B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.381 Котофей написал(а): Всем приветы! Хорошего, легкого настроения! Посмотреть вложение 621271 Нажмите для раскрытия... Привет, привет))
Котофей написал(а): Всем приветы! Хорошего, легкого настроения! Посмотреть вложение 621271 Нажмите для раскрытия... Привет, привет))
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.382 Bacardi написал(а): А есть сомнения?)) Только, чтобы Оксана не слышала)) Нажмите для раскрытия... Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду
Bacardi написал(а): А есть сомнения?)) Только, чтобы Оксана не слышала)) Нажмите для раскрытия... Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 6 Май 2018 #4.383 Bacardi написал(а): .. я не могу ни спать ни пить ни есть... Нажмите для раскрытия... Бедняжечка! Болит? Попробуй сесть
Bacardi написал(а): .. я не могу ни спать ни пить ни есть... Нажмите для раскрытия... Бедняжечка! Болит? Попробуй сесть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.384 ЯНаталИЯ написал(а): Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду Нажмите для раскрытия... Какой такой третьей??? Только первая))
ЯНаталИЯ написал(а): Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду Нажмите для раскрытия... Какой такой третьей??? Только первая))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.385 Чебуpaшka написал(а): Бедняжечка! Болит? Попробуй сесть Нажмите для раскрытия... Съесть??? Кого? Тебя? Ты думаешь, поможет??
Чебуpaшka написал(а): Бедняжечка! Болит? Попробуй сесть Нажмите для раскрытия... Съесть??? Кого? Тебя? Ты думаешь, поможет??
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.386 Bacardi написал(а): Какой такой третьей??? Только первая)) Нажмите для раскрытия... Тааак.... а в чем тут бонус?))) а главное: В чем подвох?
Bacardi написал(а): Какой такой третьей??? Только первая)) Нажмите для раскрытия... Тааак.... а в чем тут бонус?))) а главное: В чем подвох?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 6 Май 2018 #4.387 Bacardi написал(а): Съесть??? Кого? Тебя? Ты думаешь, поможет?? Нажмите для раскрытия... Меня не надо. Фруктик скушай. Манго, например
Bacardi написал(а): Съесть??? Кого? Тебя? Ты думаешь, поможет?? Нажмите для раскрытия... Меня не надо. Фруктик скушай. Манго, например
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.388 ЯНаталИЯ написал(а): Тааак.... а в чем тут бонус?))) а главное: В чем подвох? Нажмите для раскрытия... Так нет подвоха)) Я никогда не вру)
ЯНаталИЯ написал(а): Тааак.... а в чем тут бонус?))) а главное: В чем подвох? Нажмите для раскрытия... Так нет подвоха)) Я никогда не вру)
O Oksi1 6 Май 2018 #4.389 Bacardi написал(а): А есть сомнения?)) Только, чтобы Оксана не слышала)) Нажмите для раскрытия... Я все слышу
Bacardi написал(а): А есть сомнения?)) Только, чтобы Оксана не слышала)) Нажмите для раскрытия... Я все слышу
O Oksi1 6 Май 2018 #4.390 ЯНаталИЯ написал(а): Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду Нажмите для раскрытия... Привет Наташа
ЯНаталИЯ написал(а): Ээээм.... даже и намека не было))) первый раз слышу А третьей не буду Нажмите для раскрытия... Привет Наташа
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.391 Bacardi написал(а): Так нет подвоха)) Я никогда не вру) Нажмите для раскрытия... Так таки никогда?) Оksi1 написал(а): Привет Наташа Нажмите для раскрытия... Приветик)
Bacardi написал(а): Так нет подвоха)) Я никогда не вру) Нажмите для раскрытия... Так таки никогда?) Оksi1 написал(а): Привет Наташа Нажмите для раскрытия... Приветик)
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.392 Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Чебуpaшka @Privat Persona @ryudzin @OXANA @Александр @BlackDove @Ambodic @Кошъ @Невская @Пиня @SbetaStan @Mari-Mari @Изгой Последний @Gennis @smurfik @ZabijakA @Владимир48 Одуванчики! Прошу высказаться, нужно ли второму столику отдельное название, либо хватит просто номера, как и первому столику? Нажмите для раскрытия... Логично - Второй столик оставить.
Чебуpaшka написал(а): Спойлер @Чебуpaшka @Privat Persona @ryudzin @OXANA @Александр @BlackDove @Ambodic @Кошъ @Невская @Пиня @SbetaStan @Mari-Mari @Изгой Последний @Gennis @smurfik @ZabijakA @Владимир48 Одуванчики! Прошу высказаться, нужно ли второму столику отдельное название, либо хватит просто номера, как и первому столику? Нажмите для раскрытия... Логично - Второй столик оставить.
M_arina Продвинутый Сообщения 222 Реакции 809 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 11.12.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.393 #Непью24 , всё ок)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.394 ЯНаталИЯ написал(а): Так таки никогда?) Приветик) Нажмите для раскрытия... Кто в гости к нам пришел) Привет, Наташ!)
ЯНаталИЯ написал(а): Так таки никогда?) Приветик) Нажмите для раскрытия... Кто в гости к нам пришел) Привет, Наташ!)
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.395 Mango написал(а): Кто в гости к нам пришел) Привет, Наташ!) Нажмите для раскрытия... Привет)) да вот мимо пробегала)
Mango написал(а): Кто в гости к нам пришел) Привет, Наташ!) Нажмите для раскрытия... Привет)) да вот мимо пробегала)
O Oksi1 6 Май 2018 #4.396 ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) да вот мимо пробегала) Нажмите для раскрытия... Теперь и не уйдешьМы все по чуть чуть с тобой болтать будем. Гостеприимные
ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) да вот мимо пробегала) Нажмите для раскрытия... Теперь и не уйдешьМы все по чуть чуть с тобой болтать будем. Гостеприимные
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #4.397 ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) да вот мимо пробегала) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что заглянула. Мы тут названия для столиков выбираем.. Но походу будем просто №1 и №2))
ЯНаталИЯ написал(а): Привет)) да вот мимо пробегала) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что заглянула. Мы тут названия для столиков выбираем.. Но походу будем просто №1 и №2))
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.398 Mango написал(а): Хорошо, что заглянула. Мы тут названия для столиков выбираем.. Но походу будем просто №1 и №2)) Нажмите для раскрытия... Хорошие названия)))
Mango написал(а): Хорошо, что заглянула. Мы тут названия для столиков выбираем.. Но походу будем просто №1 и №2)) Нажмите для раскрытия... Хорошие названия)))
Я ЯНаталИЯ 6 Май 2018 #4.399 Оksi1 написал(а): Теперь и не уйдешьМы все по чуть чуть с тобой болтать будем. Гостеприимные Нажмите для раскрытия... Да вот я и заметила)))
Оksi1 написал(а): Теперь и не уйдешьМы все по чуть чуть с тобой болтать будем. Гостеприимные Нажмите для раскрытия... Да вот я и заметила)))
O Oksi1 6 Май 2018 #4.400 ЯНаталИЯ написал(а): Да вот я и заметила))) Нажмите для раскрытия... Причем зная объем твоей работы я по честному сдерживаюсь
ЯНаталИЯ написал(а): Да вот я и заметила))) Нажмите для раскрытия... Причем зная объем твоей работы я по честному сдерживаюсь