100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щепка на щепку лезет?
И каждый пень в весенний день...
1473154743.jpg
600x720-0d4a4e471afc1ec4c979ad37762718ef_19508.jpg

Таинственный Сфинкс выбрал ответы-победители на свой загадочный вопрос:
Как вы думаете, есть ли разумная жизнь на Марсе?
награждаются медалями :showoff:
Summer
Генс
Чебурашка
Котофей
Костантинусс
Miss_Olg@

все ответы:
Привет, Сфинкс! :wavespin:Не знаю, есть ли разумная жизнь НА Марсе, но С Марсом точно можно потерять остатки разума! Пора переходить на другие батончики!:facepalm:
Посмотреть вложение 619725
Ну я-то в марсианском лесу неплохо живу.
Значит есть
Разумная жизнь на Марсе? Да ну! На Земле и то нет разумной, а тут на Марсе......:giggle: Фантазер)))
а в это время, на марсианском форуме, таинственный марсианский сфинск спрашивает: Как вы думаете
Посмотреть вложение 619734
Я бы хотел, чтобы на Марсе жили прекрасные марсианки. А разумные они или нет - это дело десятое)) Лично я не против))
Болел гриппом. Явно межпланетная инфекция. Жарил утюгом подушку сегодня. 10 минут с каждой стороны. Вся энергия утюга в моей подушке :)
@Угрюмый нелюдим раньше меня отметился... да-да, подтверждаю, встречала его там:)
Есть мнения, не подтверждённые научно и имеющие статус гипотезы, что марсиане переселились со своей планеты на ближайшую к ним и имеющую условия, близкие к марсианским, то есть на Землю и дали толчок развитию землянам.
мужчины как раз оттуда и прибыли :p
Конечно есть ! Туда попадают те , кто бухать при жизни не бросил . Видишь какое пекло красное ? Жарят их там :devil::devil::devil::devil::devil::devil::devil::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Думаю, 50/50. Либо есть, либо нет. Впрочем, какая для меня теперь разница? Вопрос потерял актуальность, после того, как я бросил пить!:bounce:
Судя по всему к 2022 году появится. Причем не очень разумная)
Подумаешь! И на луне участки приусадебные покупают... Далековато, на мой взгляд. Тут до дачи подмосковной почти тыща съездить обходится, а там?! Хотя, на пенсии, весной туда,осенью с урожаем обратно... Надо подумать! Впрочем, подождем, пока наладят более-менее регулярные перевозки. А то все на попутках, на шару...
Кстати, от нашей страны заявок на Марс много? А цена какая? Задумался...:rolleyes:
А Сфинкс, по ходу, рекламным агентом Mars One по совместительству подрабатывает...;)
Омг. 170 тыщь клинических идиотов)))

Привет непьющим компотикам и одуванчикам 24 стодневки "Компот из одуванчиков"!
карта.png

Звучат первые куранты нашей стодневки.
Организационные вопросы решены, главы столиков назначены, наше знакомство продолжается!
Следующие участники награждаются медалью за активность:
@Котофей - за работу над собой
@smurfik - за распространение знаний посредством интересных статей и за угощение @Владимир48 блинчиками
@Изгой Последний - за нуар - картинки, веселые картинки и фрагменты забавных видео-стримов
@Владимир48 - за стремление попасть на картинку-карту и за верность блинам
@Aitjan - за стремление попасть на картинку-карту, за победу над шефом, который заставлял выпить, и за антиалкогольную стойкость в сауне, где товарищ обмывал рождение дочери. И за анекдоты.
@Угрюмый нелюдим - за новый взгляд на отношение мирных жителей и солдат РВСН, и за оптимизацию времени на совещаниях
@legioner01 - за отрисовку красивого логотипа
@notka - за руководство региональным проектом на 40 городов, в числе которых Мурманск и Сыктывкар, и синие шарики.
@костантинусс - за урожай кротов, порхающих бабочек и дачное трудолюбие
@Bacardi -за любовь к Кольскому полуострову и активность в выборе названия первого столика
@OXANA - за трезвые пляски на свадьбе с профессурой филфака ЛГУ.
@Оksi1 - за креативный дизайн интерьеров и приятные приветствия
@Mango, @Kaygo, @notka, @Bacardi, @Оksi1 - за приветливость и добрые пожелания
@Оksi1, @Bacardi, @Котофей и @Изгой Последний - за обсуждение достоинств и недостатков роботов-пылесосов.
@ZabijakA - за то, что не гордая и согласна на медаль
@костантинусс, @Угрюмый нелюдим и @Kaygo - за придумывание для @la perruche отмазок, почему она не пьет в компании, и обсуждение оных
@natalimal - 10 лет несмотрения телевизора
@Воля - новые ощущения: печень в шоке!
@SvetikСветик - за долгожданный привет из Дагестана
@BlackDove - ну надо человека порадовать, который праздники проболел в 700 км от дома.
@Кать'я - за то, что во сне было стыдно перед одуванчиками за то, что во сне заставляли выпить
Поздравляем!
На следующей неделе начинается наш первый конкурс: "Наши детские фото". Просьба присылать фото до 12-00 четверга включительно главам столиков или штурману. В ветку форума кидать фото не надо, чтобы сохранить интригу - кто же это изображен на фото, и дать людям возможность поотгадывать. Победители - это трое участников, фото которых наберет больше всего голосов. Столик победитель - этот тот столик, участники которого суммарно наберут больше всего голосов. Победители и столик победитель будут отмечены конкурсными медальками. А тот, кто отгадает больше всех фото, получит медальку за активность. Принимаем голоса всех, не только участников стодневки. Выбор лучших фото - с обеда четверга до вечера субботы. Подведение итогов - в следующих курантах.

Таинственный Сфинкс подвел итоги поданным ему ответам на его Таинственный вопрос.
В нашей стодневки есть победители! Это @костантинусс, @Котофей и @Чебуpaшka!
Поздравляем с получением медалек от Таинственного Сфинкса!
Все ответы Таинственному Сфинксу можно посмотреть здесь.

Ждем следующий вопрос!
Напоминаю, что у нас действует Конкурсный совет, который придумывает конкурсы, тематические недели и решает, кого наградить медальками за активность и за что. Если вы хотите принять участие в его деятельности - пишите прямо в основной ветке форума о том, что хотите вступить в Конкурсный совет.
Только что закончилось голосование по поводу названия первого столика. Выяснилось, что название не нужно, достаточно только номера столика. Вопрос ко второму столику - а нам название столика нужно? И какое, если все-таки нужно?
Всем теплого весеннего воскресного денька и хорошего настроения!
и я #непью24!

P.S. Кто хочет добавиться на карту нашей стодневки - пишите, куда добавлять.

Последнее редактирование:

