Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Мне почтабанк не понравился. Ограничения на снятие наличных, переводы (по дебетовой карте), плохое обслуживание, очереди, неудобное приложение, неожиданные комиссии, трудности в закрытии счетов, и что то ещё.
Я с этого Сбера слезть не могу.. Настолько привыкла. С 18 лет на нём сижу.
Мне сегодня дедушка звонил, в Почта Банке выгодные условия при открытии вклада. Вклад под 23% и дают карту с 15% кэша от любых покупок до нг..🤷
Я перестала привязываться к банкам)) в одном заканчивается приветственная ставка, открываю в новом, ну и где кэш выше по нужной категории, той картой и рассчитываюсь
Я устала че то за все эти дни . Аритмию слышу , не слышала давно уже , это все волнения И грузов нет , еле загрузила сегодня две машины , по всем направлениям жопа какая то стала . И не очень мне нравится что я в графике своем сдвинулась уже дальше некуда , в 4-30 встала сегодня
Я устала че то за все эти дни . Аритмию слышу , не слышала давно уже , это все волнения И грузов нет , еле загрузила сегодня две машины , по всем направлениям жопа какая то стала . И не очень мне нравится что я в графике своем сдвинулась уже дальше некуда , в 4-30 встала сегодня
У меня не проходит, Анютка))
Про кусок мяса согласна.. Я прям чувствую, когда не хватает белка, у меня слабость начинается в теле. Дрожь что ли какая то..
Я как люблю? Нормальный приём пищи и через пол часа-час десерт с кофе/чаем.
Мой любимый шоколад. Всё таки без сахара десерты мой организм лучше принимает. Комфортнее. Нет этих инсулиновых качелей.
Офигенные фонари!!! У нас во вопервых не было еще их А во вторых я даже речь готовила на тот случай если вы бы не захотели за фонари голосовать . Я люблю фонари
Так. А у нас на Сбере закрывают таки наш тот супер вау бонус, у кого какие кредитки, чтоб кэшбэк был большой?
В основном ею платим в супермаркетах и маркет плейсах