100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чесно сказать устала от баталии с названием и вообще. Там по названию же все понятно, чо уж там.
Точно, что устали. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Зачем нам пять фруктово - ягодных вариантов, голоса рвспылять только. Нужно один выбрать. И его продвигать

Да, не могу быть восставшей. Погуляю без стодневок.
Оксан, вернись, пожалуйста..Не надо... Главное же, что мы вместе все будем. Кефиром, сухариками или снежинками..в этом плане без разницы

Когда коту делать нечего ...
Когда бросающим делать нечего - они название выбирают до ругани и грызни.
Ладно хоть не как коты, томящиеся от скуки :)

Мы и так вместе солнышко. Ты навсегда в моем сердце:676866858::kiss:
ну Оксааан!)) Ты в моем тоже! Поэтому оставайся))) Да может и не кефир выиграет...Там не участники стодневки голосовали тоже)

ну Оксааан!)) Ты в моем тоже! Поэтому оставайся))) Да может и не кефир выиграет...Там не участники стодневки голосовали тоже)
А если восставшие победят? Сто дней ассоциировать себя с восставшими из оооо.

Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

А если восставшие победят? Сто дней ассоциировать себя с восставшими из оооо.
зачем? не ставь в подпись логотип и все, что за проблема. И не ассоциируй себя с восставшими. Считай, что ты оппозиционная фракция. Даже среди коммунистов были левые уклонисты, правые оппортунисты и прочие троцкисты и всякая прочая рабочая оппозиция.

Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
привет, Сфинксег. Мы с @Aitjan тебе уже ответили. Я ответы принес в сфинксовую переписку))

зачем? не ставь в подпись логотип и все, что за проблема. И не ассоциируй себя с восставшими. Считай, что ты оппозиционная фракция. Даже среди коммунистов были левые уклонисты, правые оппортунисты и прочие троцкисты и всякая прочая рабочая оппозиция.
Страусиная позиция? Плывя в лодке под названием Беда я тысячупятьсот раз могу верить в победу. Но лодка то Беда.

Страусиная позиция? Плывя в лодке под названием Беда я тысячупятьсот раз могу верить в победу. Но лодка то Беда.
ну и чо? на ней ведь капитан Врунгель вполне победоносных дел наворотил. А вот гордое название "Титаник" победы не принесло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: