Табекс Свершилось)

Во че в контакте прислали:D
Как исполнить желание: ритуал от Мерилин Керро
(финалистка одного из сезонов "Битвы Экстрасенсов")

Ее ритуал прост, но вместе с этим очень эффективен.

Возьмите маленький росточек любого растения, новый горшок и бумажку с ручкой.

Напишите на бумаге одно свое желание.
Для того, чтобы оно быстрее сбылось, его необходимо правильно сформулировать. Напишите желание без фраз «я хочу», «пусть», «мне надо», «я желаю». Напишите четко и понято ту вещь или явление, которое хотите видеть в своей жизни. Хотите новую машину? Тогда так и пишите — «новая машина». Хотите выздороветь? Пишите — «здоровье».
Во время написания своего желания сконцентрируйтесь на нем. Представьте себе, что то,чего вы хотите, у вас уже есть. Почувствуйте, как вас распирает радость от того, что ваше желание исполнилось.

После того, как вы написали свое желание на бумаге, положите его на дно горшочка и закопайте землей. Посадите в землю росток комнатного цветка. Это может быть любое растение, главное, чтобы оно вам нравилось.

Как только цветок будет посажен, его необходимо полить.
Мерилин Керро рекомендует при поливке произносить следующие слова: «Расти мое желание, я буду ухаживать за собой, холить тебя и лелеять. Ты вырастишь крепким, здоровым и красивым. Я будут восхищаться тобой, а ты подаришь мне радость».

Цветок своего желания Мерилин Керро советует поставить в своей спальне. Он будет расти, и ваше желание будет расти вместе с ним. Для того, чтобы ваша мечта осуществилась, вам необходимо будет тщательно ухаживать за своим растением.

Если вдруг цветок завял несмотря на уход и ваши старания, то вашему желанию не суждено сбыться. В том случае, если растение быстро поднялось, окрепло и стало ветвистым, то в скором времени в вашей жизни произойдут перемены к лучшему и ваше желание исполнится.

Этот ритуал на исполнение желания лучше проводить на растущую Луну.
Как утверждает Мерилин , ваша мечта осуществится в тот момент, когда цветок вырастет и окрепнет.

Будем колдовать:D

Чую у меня подоконников для оранжереи теперь не хватит:D:D:D

А вот это правильно. Не надо себя насиловать. Мыслить надо стратегически))).
Ну как вообще некурящая жизнь?:cool:
Привет Дим) некурящая жизнь мне нравится) даже болеть легче) вычитала что из-за курения ангина бывает и поняла почему раньше не могла справится с больным горлом без антибиотиков, да и последнее время как-то болеть стала чаще и все ухо-горло-нос:facepalm:я имею ввиду последнее время когда курила) потому что вот опять что-то расклеилась, но как-то легче переношу простуду - это радует:bounce:. Накаты все же еще есть, но завтра начинается стодневка) оооочень надеюсь перейти плавно в следующую после окончания первой) друзья некурящие меня поддерживают и это радует) в пятницу правда было тяжко)) у меня машину эвакуировали из-за неправильной парковки, сама дура, понимаю)) но не хватало чего-то в руках когда выясняла что где и как)) привыкла я все же с сигаретой проблемы решать)) удержалась) опять вспомнила то ощущение гадкое во рту после того как покуришь) и все отлегло) интересно мне так противно из-за табекса или из-за того, что реально перекурила в жизни?:) Вот ты уже опытный.Когда голова перестроится? Говорят у всех по разному, а полное отвыкание от зависимости только через год. А там уже легче и жить привыкаешь по другому. И что ты имеешь ввиду под "мыслить стратегически"?) И еще как-то стала замечать, что деньги из кошелька не так быстро утекают)) Вот такой у меня тринадцатый день без сигарет ВАПЩЕ. :mstickle:

Нолики в счетчике удручают:cry: очень хочется чтоб там тоже цифирки стояли:(

Вот ты уже опытный.Когда голова перестроится?
Знаешь Свет я курил 30 лет и попыток бросить было немерено. Только с табексом раз пять пытался. Не курил 9 месяцев, полгода и т.д., но потом закуривал и понял почему. Я ждал, когда перестроится голова и совсем пропадут мысли о курении, пока не понял, что именно этим и отличаемся мы, бывшие курильщики, от совсем некурящих. Ведь для нас, бывших курильщиков, одна затяжка служит спусковым крючком, сколько бы ты не курил. Поэтому лучше себя не обманывать и настраиваться на пожизненную борьбу, именно это я считаю ключевым моментом моего успеха. А результат придет, не волнуйся. У меня например мыслей "а не курнуть ли" практически не возникает, а если и всплывет как-нибудь подобная мысленка (как говорится оно не тонет))), я давлю ее на корню, в течение нескольких мгновений. А по поводу "мыслить стратегически" это я имел ввиду например занятия спортом (физкультурой), если ты не собираешься выиграть олимпиаду, но не стоит себя насиловать изнурительными тренировками, достаточно постепенно подобрать нагрузку, что бы тренировка была в радость и после нее ты не валилась с ног...

Может потому что на ноль происходит умножение? Проверь, все ли поля заполнены
Нееет я не про умножение) Просто там должно стоять сколько лет и месяцев я не курю))) и пока они нулевые к моему глубокому сожалению:( конечно если не считать те 15 лет детства и юнности, когда я не курила)))

Знаешь Свет я курил 30 лет и попыток бросить было немерено. Только с табексом раз пять пытался. Не курил 9 месяцев, полгода и т.д., но потом закуривал и понял почему. Я ждал, когда перестроится голова и совсем пропадут мысли о курении, пока не понял, что именно этим и отличаемся мы, бывшие курильщики, от совсем некурящих. Ведь для нас, бывших курильщиков, одна затяжка служит спусковым крючком, сколько бы ты не курил. Поэтому лучше себя не обманывать и настраиваться на пожизненную борьбу, именно это я считаю ключевым моментом моего успеха. А результат придет, не волнуйся. У меня например мыслей "а не курнуть ли" практически не возникает, а если и всплывет как-нибудь подобная мысленка (как говорится оно не тонет))), я давлю ее на корню, в течение нескольких мгновений. А по поводу "мыслить стратегически" это я имел ввиду например занятия спортом (физкультурой), если ты не собираешься выиграть олимпиаду, но не стоит себя насиловать изнурительными тренировками, достаточно постепенно подобрать нагрузку, что бы тренировка была в радость и после нее ты не валилась с ног...
Привет Дим) Да, почему-то теперь чувствую сожаление, что когда-то выкурила первую сигарету, но может быть тогда и жизнь была бы не моя) столько пережито, что порой страшно становится. Настраиваться на постоянную борьбу с собой не очень хочется, а вот мыслить по другому, реагировать на окружающую среду по другому этому надо учится, как будто мне еще все те же 15))) только это все с учетом полученного опыта) и главное не винить себя ни в чем. даже в первой сигарете) и тоже стараюсь давить в себе гадские мыслишки) мыслю то я стратегически) спорт это здорово)

Привет! Тогда живи и радуйся свободе от рабства. Просто живи и радуйся)
Пытаюсь) и жить ) и радоваться) и с трудностями справляться без сигарет) и представляю, если б не начала тогда курить и не научилась как бы например сейчас я себя повела) очень интересно смотреть на себя со стороны)

Пытаюсь) и жить ) и радоваться)
Да не так, ты не пытайся, а просто и живи и радуйся, понимаешь в чем разница... А курево не поможет не в горе не в радости. Знай, ты приняла единственно верное решение, так что только вперед и без оглядки:cool:

Да не так, ты не пытайся, а просто и живи и радуйся, понимаешь в чем разница... А курево не поможет не в горе не в радости. Знай, ты приняла единственно верное решение, так что только вперед и без оглядки:cool:
Привет) Да это я уже понимаю) и срываться ни за что не хочу) да и живу, просто живу без сигарет) вот уже 15 дней почти) я ж последнее время чуть ли не заставляла себя курить) правда еще курила из-за всяких тараканов, но лучше бороться с тараканами без сигареты, наверное лучше получится)))

сейчас же легче чем в начале?
Привет @sirenika:kiss: Легче конечно, но вот вчера с подружкой с которой курить начинала в юнности поболтала. У нее ДР 31.07, а у меня 12.10. Она в свой ДР была в болгарии и поэтому встретится нам не пришлось, так она предлагает нам оба ДР объединить. А я испугалась, я понимаю, если с ней то задушевные беседы под винишко и коньячок не приведут ни к чему хорошему. Вот теперь думу буду думать как ДР организовать чтоб не вдвоем, чтоб весело) Если еще мои друзья будут они не курят и я буду спокойна) А под эти мысли мне сон приснился, что курила во сне, когда проснулась так обрадовалась, что сон ты не представляешь:):facepalm:

Пошел 16-й день некурения) это сильно радует) и теперь надо уже ждать 22.09 - это месяц) а до него прям рукой подать)) всего еще 16 дней)))

но лучше бороться с тараканами без сигареты, наверное лучше получится)))
Однозначно, как говорит Владимир Вольфыч))) Привет! Ну а как ты еще изменилась за эти 15 дней свободы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу