100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Мне бы теперь счётчик обнулить и добавить логотипчики, у самой не получается, чё то...
Кликаешь по своему счетчику
1.png

Откроется новая вкладка: здесь тебе надо ввести новую дату отказа и кликнуть "Получить счетчик".
2.png

Появятся ссылки на твой счетчик. Копируешь целиком ссылку ДЛЯ ФОРУМА. (Можешь поставить курсор в самое начало строки, зажать на клавиатуре SHIFT и стрелкой вправо выделить все до самого конца)
3.png

Скопировав, идешь назад на форум. Тебе нужна твоя ПОДПИСЬ
4.png

Заходишь. Стираешь старый счетчик (просто курсор ставишь справа рядом и жмакаешь один раз BACKSPACE (кнопка со стрелкой, которой текст стираем)
5.png

А на это место вставляешь свою ссылочку и сохраняешься.
6.png

Тут же проверяешь. Не работает? Ну, конечно:stomp: Что еще следовало ожидать от этого..... хитрого татарина:hot:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а почему не продолжила ксюх, не хотела? то есть этой бутылки достаточно было
Да, не хотела...
я понимала, что возможно эту грань перескачу ииии потечёт бухло рекой...но по факту, мне этого было за глаза. А ещё я наблюдала за своей реакцией... конечно это рисковано...но мне так надоело это "хотение"...прям все думки только об этом ...а щас, так легко стало...хз, не могу объяснить.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кликаешь по своему счетчику
Посмотреть вложение 1233955
Откроется новая вкладка: здесь тебе надо ввести новую дату отказа и кликнуть "Получить счетчик".
Посмотреть вложение 1233956
Появятся ссылки на твой счетчик. Копируешь целиком ссылку ДЛЯ ФОРУМА. (Можешь поставить курсор в самое начало строки, зажать на клавиатуре SHIFT и стрелкой вправо выделить все до самого конца)
Посмотреть вложение 1233957
Скопировав, идешь назад на форум. Тебе нужна твоя ПОДПИСЬ
Посмотреть вложение 1233958
Заходишь. Стираешь старый счетчик (просто курсор ставишь справа рядом и жмакаешь один раз BACKSPACE (кнопка со стрелкой, которой текст стираем)
Посмотреть вложение 1233959
А на это место вставляешь свою ссылочку и сохраняешься.
Посмотреть вложение 1233960
Тут же проверяешь. Не работает? Ну, конечно:stomp: Что еще следовало ожидать от этого..... хитрого татарина:hot:
Спасибо, дорогой, я позже ещё раз попробую?

томаз

Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, не хотела...
я понимала, что возможно эту грань перескачу ииии потечёт бухло рекой...но по факту, мне этого было за глаза. А ещё я наблюдала за своей реакцией... конечно это рисковано...но мне так надоело это "хотение"...прям все думки только об этом ...а щас, так легко стало...хз, не могу объяснить.
ясно... ну если бы я обнулилась, думаю никакого шанса бы у меня не было..

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, не хотела...
Я так же спустя 5 лет трезвости нахерачилась) Но я прям нахерачилась. 2 бутылки коньяка на двоих. Все вспомнила: и ужас трехдневного похмелья, и полный провал в памяти, и стыд смотреть в последние вызовы и отвечать людям, которым трезвонила среди ночи...
Думаю, лет на 5 трезвости мне этого опыта хватит :facepalm:
Единственный +, минус 600 грамм за время похмелья!)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ребёнок в соседней комнате сидел...
Я ещё и материться пытаюсь отучиться..
Может марафон соответствующий замутить?
minion10
Внимание! Внимание! Дорогие любители крепкого словца! Объявляется набор в марафон по отказу (посильному) от НА и ЗА и иже с ними! :giggle:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion10
Внимание! Внимание! Дорогие любители крепкого словца! Объявляется набор в марафон по отказу (посильному) от НА и ЗА и иже с ними! :giggle:
О...я в первых рядах...бо могу по матушке сказануть??

томаз

Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
minion10
ну по крайней мере то что на форуме низя ругаться это хорошо, мне непривычно было вначале, потом начала искать замену , вспоминать слова.. а недавно своим рассказывала на эту тему, они меня и спрашивают ой как хорошо а на что ты заменила.... я говорю на АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ:smug:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ясно... ну если бы я обнулилась, думаю никакого шанса бы у меня не было..
Ну мы ж разные, да и ситуации тоже. Если тебе норм, то и не надо...да и вообще не надо, это я просто психанула...на себя.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, чё то незнаю. Я даже спецом как бы хотела выпить, что бы перестало "хотеться". Не могу этого объяснить. Выпила я и в правда очень мало, удовольствия не получила..но в голове галочку поставила, шо фсе! Можешь не хотеть?
Проснулась прям с облегчением...сегодня по делам бегала, как назло три раза предлагали тяпнуть ?...нее не хочу?
Так что я с вами в шансе пойду...
А ты, солнце, наверное по жизни "спасатель" или "помощник" это читая я поняла. Очень похоже на меня ситуации..поэтому я сейчас не на кого не работаю...себя продвигаю потихоньку и учусь одновременно?
Молодец!) Желаю удачи в продвижении!) Мне жалко уходить с хорошей работы.. ради чего-то своего. В мечтах.. но мечты для того и нужны - чтоб жить было не скучно!
Stickers-Lovers7

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!) Желаю удачи в продвижении!) Мне жалко уходить с хорошей работы.. ради чего-то своего. В мечтах.. но мечты для того и нужны - чтоб жить было не скучно!
Stickers-Lovers7
Спасибо дорогая ?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
minion10
Я на работе вроде на нем только и разговариваю.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Не удержался я... и скушал rafaello :unsure:
Я на работе вроде на нем только и разговариваю.
Вступай в марафон! На работе, конечно, будет сложно - придется матюки заменять междометиями, например, ну или просто многозначительно молчать и метать в оппонента такие взгляды чтобы и без мата кровь сворачивалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.