100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
С бесами общаются они :wub:
У моего деда была кличка шаманёнок. Мало что о предках вообще знаю, почти никто ничего не помнит, поэтому не знаю почему его так прозвали. Я подумала как раз, что были шаманы где-то

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну говорят да, одержимость. Я не углублялась в эту тему, мне страшно
Вот я и думаю они знают что я про них знаю, т.е верю что они есть, ладно когда не знала. И этот страх и вот ночные страхи.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
У моего деда была кличка шаманёнок. Мало что о предках вообще знаю, почти никто ничего не помнит, поэтому не знаю почему его так прозвали. Я подумала как раз, что были шаманы где-то
Ну кого я смотрела такую чушь нес, я еще верила. Может люди твоего деда так звали, а он просто верующий)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну говорят да, одержимость. Я не углублялась в эту тему, мне страшно
А мне сейчас наоборот стало очень интересно) естественно почитать, а не посмотреть. Вообще в этом всём что-то есть, раньше меня прямо влекло всякое такое, мама рассказывала, что домовых видит. С беременностью как отрезало, пробовала ужастик посмотреть-не могу, для меня он словно реальность. Вот уже много лет их не смотрю, а раньше прям засматривалась

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну кого я смотрела такую чушь нес, я еще верила. Может люди твоего деда так звали, а он просто верующий)
Я этого не узнаю, умер он молодым и пьяным, едва ли прям верующий

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну хоть не электрик!

Который с когтями, но не птица, летит и матерится.

А то полночи вместо него обрыв фазы искать.
Да, с этим повезло, но ногти-с не приснились, зато в рукопашном бою схватился с каким-то соперником, а во сне же всё медленно, руку поднимешь и никак не можешь ей ударить... :facepalm:Но, в результате мы, вроде бы, помирились, короче, проснулся весь какой-то разбитый, еще жарко, на улице темно, какой-то апрель вместо января... в общем, жесть, как она есть... :eek::D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Самый добрый и самый прекрасный (не похожий на зимний) день, друзья мои! :wavespin::676866858:
Я убрался в квартире, выпил полстаканчика свежевыжатого апельсинового сока, съел два тертых яблока, теперь тусуюсь за компьютером! Короче, жизнь сегодня в субботу удалась! :giggle:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
До тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Юлия Свияш

IMG_7426.jpeg

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу