Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И по традиции, вместо колыбельной...
Пока под руку подвернулся. Потом забуду. С наступающим прекрасные трезвые девушки.
Спокойной ночи.
Поздравляю! Это очень круто! Держись так и дальше!Доброе утро!!
Эххх)) поздравьте меня с моим мини-юбилеем - 2 месяца трезвости
Для меня это так важно!!!
Если б не форум, я б и не знала, что это возможно и, оказывается, НЕ ПИТЬ - КРУТО
Ты всегда свободна в своих решениях, нет ничего ограничивающего, ты можешь сесть за руль в любое время (это так экономит время с учетом пробок), тебе не стремно по утрам близко подходить к людям, у тебя свежий взгляд, неопухшая морда, ты энергична, адекватна и эффективна - просто ппц как это круто
Это мои первые 2 месяца трезвости за 16 лет. Грустно это осознавать
Столько времени профукано мягко говоря..
Выздоравливай, дорогая! А я тоже немного приболела, повредила палец на выгуле собак, поранила средний палец левой руки у ногтя. Ноготь не сломала. Теперь вот лечу, в соли парю.Приветик, дорогая команда, надеюсь, выходные проходят насыщенно и позитивно?
А я гриппую(((
Как дела? Уже завязал с зеленым змием?с переменным успехом качусь по наклонной
А у меня, как ни странно, зависимости от форума нет. Есть обязанности и навязанный самой себе распорядок. Вот решила еще раз прогнать себя через три месяца.Ага, и приобретай новую, от форума
Жень, в пятницу приходи, если хочешь пораньше отмечаться. А так отчетный день - это воскресенье и не позже вторника. (Пятница - вторник - вот интервал.)Привет дорогие друзья!
Я правильно понял что сегодня надо отметиться о небухании? с 21 по 27 января.
У нас он был еще и без света. Свет дали только на следующий день к обеду, и то под моим бдительным оком. Я стояла и следила, чтоб все было хорошо. А подснежнички просто чудесные! Обожаю такие!Я тоже поздороваться, доброго утра, команда
Сегодня Всемирный День Без Интернета, ушла отмечать в реал
Встретимся завтра
Ага, сидела бы я тут просто так... С моей занятостью точно бы не сидела. Меня жестокая необходимость тут сидеть заставляет. Меняю все полностью: образ жизни, привычки, поведение.Просто так точно никто не сидит тут. Уверена.
А ты знаешь, что они там пьют сок вместо алкоголя или газировку вместо водки, а курят, не затягиваясь?... Потому что они все ведут ЗОЖ. Это реклама, за которую им заплатили. А кто курил честно, тот давно уже умер в больнице, как те, кто рекламировал "Malboro".Да, особенно телек посмотришь - они там все бухают. Постоянно с бокалом вина в руке главная героиня. Или фраза между делом: "Выпьешь чего-нибудь?" Я себя так от сигарет отговариваю - видишь, мол, они же при этом не курят никогда...
Жду тебя в конце недельки. В воскресенье или начиная с пятницы, не позднее вторника. Очень важен твой отчет. Пиши в течение недели, я очень рада, что ты с нами. Но отчеты принимаются за неделю.Всем приветик ! Хорошего дня! #не пью 30. 28.01
И тебе спокойной ночи. А у нас вчера света не было. Так я последние четыре страницы дочитываю.Напилась чаю с медом. Всем снофф )
Привет! Да) теперь до 9.05 ниниКак дела? Уже завязал с зеленым змием?
А зачем он вообще нужен? Бесполезный и даже вредный.Привет! Да) теперь до 9.05 нини