100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё с самых первых употреблений алкоголя мне приходилось себя убеждать ,что это вкусно , но вкусно это так и не стало. Алкоголь вечно вызывал отвращение ,но я его почему-то пил и вот последние пол года это переступило черту после которой мозг начал отчасти трезво смотреть на мою тупость ,пелена с моих глаз сошла и я перестал употреблять алко и тем более считать его вкусным . Всё-таки до трезвости нужно дорасти

Ещё с самых первых употреблений алкоголя мне приходилось себя убеждать ,что это вкусно , но вкусно это так и не стало. Алкоголь вечно вызывал отвращение ,но я его почему-то пил и вот последние пол года это переступило черту после которой мозг начал отчасти трезво смотреть на мою тупость ,пелена с моих глаз сошла и я перестал употреблять алко и тем более считать его вкусным . Всё-таки до трезвости нужно дорасти
Держишь дорогу на верном пути.Я уже пару лет не сожалею што не употребляю))

Обезбашенный ди-джей не пьет) и на трезвую голову захотелось поставить не просто "грустную грусть", а скорее светлую лирику. С такими темпами того и гляди до "Руки вверх" докачусь (шучу конечно). От дурных мыслей меня ещё очень спасает спорт зал и баня. Итак, в сегодняшнем эфире прозвучит живая версия "These days" от Bon Jovi:

А мне прям нравился вкус водяры..

А сейчас тошнит как вспомню...

Нам нужно четко себя оправдать зачем мы пьем рациональность суть нашего мышления

А мне прям нравился вкус водяры..

А сейчас тошнит как вспомню...
Ого, вот как так, я не могу представить даже как вкус водяры мог нравиться???
Хотя пил водку от которой постоянно морщило или горло обжигало ,может есть дорогие экземпляры которые прям вкусны

Вложения

• bc3497b15977c314ccdeefbf3b0c0e98.jpg
    bc3497b15977c314ccdeefbf3b0c0e98.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 14
Я поняла, просто столько везде много информации, не могу все прочитать и запомнить.. Ссории
Не извиняйся, усё нормально! Кто тут давно толкется - многое делает на автомате, ну и ты привыкнешь.
Ты с раннего утра тут, рано просыпаешься, типичный жаворонок. :)

Я поняла, просто столько везде много информации, не могу все прочитать и запомнить.. Ссории ?
Привет! Какая ты милая и неглупая девушка)
Хочешь попробовать себя в капитанстве?
Я думаю у тебя хорошо получится. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread