Маруся))
Писатель
И что же теперь всю жизнь избегать спиртного? Я не покурила, тк была уверенна, что это мне не нужно. Не вижу смысла избегать спиртного и веселых компанийЛучше не пить спиртное вообще - оно провоцирует покурить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же теперь всю жизнь избегать спиртного? Я не покурила, тк была уверенна, что это мне не нужно. Не вижу смысла избегать спиртного и веселых компанийЛучше не пить спиртное вообще - оно провоцирует покурить...
Спасибо!И тебя с неделей! Удачи нам и терпения!@Мария Кадыкова 2, поздравляю тебя с неделей! Так держать!
Спасибо!!!Машуля,молодчинка!!!!!С неделькой тебя!!!!Посмотреть вложение 96887
это прямо по булгакову))) только булгаков не тот чувак которому можно доверить свою жизнь))))Не вижу смысла избегать спиртного и веселых компаний
Ага, поэтому я пока не хочу экспериментироватьКурить опять начинают в основном после употребления спиртного,сам бросал много раз и начинал курить.
обычно хорошая мысля приходит опосля))) надо ж разваливаться начать, а потом как то доходит. все ждут пока своя шкура захрустит))) но очень часто бывает боржоми уже без надобности...Так что лучше бросать и пить,здоровее будем.
Тут, я считаю, многое зависит от человека. Вот, например, вчера у моего парня был день рождения(мы оба бросили курить) и мы выпивали, выходили с друзьями на перекур, но сами ни-ни. Мы остались НЕкурящими несмотря на алкоголь!Курить опять начинают в основном после употребления спиртного,сам бросал много раз и начинал курить.
Все отлично, как не курила, так и не курю! Как ваше самочувствие?@Мария Кадыкова 2, как дела на сегодня?
Молодец, хорошо либо когда улучшение ну или стабильностьВсе отлично, как не курила, так и не курю!