100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь. В мире много ещё нерешенных проблем, посложнее и позамороченнее, чем название команды. Премию, например, получить и истратить.

ЗЫ. Насколько я помню - цель стодневки - не употреблять алкоголь, а не переругаться на старте из-за такой мелочи. Проще позабивать голову чем-то позаковыристее. Судоку, например, на ночь поотгадывать
Так и отгадывай. Зачем керосин льешь . Второй раз уже про ругань и грызню пишешь. Где ты их увидел? А если ты такой пацифист, и есть дела поважнее, чем название, то пойди навстречу девчонкам, сними голос с Кефира и другим посоветуй. Это будет реальная помощь команде и общему делу.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так и отгадывай. Зачем керосин льешь . Второй раз уже про ругань и грызню пишешь. Где ты их увидел? А если ты такой пацифист, и есть дела поважнее, чем название, то пойди навстречу девчонкам, сними голос с Кефира и другим посоветуй. Это будет реальная помощь команде и общему делу.
С чего бы это менять выбор?
И как это пойдёт на пользу команде? Это пойдёт как раз-таки на пользу противников выбора.
Тогда вообще неясно - зачем голосовалку устроили? Назвали бы волюнтаристски как угодно и не парились.
Как-то я логику в вашем рассуждении потерял и пользы не увидел

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жена подарила прыжок с парашютом. Раньше думал что это очень мужской поступок. Пока ко мне сзади не прицепился мужик. И говорит: "Все будет хорошо, расслабься, я все сделаю сам".

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Присоединяюсь. В мире много ещё нерешенных проблем, посложнее и позамороченнее, чем название команды. Премию, например, получить и истратить.

ЗЫ. Насколько я помню - цель стодневки - не употреблять алкоголь, а не переругаться на старте из-за такой мелочи. Проще позабивать голову чем-то позаковыристее. Судоку, например, на ночь поотгадывать
а мы и не ругаемся))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Как-то я логику в вашем рассуждении потерял и пользы не увидел
Вот и я тебе о чём. А ты, потеряв логику, берешься судить и ярлыки развешивать. Не хочешь сам идти на компромисс, так не притворяйся миротворцем .

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот и я тебе о чём. А ты, потеряв логику, берешься судить и ярлыки развешивать. Не хочешь сам идти на компромисс, так не притворяйся миротворцем .
Пых. Выдыхайте. Я-то как раз не ругаюсь и не грожусь уйти, ибо выбор большинства общества надо принимать. И тем более не канючить: "меняй выбор".
Всё равно не понял, чем мой прогиб, т.е. отказ от собственного мнения может помочь? И самое главное - кому?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Пых. Выдыхайте. Я-то как раз не ругаюсь и не грожусь уйти, ибо выбор большинства общества надо принимать. И тем более не канючить: "меняй выбор".
Всё равно не понял, чем мой прогиб, т.е. отказ от собственного мнения может помочь? И самое главное - кому?
Так ты уже определись, что для тебя важнее: мир и покой в команде единомышленников, бросающих пить, или защита личностных предпочтений при выборе того, что сам считаешь неважным, даже ценой "ругани и грызни" , как ты это назвал.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отвлекаясь от темы - зато доброе дело сделал. Проконсультировал, как заставить оператора не подключать подписки. Сам вчера с ними ругался, но своё выбил. И деньги обратно, и подключение контентно-лицевого счёта и ещё 100 рэ на счёт. Мелочь, а приятно

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так ты уже определись, что для тебя важнее: мир и покой в команде единомышленников, бросающих пить, или защита личностных предпочтений при выборе того, что сам считаешь неважным, даже ценой "ругани и грызни" , как ты это назвал.
Мир будет тогда, когда люди научатся уважать мнение других людей, а не только своё. Касается не только форума, но и вообще любого вопроса. Это не основной фактор, но без него никак. Даже в семье мира не будет, если каждый будет перетягивать одеяло на себя, а тем более заставлять партнёра делать то, что ему не нравится.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне уже лучше, я даже почти не гнусавлю:giggle:Ну если только самую капельку;)
Окси, можно на второй стулик?)
829a4010651113.560e8814ed99b.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу