Оксано4ка
Писатель
Ну у меня и новый год давно семейный праздник??? С шампанским не ассоциируется?Ага))) давайте устроим сабантуй - давайте соберём веселую поляну и бухнем!
Герлянды, петарды, ёлки и снежинки???
Так-все праздники исключаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня и новый год давно семейный праздник??? С шампанским не ассоциируется?Ага))) давайте устроим сабантуй - давайте соберём веселую поляну и бухнем!
Ага))) давайте устроим сабантуй - давайте соберём веселую поляну и бухнем!
этиНу, наконец то...
Посмотреть вложение 1724113
Давай...тоже перестраивайся....теперь так. Матерь Йети
Да) травка-муравка, калинка-малинка, клюквочка-брусничка и парацетамолТы какой то заговор знаешь....или чё ты с ним сделала?
Да никто ничего не исключает, прост сказалаНу у меня и новый год давно семейный праздник??? С шампанским не ассоциируется?
Герлянды, петарды, ёлки и снежинки???
Так-все праздники исключаем
Ну чё ты....сохрани интригу, подмигни загадочно, скажи...завидуйте молча, мол...то сё.Да) травка-муравка, калинка-малинка, клюквочка-брусничка и парацетамол
Так надо делиться рецептами в наше трудное время все болеют вокруг, мне не жалкоНу чё ты....сохрани интригу, подмигни загадочно, скажи...завидуйте молча, мол...то сё.
И пусть нам выдадут потом сразу 2 медали...за 56 и за 57 Здоровски я придумал?!Внимание объявление!Сегодня хочу сообщить о беспрецедентном событии в истории марафонов Сухого закона.
С целью повышения активности и численности команд. Было принято решение об объединении двух стодневок: команды Сухой закон 56 и команды Сухой закон 57, в который в данное время производится набор. Большинство участников команды 56-го марафона высказались за переход в новую команду, так же было проведено голосование. На основании всего этого сегодня мы объединяем обе команды.
На этом пока всё.
Всех ранее записавшиеся в команду 57-го марафона переводим за один столик. Ваш столик №1 Команда 56-го марафона тоже переезжает одним столиком и будет соответственно столик №2 Новых участников принимаем рандомно. но при желание можем пересадить за любой. Продолжительность марафона при объединении для 56-й команды в данном марафоне увеличивается, но желающих покинуть марафон по срокам 56-го т.е. 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех наградим и отметим. Ваша стодневка будет считаться пройденной. До старта 57-го марафона 56я продолжает отмечаться в теме 56-го марафона. После старта все отмечаются здесь.- Штурманом стодневки остается @Алёна909, в качестве второго штурмана ей буду помогать я.
Команда 56-го марафона Добро пожаловать в новый марафон! Теперь вы все команда 57-го марафона!
Поздравляю с этим событием!
Итак, команда Сухой закон 57 надеюсь что у вас сложится замечательный и дружный коллектив. Вы с легкостью пройдете все предстоящие праздники. Будете помогать и поддерживать друг друга. Всем желаю удачи!
В течении дня я переделаю все списки и всех пересажу, пока на них не смотрим.
Если есть вопросы, задавайте. Предложения и пожелания тоже жду.
Так как, повторюсь, случай беспрецедентный ко всем постараемся отнестись с особым вниманием.
Так надо делиться рецептами в наше трудное время все болеют вокруг, мне не жалко
Всем приветы!
???
И пусть нам выдадут потом сразу 2 медали...за 56 и за 57 Здоровски я придумал?!
Хоть Эти, хоть Йети! ))Ну неспящие, как вы относитесь к йети?
И пусть нам выдадут потом сразу 2 медали...за 56 и за 57 Здоровски я придумал?!