Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Таня, доброе утро!
Оксана, доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, доброе утро!
Оксана, доброе утро!
Привет, Машунь)Привет, Оксанчик!)
Привет, Танюша))Всем привет!
Посмотреть вложение 621105
Да-да! Потом не возмущайтесь!
Весна. Окситоцин. Лябоффф ...Вы заметили - @notka со мной 2 раза подзоровалась. Как с Димой и как с Чебурашкой. О чем это говорит?
Привет, Сфинкс! Не знаю, есть ли разумная жизнь НА Марсе, но С Марсом точно можно потерять остатки разума! Пора переходить на другие батончики!
Посмотреть вложение 619725
Ну я-то в марсианском лесу неплохо живу.
Значит есть
Разумная жизнь на Марсе? Да ну! На Земле и то нет разумной, а тут на Марсе...... Фантазер)))
а в это время, на марсианском форуме, таинственный марсианский сфинск спрашивает: Как вы думаете
Посмотреть вложение 619734
Есть.
Я бы хотел, чтобы на Марсе жили прекрасные марсианки. А разумные они или нет - это дело десятое)) Лично я не против))
Болел гриппом. Явно межпланетная инфекция. Жарил утюгом подушку сегодня. 10 минут с каждой стороны. Вся энергия утюга в моей подушке
@Угрюмый нелюдим раньше меня отметился... да-да, подтверждаю, встречала его там
Есть мнения, не подтверждённые научно и имеющие статус гипотезы, что марсиане переселились со своей планеты на ближайшую к ним и имеющую условия, близкие к марсианским, то есть на Землю и дали толчок развитию землянам.
мужчины как раз оттуда и прибыли
Конечно есть ! Туда попадают те , кто бухать при жизни не бросил . Видишь какое пекло красное ? Жарят их там
Думаю, 50/50. Либо есть, либо нет. Впрочем, какая для меня теперь разница? Вопрос потерял актуальность, после того, как я бросил пить!
Судя по всему к 2022 году появится. Причем не очень разумная)
Подумаешь! И на луне участки приусадебные покупают... Далековато, на мой взгляд. Тут до дачи подмосковной почти тыща съездить обходится, а там?! Хотя, на пенсии, весной туда,осенью с урожаем обратно... Надо подумать! Впрочем, подождем, пока наладят более-менее регулярные перевозки. А то все на попутках, на шару...
Кстати, от нашей страны заявок на Марс много? А цена какая? Задумался...
А Сфинкс, по ходу, рекламным агентом Mars One по совместительству подрабатывает...
Омг. 170 тыщь клинических идиотов)))
Привет НаташенькаДоброе утро, @Оksi1
Я детские в июне только смогу выложить, ибо поеду к родителям
Привет непьющим компотикам и одуванчикам 24 стодневки "Компот из одуванчиков"!
Посмотреть вложение 621207
Звучат первые куранты нашей стодневки.
Организационные вопросы решены, главы столиков назначены, наше знакомство продолжается!
Следующие участники награждаются медалью за активность:
@Котофей - за работу над собой
@smurfik - за распространение знаний посредством интересных статей и за угощение @Владимир48 блинчиками
@Изгой Последний - за нуар - картинки, веселые картинки и фрагменты забавных видео-стримов
@Владимир48 - за стремление попасть на картинку-карту и за верность блинам
@Aitjan - за стремление попасть на картинку-карту, за победу над шефом, который заставлял выпить, и за антиалкогольную стойкость в сауне, где товарищ обмывал рождение дочери. И за анекдоты.
@Угрюмый нелюдим - за новый взгляд на отношение мирных жителей и солдат РВСН, и за оптимизацию времени на совещаниях
@legioner01 - за отрисовку красивого логотипа
@notka - за руководство региональным проектом на 40 городов, в числе которых Мурманск и Сыктывкар, и синие шарики.
@костантинусс - за урожай кротов, порхающих бабочек и дачное трудолюбие
@Bacardi -за любовь к Кольскому полуострову и активность в выборе названия первого столика
@OXANA - за трезвые пляски на свадьбе с профессурой филфака ЛГУ.
@Оksi1 - за креативный дизайн интерьеров и приятные приветствия
@Mango, @Kaygo, @notka, @Bacardi, @Оksi1 - за приветливость и добрые пожелания
@Оksi1, @Bacardi, @Котофей и @Изгой Последний - за обсуждение достоинств и недостатков роботов-пылесосов.
@ZabijakA - за то, что не гордая и согласна на медаль
@костантинусс, @Угрюмый нелюдим и @Kaygo - за придумывание для @la perruche отмазок, почему она не пьет в компании, и обсуждение оных
@natalimal - 10 лет несмотрения телевизора
@Воля - новые ощущения: печень в шоке!
@SvetikСветик - за долгожданный привет из Дагестана
@BlackDove - ну надо человека порадовать, который праздники проболел в 700 км от дома.
@Кать'я - за то, что во сне было стыдно перед одуванчиками за то, что во сне заставляли выпить
Поздравляем!
На следующей неделе начинается наш первый конкурс: "Наши детские фото". Просьба присылать фото до 12-00 четверга включительно главам столиков или штурману. В ветку форума кидать фото не надо, чтобы сохранить интригу - кто же это изображен на фото, и дать людям возможность поотгадывать. Победители - это трое участников, фото которых наберет больше всего голосов. Столик победитель - этот тот столик, участники которого суммарно наберут больше всего голосов. Победители и столик победитель будут отмечены конкурсными медальками. А тот, кто отгадает больше всех фото, получит медальку за активность. Принимаем голоса всех, не только участников стодневки. Выбор лучших фото - с обеда четверга до вечера субботы. Подведение итогов - в следующих курантах.
Таинственный Сфинкс подвел итоги поданным ему ответам на его Таинственный вопрос.
В нашей стодневки есть победители! Это @костантинусс, @Котофей и @Чебуpaшka!
Поздравляем с получением медалек от Таинственного Сфинкса!
Все ответы Таинственному Сфинксу можно посмотреть здесь.
Ждем следующий вопрос!
Напоминаю, что у нас действует Конкурсный совет, который придумывает конкурсы, тематические недели и решает, кого наградить медальками за активность и за что. Если вы хотите принять участие в его деятельности - пишите прямо в основной ветке форума о том, что хотите вступить в Конкурсный совет.
Только что закончилось голосование по поводу названия первого столика. Выяснилось, что название не нужно, достаточно только номера столика. Вопрос ко второму столику - а нам название столика нужно? И какое, если все-таки нужно?
Всем теплого весеннего воскресного денька и хорошего настроения!
и я #непью24!
P.S. Кто хочет добавиться на карту нашей стодневки - пишите, куда добавлять.
Я сам не уверен, что смогу детские фото свои найти. но раз уж проголосовали - придется искать.Я детские в июне только смогу выложить, ибо поеду к родителям
ЗЫ. Ленобласть можно добавить
Значит быть посему.Посмотреть вложение 621201
Посмотреть вложение 621203
Первый столик решил, что ему лучше без названия. Просто номер.
Придётся переехать на север области, раз на карте так отмеченЯ сам не уверен, что смогу детские фото свои найти. но раз уж проголосовали - придется искать.
Ленобласть добавил, надеюсь правильно попал.
Костя, привет!))Всем доброе утро!