Привет непьющим компотикам и одуванчикам 24 стодневки "Компот из одуванчиков"!
Посмотреть вложение 621207
Звучат первые куранты нашей стодневки.
Организационные вопросы решены, главы столиков назначены, наше знакомство продолжается!
Следующие участники награждаются медалью за активность:
@Котофей - за работу над собой
@smurfik - за распространение знаний посредством интересных статей и за угощение @Владимир48 блинчиками
@Изгой Последний - за нуар - картинки, веселые картинки и фрагменты забавных видео-стримов
@Владимир48 - за стремление попасть на картинку-карту и за верность блинам
@Aitjan - за стремление попасть на картинку-карту, за победу над шефом, который заставлял выпить, и за антиалкогольную стойкость в сауне, где товарищ обмывал рождение дочери. И за анекдоты.
@Угрюмый нелюдим - за новый взгляд на отношение мирных жителей и солдат РВСН, и за оптимизацию времени на совещаниях
@legioner01 - за отрисовку красивого логотипа
@notka - за руководство региональным проектом на 40 городов, в числе которых Мурманск и Сыктывкар, и синие шарики.
@костантинусс - за урожай кротов, порхающих бабочек и дачное трудолюбие
@Bacardi -за любовь к Кольскому полуострову и активность в выборе названия первого столика
@OXANA - за трезвые пляски на свадьбе с профессурой филфака ЛГУ.
@Оksi1 - за креативный дизайн интерьеров и приятные приветствия
@Mango, @Kaygo, @notka, @Bacardi, @Оksi1 - за приветливость и добрые пожелания
@Оksi1, @Bacardi, @Котофей и @Изгой Последний - за обсуждение достоинств и недостатков роботов-пылесосов.
@ZabijakA - за то, что не гордая и согласна на медаль
@костантинусс, @Угрюмый нелюдим и @Kaygo - за придумывание для @la perruche отмазок, почему она не пьет в компании, и обсуждение оных
@natalimal - 10 лет несмотрения телевизора
@Воля - новые ощущения: печень в шоке!
@SvetikСветик - за долгожданный привет из Дагестана
@BlackDove - ну надо человека порадовать, который праздники проболел в 700 км от дома.
@Кать'я - за то, что во сне было стыдно перед одуванчиками за то, что во сне заставляли выпить
Поздравляем!
На следующей неделе начинается наш первый конкурс: "Наши детские фото". Просьба присылать фото до 12-00 четверга включительно главам столиков или штурману. В ветку форума кидать фото не надо, чтобы сохранить интригу - кто же это изображен на фото, и дать людям возможность поотгадывать. Победители - это трое участников, фото которых наберет больше всего голосов. Столик победитель - этот тот столик, участники которого суммарно наберут больше всего голосов. Победители и столик победитель будут отмечены конкурсными медальками. А тот, кто отгадает больше всех фото, получит медальку за активность. Принимаем голоса всех, не только участников стодневки. Выбор лучших фото - с обеда четверга до вечера субботы. Подведение итогов - в следующих курантах.

Таинственный Сфинкс подвел итоги поданным ему ответам на его Таинственный вопрос.
В нашей стодневки есть победители! Это @костантинусс, @Котофей и @Чебуpaшka!
Поздравляем с получением медалек от Таинственного Сфинкса!
Все ответы Таинственному Сфинксу можно посмотреть здесь.

Ждем следующий вопрос!
Напоминаю, что у нас действует Конкурсный совет, который придумывает конкурсы, тематические недели и решает, кого наградить медальками за активность и за что. Если вы хотите принять участие в его деятельности - пишите прямо в основной ветке форума о том, что хотите вступить в Конкурсный совет.
Только что закончилось голосование по поводу названия первого столика. Выяснилось, что название не нужно, достаточно только номера столика. Вопрос ко второму столику - а нам название столика нужно? И какое, если все-таки нужно?
Всем теплого весеннего воскресного денька и хорошего настроения!
и я #непью24!

P.S. Кто хочет добавиться на карту нашей стодневки - пишите, куда добавлять.
Я детские в июне только смогу выложить, ибо поеду к родителям

ЗЫ. Ленобласть можно добавить

Я детские в июне только смогу выложить, ибо поеду к родителям

ЗЫ. Ленобласть можно добавить
Я сам не уверен, что смогу детские фото свои найти. но раз уж проголосовали - придется искать.

Ленобласть добавил, надеюсь правильно попал.

Я сам не уверен, что смогу детские фото свои найти. но раз уж проголосовали - придется искать.

Ленобласть добавил, надеюсь правильно попал.
Придётся переехать на север области, раз на карте так отмечен :)
Отмечай тогда уж СПб - я туда на работу езжу

ЗЫ. У меня просто банально здесь детских фото нет. Зато теперь есть повод оцифровать их по приезду, а то давно собирался, но было лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread