Сила воли Свежее дыхание, облегчает понимание

Igoryan

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.02.2017
Стаж курения: около 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15-30
Зачем решили бросить: надоело быть табачным вонючкой))
Причины отказа от курения: надоел кашель и слизь в горле, особенно по утрам, отхаркивается коричневая и сразу представляешь что твориться с твоими легкими! Страх заболеть раком
Попыток бросить: около 3-х
Бросал(а) с использованием методик: сила воли
Причины прошлых неудач: повлияло курящее окружение и отсутствие силы воли не стрельнуть

Причины прошлых удач: не куря две недели, чувствовал ясность сознания, улучшение памяти, остроту вкуса и запахов, почти не кашлял, одежда и квартира не воняли табаком
Сейчас бросаю с помощью: сила воли, форум и приложение в айфоне "Я не курю"
Ну и немного от себя, а лучше много: Смочь бросить вредную привычку, перебороть свою слабость, измениться в лучшую сторону, это круто!!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Здравствуй! Ты большой молодец, что решил бросить! Успешные люди не курят :)
У тебя все получится! :bounce:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Igoryan, привет :). Рада, что присоединяешься к нам.

Смочь бросить вредную привычку, перебороть свою слабость, измениться в лучшую сторону, это круто!!!

Конечно круто!!! Ставь счётчик некурения и вперёд с нами в чистое и свежее завтра !!!

Удачи ;)

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Поверь в себя! И будет тебе свежее дыхание

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Zy3YWLWCZ-U.jpg
1343284287_demotivatory-13 (1).jpg

Я бросил курить после 27 лет курения, и ни разу еще не пожалел,единственно что жалею что не бросил эту тупую привычку раньше.Отказаться от курева легко ,трудные правда ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ, если бы я знал раньше что надо продержаться всего то три дня то давно бы бросил. Я курил много и везде две пачки в день иногда по бухалову до трех а то и четырех.
За свою жизнь я скурил в первые 17 лет примерно по пачке в день-6205п, вторые 10 лет по две пачки-7300п. вместе это 13505 пачек .
Одна сигарета весит один грамм ,Я СКУРИЛ 270 кг СИГАРЕТ.
Курил всегда дорогие марки в среднем по 1.5$ Я СКУРИЛ 20 000$ можно сказать квартиру однокомнатную.
И ТЕПЕРЬ А СКОЛЬКО Я УГРОБИЛ ЗДОРОВЬЯ? ЕГО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУТЬ,в отличие от денег.
ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ БРОСАЙТЕ,ОНО НЕ СТРАШНО. страшно будет если не бросите потом, но будет поздно.

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Вроде не маленький мальчик с жизненным опытом и 5 лет травиться никотиновой отравой?

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 325921 Посмотреть вложение 325922
Я бросил курить после 27 лет курения, и ни разу еще не пожалел,единственно что жалею что не бросил эту тупую привычку раньше.Отказаться от курева легко ,трудные правда ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ, если бы я знал раньше что надо продержаться всего то три дня то давно бы бросил. Я курил много и везде две пачки в день иногда по бухалову до трех а то и четырех.
За свою жизнь я скурил в первые 17 лет примерно по пачке в день-6205п, вторые 10 лет по две пачки-7300п. вместе это 13505 пачек .
Одна сигарета весит один грамм ,Я СКУРИЛ 270 кг СИГАРЕТ.
Курил всегда дорогие марки в среднем по 1.5$ Я СКУРИЛ 20 000$ можно сказать квартиру однокомнатную.
И ТЕПЕРЬ А СКОЛЬКО Я УГРОБИЛ ЗДОРОВЬЯ? ЕГО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕРНУТЬ,в отличие от денег.
ЕСЛИ ВЫ КУРИТЕ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ БРОСАЙТЕ,ОНО НЕ СТРАШНО. страшно будет если не бросите потом, но будет поздно.

у тебя как со зрением?

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас бросаю с помощью: сила воли, форум и приложение в айфоне "Я не курю"
Молодец, что бросаешь!!! Тоже с этим приложением бросаю и огромное желание, чтоб все показатели достигли 100%, а риски сошли на 0! Так что держись и достигай поставленной цели ;)

Антон123

Начинающий
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.02.2017
Привет давай вместе бросать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)