100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 16.4.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Обстоятельства будут сегодня поторапливать вас, буквально подталкивая в спину. Даже если быстро действовать и принимать решения не ваш стиль, вы сумеете приспособиться к новому ритму. Ключом к такому преображению станет волшебное слово «надо» – сегодня вы склонны очень серьезно относиться к своим обязанностям. Впрочем, несмотря на суету, вы не останетесь внакладе - будете чувствовать себя как никогда полезными и нужными, то есть практически счастливыми.

При этом, будьте сегодня внимательны и проявите достаточную долю осторожности - вы можете попасть в неловкую ситуацию, если свяжете себя какими-то серьезными обязательствами.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 16.4.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Сегодня вы будете готовы подумать о своем будущем. Не помечтать, витая в облаках, а конкретно решить, куда двигаться дальше. Планы будут отличаться четкостью и вниманием к мелочам, а потому их претворение в жизнь – всего лишь вопрос времени. Единственное «но»: уделяя внимание будущему, сегодня не следует забывать и о настоящем, а точнее – о людях, которые находятся вокруг. Не стоит донимать их придирками и ворчанием, даже если кажется, что они все делают не так.

О намерениях и желаниях окружающих вы будете догадываться молниеносно, но и чужими слабостями будете пользоваться умело. Не стоит сегодня ни в коем случае хитрить, иначе, это может стать началом больших неприятностей. Ваш эмоциональный фон благоприятен, вы сохраните оптимизм и хорошее настроение в течение всего этого дня.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 16.4.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Меньше всего на свете вас будет волновать чужое мнение – по крайней мере, именно так вы себя будете вести. Звезды гороскопа наделяют вас уверенностью в том, что вы делает все как надо, а окружающие с их советами лишь мешают. Так что сегодня в запале вы способны высказать все, что считаете нужным.

В первой половине дня вы сможете добиться успехов, но к вечеру у вас могут возникнуть разногласия с влиятельными людьми, если вам не удастся вовремя прикусить свой язык. Постарайтесь найти в себе дипломатические таланты, ведь без них вам сегодня никак не обойтись.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.4.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня – отличный день для того, чтобы вы подумали о будущем. Впрочем, для начала вам надо доделать дела в настоящем, которые висят над вами, как дамоклов меч, мешая двигаться дальше. Звезды гороскопа говорят, что наиболее эффективной окажется работа по дому. Ну а, приведя в порядок пространство вокруг, можно начать приводить в порядок свои идеи и планы. Сегодня не бойтесь дерзать. Поставив перед собой новую цель, вы поймете, как ее можно добиться.

Однако, стоит проявить и некоторую долю осторожности - вокруг вас будет много людей, желающих ввести вас в заблуждение.

2020-04-16-05-30-39.jpg

#1 @Phiby
1.jpg

#2 @Phiby
2.jpg

#3 @Диона
3.jpg

#4 @Кать'я
4.jpg

#5 @Кать'я
5.jpg

#6 @ОkSon
6.jpg

#7 @ОkSon
7.jpg

#8 @ОkSon
8.jpg

#9 @ОkSon
9.jpg

#10 @ОkSon
10.jpg

#11 @ОkSon
11.jpg

#12 @Дёся
12.jpg

#13 @Amelinda
15.jpg

#14 @ElenaPavlova1966
14.jpg

#15 @ElenaPavlova1966
13.jpg

Дорогие друзья ❤ всем доброе утро!
У нас конкурс "Очумелые ручки", голосование продлится до вечера субботы. Смотрите какая красота. Всем участникам большое спасибо.[/SPOILER]

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1171227

Посмотреть вложение 1171228

Посмотреть вложение 1171230

Посмотреть вложение 1171231

Посмотреть вложение 1171233

Посмотреть вложение 1171234

Посмотреть вложение 1171236

Посмотреть вложение 1171238

Посмотреть вложение 1171237

Посмотреть вложение 1171240

Посмотреть вложение 1171242

Посмотреть вложение 1171244

Посмотреть вложение 1171245

Посмотреть вложение 1171254

Посмотреть вложение 1171255

Посмотреть вложение 1171257

Дорогие друзья ❤ всем доброе утро!
У нас конкурс "Очумелые ручки", голосование продлится до вечера субботы. Смотрите какая красота. Всем участникам большое спасибо.[/SPOILER]
Красота какая!!! Все прекрасны!!

Натали, привет!!!
Как ты, дорогая?
Привет, солнце! Да вроде норм) работы много, очень не удобно дистанционно работать слишком много несогласованности(( да вот насморк начался, а в остальном все хорошо!
Как ты?

Привет, солнце! Да вроде норм) работы много, очень не удобно дистанционно работать слишком много несогласованности(( да вот насморк начался, а в остальном все хорошо!
Как ты?
Ты уж держись и одевайся потеплее, сейчас погода обманчивая...
У меня все отлично!!!
Крепатура от йоги...вяжу много, на форуме сижу?вообщем, как могу развлекаюсь?

У меня все отлично!!!
держусь) с понедельника в отпуске , буду домашними делами заниматься, муж ремонт хочет :facepalm: страшно подумать:(

У меня все отлично!!!
у вас тепло уже?

держусь) с понедельника в отпуске , буду домашними делами заниматься, муж ремонт хочет :facepalm: страшно подумать:(
Ненавижу ремонты...каждый год я что то переделываю...позапрошлым ..стены перекрасила и шпаклянула под кирпич, в том году мебель перекрасила...в этом планировала канапе и кресло перетянуть...но, чувствую, что вряд ли я потяну по деньгам...

Ненавижу ремонты...каждый год я что то переделываю...позапрошлым ..стены перекрасила и шпаклянула под кирпич, в том году мебель перекрасила...в этом планировала канапе и кресло перетянуть...но, чувствую, что вряд ли я потяну по деньгам...
нам надо стенку переутеплить((( старый утеплитель , видимо больше не греет(( а это возни.... разобрать - собрать брр, а еще пол хотели поменять... кароче на неделю точно хватит))

Сегодня четверг 16 апреля 2020 года. 107-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 259 дней.

Восход Солнца 06:06, Астрономический полдень: 13:10, Заход Солнца: 20:14, Длина дня: 14:08, Длина ночи: 09:52.

горы

По календарю 16 апреля отмечаются 1 именины:
Никита – имя греческого происхождения, которое означает «победитель».

Какие праздники отмечают 16 апреля
  • Праздник Чарли Чаплина;
  • Праздник голоса.
Этот день в истории
16 апреля 1943 года – были открыты психотропные свойства ЛСД.

Кто из знаменитостей родился в этот день
16 апреля 1889 года – Чарли Чаплин;
16 апреля 1978 года – Иван Ургант;
16 апреля 1972 года – Кончита Мартинес.

Народные приметы дня
Если пошел снег, то лето наступит поздно.

Лунный календарь
Старайтесь остерегаться острых предметов.
Желательно не позволять себе импульсивный шоппинг. Так вы рискуете потратить много денег на то, что может быть не так нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread