100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ага))) давайте устроим сабантуй - давайте соберём веселую поляну и бухнем!
Ну у меня и новый год давно семейный праздник??? С шампанским не ассоциируется?
Герлянды, петарды, ёлки и снежинки???
Так-все праздники исключаем

Вложения

• cute-axolotl-with-christmast-lamp-cute-christmas-cartoon-illustration_290315-4313.jpg
    cute-axolotl-with-christmast-lamp-cute-christmas-cartoon-illustration_290315-4313.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 33

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
28
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.982
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Внимание объявление!
Сегодня хочу сообщить о беспрецедентном событии в истории марафонов Сухого закона.
С целью повышения активности и численности команд. Было принято решение об объединении двух стодневок: команды Сухой закон 56 и команды Сухой закон 57, в который в данное время производится набор. Большинство участников команды 56-го марафона высказались за переход в новую команду, так же было проведено голосование. На основании всего этого сегодня мы объединяем обе команды.

• Всех ранее записавшиеся в команду 57-го марафона переводим за один столик. Ваш столик №1​
  • Команда 56-го марафона тоже переезжает одним столиком и будет соответственно столик №2​
  • Новых участников принимаем рандомно. но при желание можем пересадить за любой.​
  • Продолжительность марафона при объединении для 56-й команды в данном марафоне увеличивается, но желающие покинуть марафон по срокам 56-го т.е. 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех наградим и отметим. Ваша стодневка будет считаться пройденной.​
  • До старта 57-го марафона 56я продолжает отмечаться в теме 56-го марафона. После старта все отмечаются здесь.​
  • Штурманом стодневки остается @Алёна909, в качестве второго штурмана ей буду помогать я.
На этом пока всё.
Команда 56-го марафона Добро пожаловать в новый марафон! Теперь вы все команда 57-го марафона!
Поздравляю с этим событием!

Итак, команда Сухой закон 57 надеюсь что у вас сложится замечательный и дружный коллектив. Вы с легкостью пройдете все предстоящие праздники. Будете помогать и поддерживать друг друга. Всем желаю удачи!

В течении дня я переделаю все списки и всех пересажу, пока на них не смотрим.
Если есть вопросы, задавайте. Предложения и пожелания тоже жду.
Так как, повторюсь, случай беспрецедентный ко всем постараемся отнестись с особым вниманием.

Последнее редактирование:

Colnago

Демиург
Реакции
93.263
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.384
Лет курения
0
Ну у меня и новый год давно семейный праздник??? С шампанским не ассоциируется?
Герлянды, петарды, ёлки и снежинки???
Так-все праздники исключаем
Да никто ничего не исключает, прост сказала:)

Colnago

Демиург
Реакции
93.263
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ну чё ты....сохрани интригу, подмигни загадочно, скажи...завидуйте молча, мол...то сё.:smug:
Так надо делиться рецептами в наше трудное время ;) все болеют вокруг, мне не жалко :smug:

Colnago

Демиург
Реакции
93.263
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Внимание объявление!
Сегодня хочу сообщить о беспрецедентном событии в истории марафонов Сухого закона.
С целью повышения активности и численности команд. Было принято решение об объединении двух стодневок: команды Сухой закон 56 и команды Сухой закон 57, в который в данное время производится набор. Большинство участников команды 56-го марафона высказались за переход в новую команду, так же было проведено голосование. На основании всего этого сегодня мы объединяем обе команды.

• Всех ранее записавшиеся в команду 57-го марафона переводим за один столик. Ваш столик №1​
  • Команда 56-го марафона тоже переезжает одним столиком и будет соответственно столик №2​
  • Новых участников принимаем рандомно. но при желание можем пересадить за любой.​
  • Продолжительность марафона при объединении для 56-й команды в данном марафоне увеличивается, но желающих покинуть марафон по срокам 56-го т.е. 08.02.2023 смогут без труда это сделать. Всех наградим и отметим. Ваша стодневка будет считаться пройденной.​
  • До старта 57-го марафона 56я продолжает отмечаться в теме 56-го марафона. После старта все отмечаются здесь.​
  • Штурманом стодневки остается @Алёна909, в качестве второго штурмана ей буду помогать я.
На этом пока всё.
Команда 56-го марафона Добро пожаловать в новый марафон! Теперь вы все команда 57-го марафона!
Поздравляю с этим событием!

Итак, команда Сухой закон 57 надеюсь что у вас сложится замечательный и дружный коллектив. Вы с легкостью пройдете все предстоящие праздники. Будете помогать и поддерживать друг друга. Всем желаю удачи!

В течении дня я переделаю все списки и всех пересажу, пока на них не смотрим.
Если есть вопросы, задавайте. Предложения и пожелания тоже жду.
Так как, повторюсь, случай беспрецедентный ко всем постараемся отнестись с особым вниманием.
И пусть нам выдадут потом сразу 2 медали...за 56 и за 57:smug: Здоровски я придумал?!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)