Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
да я сама такая. но это правда. когда у тебя много свободного времени, ты думаешь от том о чем не думает человек котрый как пчелка кружит с делами. это факт. не до с этим спорить. надо занимать руки. занимать мысли другим. надо трудиться над этим.
Ну, это, конечно, не буквальное требование, Оленька, просто многословие и пустословие как-то не приветствуются, поэтому опять же мера нужна в этом деле!
да я сама такая. но это правда. когда у тебя много свободного времени, ты думаешь от том о чем не думает человек котрый как пчелка кружит с делами. это факт. не до с этим спорить. надо занимать руки. занимать мысли другим. надо трудиться над этим.
Я тоже стараюсь абстрагироваться от новостей! Когда тревога меня одолевала сильно, я нашла дома миллион дел? Может @Фордик хобби найти себе. Мы на днях мозаику друзьям глобус подарили, они там нас проклинают наверное пока собирают ?