня понимаете... Посему как только она надевает на меня ошейник и поводок и думает, что ведет меня на прогулку, я сразу нахожу предлог рвануть так, чтобы низшая собака выпустила поводок из рук. Не успела - упала, да... но она всегда успевает, молодец! Отлично я ее отдрессировала! А теперь переходим к одной из из самой грустных историй в моей жизни...
Жила я тогда на даче... дача эта построена в 90е, всё разваливается, ничего роскошного там нет. Зато у меня есть собственная комната и кровать. И вот раз ночью мне немного поплохело... попросить кого-нибудь выпустить меня на улицу я не могла, двери закрыты... я вышла в коридор, поднялась на балкончик и там сделала свои делишки... А тут и низшая собака проснулась, привязала к шее поводок и повела к лесу. У леса я дернула!!! Оставив низшее существо с носом, я рванула на чужой заброшенный участок, с наслаждением покрутилась в густых зарослях и... как-то все внезапно запуталось, и я оказалась прикована к березе. Низшая собака позвала меня несколько раз, а потом... потом развернулась и ушла!!! Я так поняла, что это наказание за отложенную кучку и очень загрустила. Через некоторое время бабушка вернулась, покричала меня, полазала в кустах буквально в десятке сантиметров от меня...ушла!!! Я была вне себя от горя... но!!! Ура!!! Ко мне, посвистывая, приближалась собака повыше рангом, мама Хозяина! Милосердное существо спешило мне на помощь, ласково призывая!!! Вот оно, спасенье!!! Посвистев и покричав, мама... ушла!!! Нет, я, может, и заслуживала наказания, но не пытку же.... я уже подумывала, не повеситься ли мне с горя, но, собственно, я и так почти висела. Но, чу!!! Собака среднего ранга вернулась! Покричала...ушла!!!! И когда она пришла в третий раз, я не выдержала, и,
почти умирая от горя и отчаяния, сумела выдавить из себя тонкий, еле слышный стон.... мама Хозяина проломилась сквозь кусты, распутала поводок и освободила меня! Если вы думаете, что это отбило у меня любовь к дрессуре, вы ошибаетесь! Буквально два месяца назад я точно также проучила низшую собаку в Хельсинки! И, увы, мне пришлось ночевать на улице(((. Хозяин потом ругался, что там его за такое могли бы и в тюрьму посадить... типа, жестокое обращение с животными. Животным он считает меня, а не бабушку!!!
КАК Я, СОБАКА СРЕДНЕГО РАНГА, ЧУТЬ НЕ СВИХНУЛАСЬ
Моей маме почти 80, конечно, я очень за нее боюсь.... она молодцом, но возраст... проблемы кое-какие выделительные... зрение слабое, слух потерян почти полностью, носит аппарат, обоняние напрочь отсутствует.... в силу возраста мама на второй дачный этаж не лазает лет десять, лестница очень крутая. И вдруг я слышу, ко мне (сплю на втором этаже) кто-то скребется!!! Я в ужасе вскакиваю с кровати, открываю дверь и меня сшибает с ног дикая вонь.... я вижу маму, которая стоит в куче говна и месит ее ногами... мне плохо, я ничего почти не соображаю со сна и похмелья, потому что мне кажется, что моя мама помирает... обкакалась перед смертью и несет какой-то бред про оставленную в лесу собаку, которую она дважды не может найти. Не осмелившись не исполнить последнюю волю, я покорно тащусь к лесу, зову собаку, убеждаюсь, что это был мамин бред, возвращаюсь... Мне опять - собака у леса, на ближнем к лесу участке... Иду, зову с дороги... но я же законопослушна... что я забыла на территорри не своей собственности? Убеждаюсь, что собаки нет, потому что была бы - прибежала бы уже сто раз!!! Возвращаюсь... и тут то ли похмелье слетело, то ли мама нашла более доходчивые слова... я поняла, что псина была на поводке,и, вероятно, запуталась.... Освободила... Дурацкая псина! В Хельсинки она у меня так рванула за кролом, что поводком снесла часть кустов в чужой частной собственности! И выскочила ко мне с остатком от рулетки! А я потом лазала по остаткам кустов в поиске кожуха, от страха чуть не откладывая кучки...толку... нашла оболочку, но починить не смогла, там все детали повылетали...
.

2. Котик Амур
Гость нашей стодневки - @Morkovka
5 голосов
кот Амур 1.jpg

кот амур -2.jpg

Рыжий хулиган :p
Привет)) Я Амур- милый, рыжий и пушистый котик. Правда недавно хозяйка решила меня оболванить, и теперь я почти лысый :unsure:Ну и ничего... за свою шикарную шевелюру я уже подрал ей диван :giggle:ладно, речь не об этом, а о том как я развлекаюсь в свое свободное время... А его у меня очень много, т.к. хозяйки часто не бывает дома... Я ей уже не раз намекал, чтобы в доме был порядок, а она все равно - что нибудь, да оставит на столе или тумбочке. Ну а я то что? Мое дело предупредить)) Так забавно наблюдать, когда она возвращается домой и начинает по всему дому собирать все, что забыла убрать со стола... ложки, вилки, мандаринки... и все такое.... :DА вообще я ее очень люблю, и всегда помогаю ей убираться: наводить порядок в шкафах, вещи складывать... пыль вытирать- особенно там, где она достать не может.. под ванной например, или в самом дальнем углу кладовки:giggle: она потом ругается, что я стал серым и лохматым, и называет меня хулиганом... но ничего, все равно любит меня... а я ее :676866858:

3. Дыма и Шери (рассказывает Дыма)
@Ирунчик - 2 голоса
дыма и шери 1.jpg

дыма и шери 2.jpg

дыма и шери 3.jpg

Ну и фсем здрасти. Нас зовут Дыма и Шери ,а пишет вам кошечка, так как собаку просить это пустое дело, лучше я вам расскажу не много о нас. Я живу в этом доме уже 9 лет, вроде много скажите вы. Ан нет я ещё молодая красивая девушка, если посчитать моих женихов и сравнить их голоса с cоловьём, то это ясно кто победит, мой Султан, хоть и без хвоста и без породы зато какой романтик. А моя хозяййка ,хорошая такая тетка любит меня ,а его не любит ,гонит с крыльца и мне тоже достается когда он меня ждёт и "потихоньку поет",мне серенады.Ну хватит про меня ,самое главное меня напрягает то ,что у хозяйки родился внук два года назад ,такая бестия ,год я жила спокойно не зная горя,но он вырос ,Боже как же я его боюсь ,а ведь не маленькая уже ,но он почему то из всех членов животного мира выбрал меня ,фото я скину посмотрите что он творит с моей шубкой.скорей бы весна и лето хоть на крыше поспать от него отдохнуть ,а сейчас то ни как, холодно.Ну и расскажу вам про нашу королевишну Шери ,эт хозяйкина любимица(шарпейка) ,я конечно не ревную ,но раза два в неделю она у меня получает,пока ни кто не видет .Привезли ее три года назад маленькой ещё ,она была как шланг гофрированный все ржали,,над ней,я конечно ни хочу ни кого осуждать ,но знаете как она храпит любой мужик отдыхает ,Ну и что ,что у нее щенки няшные,у меня тоже милые, зато она мороз боится и хозяйка ее ругает ,что она возле крыльца пысает, хоть в чем то она провиная.Еще знала б хозяйка,что эта рыжая бестия спит на ее кровати и подушке пока ее нет дома,если б я умела говорить здала бы не раздумывая. А мне разрешено везде спать и даже с хозяйкой возле головы ,всем спасибо ,кто меня выслушал ,про нашу жизнь деревенскую.Пойду там кажется Султана опять на дерево загнали поддержу парня.
4. Лягушка ЙаЛягушко
@Чебуpaшka - 2 голоса
йалягушко.png

Всем привет! Я - лягушка. Порода - ксенопус или по - русски - шпорцевая лягушка. Живу в аквариуме. Хозяин у меня хороший, но фотографировать совершенно не умеет, поэтому я не могу показать вам себя во всей красе. Еще хозяин никак не может придумать мне имя, называет меня по - разному, из последних прозвищ, которыми он меня наградил - Йалягушко. Я за это ему мщу. Дождусь, когда он заснет, и начинаю плескаться в аквариуме. Иногда хозяин просыпается, включает свет и идет смотреть, что со мной случилось и почему я так плещусь. А я, убедившись, что выманила его из теплой постельки, прячусь под корягу и сижу там, хитро посматривая своими красными глазками. Такова моя маленькая месть.

Последнее редактирование:

Открыто голосование по текущему конкурсу. В этот раз команды явно поленились. На конкурс подано всего 4 истории про проделки. Я даже думал вообще не проводить голосование, потому что и так понятно, кто победит. Но все-таки пришла четвертая работа и в голосовании появился некий смысл.
Ай-ай-ай, уважаемые. лентяи вы! Фи вам!

Открыто голосование по текущему конкурсу. В этот раз команды явно поленились. На конкурс подано всего 4 истории про проделки. Я даже думал вообще не проводить голосование, потому что и так понятно, кто победит. Но все-таки пришла четвертая работа и в голосовании появился некий смысл.

Только для количества! Рассказ от лица китайского лимонника :eek:

Последний месяц Хозяин стал какой-то странный. Не разговаривает со мной, редко поливает и глазами только зыркает. Что-то бормочет про стодневку. Начну ка я привлекать к себе внимание - расти вбок! Я же китайский лимонник, у меня и проделки тупые :wub:

IMG_20180222_140356.jpg

Только для количества! Рассказ от лица китайского лимонника :eek:

Последний месяц Хозяин стал какой-то странный. Не разговаривает со мной, редко поливает и глазами только зыркает. Что-то бормочет про стодневку. Начну ка я привлекать к себе внимание - расти вбок! Я же китайский лимонник, у меня и проделки тупые :wub:

Посмотреть вложение 574890
ну вот могем же когда захотим! Чего на конкурс не прислал?

Димка, прости
Я честно начала писать, но в голову такая ерунда лезла:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу