Немезида
Светская львица
Приветик, Гелечка!Партизанский отряд пополняется
Пойду посмотрю, хто там в отряде...партизанском.
Обниму всех братьев-сестричек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Гелечка!Партизанский отряд пополняется
Гады.Игоряшка! Спасибки тебе, ты меня поддержал сейчас! А то и сегодня все опять пьют кругом, гады!
Надюша, держись!!!Игоряшка! Спасибки тебе, ты меня поддержал сейчас! А то и сегодня все опять пьют кругом, гады!
Я купила по отзывам цикорий, очень хвалили и правда почти не отличим от растворимого... Но так как я избалована капсульным кофе, то конечно чувствую разницу, но все равно норм, пить можно)Да Светик и решила не бросать я лучше уменьшу и буду дегустировать вкусности чем врать себе и злится что ничего нельзя
#непью30
Всем пережившим праздник привет!!! Отчёт за неделю.
@I.G.O.S #непью30. Не пью и вам не советую.
Ещё раз отчёт
@I.G.O.S #непью30
Здрасти всем! Отметьте кто-нить #НЕПЬЮ30 и не просите дазе...
Умнички и Молодцы. Отметил.#непью30
Перевёл в партизаны. После партизан, только расстрел.Привет!
Ага, запиши меня в партизаны, начальник!
Я больше - никогда ни-ни!
Я купила по отзывам цикорий, очень хвалили и правда почти не отличим от растворимого... Но так как я избалована капсульным кофе, то конечно чувствую разницу, но все равно норм, пить можно)
Делюсь
Посмотреть вложение 844057
Привет. Спасибо. Отчет принят. Ты молодец!Посмотреть вложение 843924
Всем привет!
Хорошего всем настроения!)
Кому сегодня на работу, легкого дня!)
Отчет: #непью30
Умничка. Отметил.
Поздравляю вас с вашими мимимишкамиУ меня вчера был двойной праздник) вернее самый главный - Всемирный день Акит
Привет, Ангелин, я не считаю это пока зависимостью, я не пью 8 кружек в день, не пью растворимый, могу конечно заварить в кружке на работе но тоже только натуральный молотый, поэтому оставлю пока как есть, у меня к тому же давление низкое, оно меня спасает. Расскажи потом про изменения которые заметишь.А я решила бросить на месяц. Записалась тут в месячник по отказу.
Ужасно интересно посмотреть, что будет. Кофе - часть моей жизни лет почти тридцать уже, постоянная, неизменная, любимая.
Инет чудеса обещает при отказе, вот и попробую. Вообще не хочу никаких зависимостей иметь. Хочу быть свободной. Словно птица в небесах, вот
Но это только с 18-го числа, так что пью вторую кружку
Спасибо, Катюш, я тоже его купила, только у тебя похож прям на растворимый, а у меня другого вида, по вкусу да, жженый сахар, одно время я его активно пила, сейчас тоже он у меня в рационе но не регулярно.Я купила по отзывам цикорий, очень хвалили и правда почти не отличим от растворимого... Но так как я избалована капсульным кофе, то конечно чувствую разницу, но все равно норм, пить можно)
Делюсь
Такой вообще ни разу не видела, может плохо смотрела конечно и не обращала внимания. Спасибо за наводку, Оля!Но, если выбирать, то вот такой в баночке, густой, на жженный сахар похож
@HomaDoma Катюша, Вот и познакомились.Доброго субботнего денечка, мои лучшие!
Продолжаем знакомится с нашими замечательными участниками марафона трезвости!
И сегодня я рада вам представить нашу Катеньку @HomaDoma
Посмотреть вложение 844289
Живет наша героиня на Урале в городе Екатеринбург.
Катюше 29 лет. Работает бухгалтером по всем участкам, с функциями главного бухгалтера! Замужем, есть доченька 9 лет.
А также есть кошка Пуша, помесь сфинкса и дворового кота. Самая милая, грациозная и добрая кошь в мире.
Катя любит спать, находиться в тишине. Ходить в походы. Плавать. Мечтает о даче у моря.
В марафоне оказалась из любопытства. На момент начала предыдущей стодневки было месяца два трезвых. Но трезвела сама. Равно как и курить бросала. Без команды. Муж на меня посмотрел и тоже решил попробовать не пить хотя бы 100 дней. Записался в 100-дневку. Я за ним следом. Типа наблюдать буду. Понравилось. Осталась.
Всем желаю здоровья, осознанности, сил и внутренней гармонии. Всех обнимаю, дорогие мои трезвяшки!