100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никак, приняла судьбу свою. А вот дома бассейн, в квартире кондюшник, ну и как всегда мороженное :D
У нас в квартире нет кондюшника. Я вечером и ранним утром открываю окна, чтоб холодный воздух зашол. А днем всё закраваю. И получше в квартире - не душно.

На работе кисну(( До обеда еще было движение. Пока вот глухо.
Я домой пришла - почитала мотивашки, сюда кинула. Уборочка теперь у меня - по 20 минут каждый день) по правилу Помодоро ?

minion10 Внимание- внимание!!! Друзья, успешно началась наша трезвая стодневка и, чтобы нам небыло скучно на протяжении этих ста дней, давайте подумаем, в каких конкурсах мы хотели бы участвовать.
Вот несколько вариантов:

- Вещь сделанная своими руками (не заводская).
- Старинная вещь.
- Летний пейзаж
- Закат
- Братья наши меньшие
- Дорога
- Цветы
- Вкусная еда
- Черно- белый город

Нам надо дополнить этот список. Предлагаем варианты!:wavespin:

Последнее редактирование:
Отлично, Мишка. Отработал уже? :D
Да, отработал! Уже домой приехал даже!
Под сплитом сижу, балдею!!!!:cool:
b85652d2.gif

Это всем попробовать дали как это под сорок!
А то как кому не говоришь что летом температура в Краснодаре. под сорок. Все отвечают что зато не холодно и я люблю тепло! :wavespin:
Теперь вот все любители смотрю дружно воют от жары! :rofl: А для нас это в принципе привычная температура. Может выше на градус, два!:D

Это всем попробовать дали как это под сорок!
А то как кому не говоришь что летом температура в Краснодаре. под сорок. Все отвечают что зато не холодно и я люблю тепло! :wavespin:
Теперь вот все любители смотрю дружно воют от жары! :rofl: А для нас это в принципе привычная температура. Может выше на градус, два!:D
У вас воздух суше и поэтому не так ощущается, как у нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread