Табекс Свершилось)

Привет Дим) Спасибо что поддерживаешь:wub:
Привет!!! Рад стараться!:cool: Ведь именно поэтому мы здесь собрались)
Завтра 21-й)) начнется)) а через 4 дня табекс курс заканчивается, интересно а что потом?
Я тебе точно скажу, что будет послезавтра. Послезавтра будет 22 день:thumbsup:
Надеюсь я тебя обнадежил)))

Привет!!! Рад стараться!:cool: Ведь именно поэтому мы здесь собрались)

Я тебе точно скажу, что будет послезавтра. Послезавтра будет 22 день:thumbsup:
Привет))) Я еще 31-й жду ну а о 366-ом пока даже и не думаю))) Будем шлепать маааленькими шажками))) Но в субботу стрессанула, винца шлепнула, а о сигарете опять как подумала так сразу как-то не по себе, не хочу...)

На что 31-й, 13-й ты уже пережила... Ничего, выжила)
Но в субботу стрессанула, винца шлепнула
Ну спиртное не панацея от стресса. Если решила бросить навсегда, лучше отказаться от спиртного вообще (хотя бы на время). Наверняка вместе со спиртным ты тянулась и к сигарете. В субботу это рефлекс не сработал, а где гарантия что он не сработает в другой раз? Да и лучше не стрессуй)

На что 31-й, 13-й ты уже пережила... Ничего, выжила)

Ну спиртное не панацея от стресса. Если решила бросить навсегда, лучше отказаться от спиртного вообще (хотя бы на время). Наверняка вместе со спиртным ты тянулась и к сигарете. В субботу это рефлекс не сработал, а где гарантия что он не сработает в другой раз? Да и лучше не стрессуй)
Всякое бывает) по поводу стресса)) эт понятно что спиртное не панацея, да у меня такое ощущение, что и пить скоро не буду вапсче, хотя когда хорошее вино можно посидеть посмаковать))) Как ни странно у меня сигарета с выпивкой не была завязана) могла выпить и не курить, правда если уж гуляли то и выпивка и сигарета, потому что все курящие вокруг, утром такая гадость во рту :alien: жуть))

, да у меня такое ощущение, что и пить скоро не буду вапсче,
Ты знаешь, от этого еще никто не умирал), я уже больше двух лет не пью, и как ни странно живой))), чего и тебе желаю:cool:

Сегодня я пережила) Это радует) как же все таки я буду обходится без табекса, хотя сегодня было только 2 таблетки ведь живу)

Привет! Да элементарно без него обходиться, так же как и без табака...
Привет Дим) В принципе да, главное чтоб голова без табака и табекса обходилась)) Привычка уже начинает вырабатываться, что не ношу с собой ношу в виде пачки и прикуривательных приспособлений):)

В принципе да, главное чтоб голова без табака и табекса обходилась))
Свет! Тыне куриш уже 22 дня. У тебя уже нет никакой зависимости ни физической ни психологической. Просто поверь в это, и никогда не пробуй "разочек затянуться", единственной эта затяжка не будет...

Свет! Тыне куриш уже 22 дня. У тебя уже нет никакой зависимости ни физической ни психологической. Просто поверь в это, и никогда не пробуй "разочек затянуться", единственной эта затяжка не будет...
Да Дим) вспоминаю как начинала как затягиваться училась как голова кружилась и мутило:confused: фу не хочу больше такого, но так боюсь не выдержать) вернее даже я не выдерживаю, главное не пойти ни у кого на поводу как тогда) но думаю, что теперь то у меня есть свое мнение и я научилась таки говорить "нет".;)

вспоминаю как начинала как затягиваться училась как голова кружилась и мутило:confused: фу
А вот ради чего ты начинала? Привет! Я вот например услышал от девчонки, которая мне нравилась (лет в 13), что она уважает парней, которые курят... и понеслось... Ну не дятел?)

А вот ради чего ты начинала? Привет! Я вот например услышал от девчонки, которая мне нравилась (лет в 13), что она уважает парней, которые курят... и понеслось... Ну не дятел?)
Привет Дим! Дятел однозначно:D Но у меня по другому, я ж говорю - крутая блин. У меня компашка была девченочная 9 человек. Учились все в принципе не плохо) в школе нас знали и ценили)) но надо ж повзрослеть ну вот кто-то уже даже не помню кто начал курить, потом из любопытства все подтянулись. Ну и понеслась)) потом коммуникациативность проявлятся начала типа покурить и решить какую проблему проще все ж кругом курят и первый вопрос если какой-то натяг идет - ты куришь? Да и сразу что-то общее и договариваемся проще))) Вот как-то так)))

Ура сегодня 24 день!!!! И вчера сидела с курящими друзьями даже нигде не йокнуло))) И в машине уже спокойно пережидаю пробки))) наоборот наедине с собой есть время подумать помечтать))) как в тюряге))) там тоже все о смысле жизни задумываются:cool::bounce:

Как вобще дела то? Затянуться не желаешь?)
Неее не желаю)):confused: Вчера заходили подружка с другом курили оба, а я им рассказывала как же здорово не курить и что меня на это сподвигло))) Желания не возникло никакого правда и дым был по барабану, но они старались не накуривать. А вот когда ушли я все окна пооткрывала, курили на кухне, я там сама курила раньше и с ними тоже поэтому возражать не стала. Запах табака оочень неприятен:alien:. С психологической точки зрения вероятно моя привычка потихоньку отпадает, я не говорю что совсем отпала, но уже накаты редкие и в основном только если зареветь о чем-то хочется))) но справляюсь, не реву и не курю:playfull: Самое главное, что желание все вернуть взад отсутствует.:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу