Табекс Попытка №n 05.06.2023

Борис511

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2016
Лет курения
10
Людмила Золотухина,
день 117. Все хорошо! читала сейчас чужие дневники, решила написать, что я себе добавила, точно не помню, но больше месяца назад "Корриду +", ничего особенного, но при накатиках помогает ))) Вкус специфический, этим и нравиться. Опять добавила глицин, пью второй курс. Все это помогает или нет, но жить пока что хорошо.)))
Пусть так все и останется!!!
16510052_bd8d716af47d35a7a12148c3230779e7_800.jpg
Так держать!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Авторский
Лет курения
11
Будем стараться))) каждый день радуюсь, что вдруг стало легче. каждый день боюсь сглазить :D
Вы хотите сказать, что на 117й день Вас ещё до конца не отпустило? Я конечно извиняюсь, но в предыдущий раз, когда я на пол года бросил курить, уже на 2-й месяц даже мыслей об этом не было, даже когда я срывался никаких позывов курить не было, это был абсолютно сознательный выбор тогда, можно даже сказать через силу, о чём конечно после пожалел, но тогда уже и забыл какого это было бросать и какого это было быть курящим...
Так что это как минимум странно...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вы хотите сказать, что на 117й день Вас ещё до конца не отпустило? Я конечно извиняюсь, но в предыдущий раз, когда я на пол года бросил курить, уже на 2-й месяц даже мыслей об этом не было, даже когда я срывался никаких позывов курить не было, это был абсолютно сознательный выбор тогда, можно даже сказать через силу, о чём конечно после пожалел, но тогда уже и забыл какого это было бросать и какого это было быть курящим...
Так что это как минимум странно...
возможно это странно, возможно, что у меня все не как у людей))) ну я все-же не вы. а было мне очень-очень лихо ... что-то там 80-90 дни. постоянно хотела курить, просыпалась с этой мыслью и засыпала. очень тяжело было. а потом как ... я не знаю- переоценка что-ли? вообщем сейчас уже хорошо, потому и боюсь сглазить

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
в жизни вокруг меня много бросивших людей, прям подолгу уже не курят от 3х лет и более, так вот некоторые тоже сильно удивляются "как так тебе тяжело? ". ну вот так, что тут скажешь? у меня так. борюсь все еще, может благодаря тому, что так не легко дается мне отказ от сигарет , я больше никогда не закурю?

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Авторский
Лет курения
11
в жизни вокруг меня много бросивших людей, прям подолгу уже не курят от 3х лет и более, так вот некоторые тоже сильно удивляются "как так тебе тяжело? ". ну вот так, что тут скажешь? у меня так. борюсь все еще, может благодаря тому, что так не легко дается мне отказ от сигарет , я больше никогда не закурю?

Может просто думаете об этом много или Вам хочется не сигарет (Бывает такое, что хочется совсем не курить, а чего-то другого, мороженого например. Я вот тоже иногда не всё различаю. Хочется иногда пиццы, а начинаешь кушать, блин, не то...)? Вы уже не курите и я верю что Вы уж не закурите. В конце концов брать в руки не смывающееся гавно, и потом ходить вонять? Фууу... Некоторые курильщики перед выходом их дома на пальцы специально брызгают туалетную воду, вот только на долго её не хватает. И потом они ходят и все про себя в их сторону фыркают. А ведь всего навсего не нужно трогать каку, взрослые же люди.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Может просто думаете об этом много или Вам хочется не сигарет (Бывает такое, что хочется совсем не курить, а чего-то другого, мороженого например. Я вот тоже иногда не всё различаю. Хочется иногда пиццы, а начинаешь кушать, блин, не то...)? Вы уже не курите и я верю что Вы уж не закурите. В конце концов брать в руки не смывающееся гавно, и потом ходить вонять? Фууу... Некоторые курильщики перед выходом их дома на пальцы специально брызгают туалетную воду, вот только на долго её не хватает. И потом они ходят и все про себя в их сторону фыркают. А ведь всего навсего не нужно трогать каку, взрослые же люди.
:D ды нет, просто любила я все связанное с сигаретами, даже вонь :eek: потому и расставание тяжелое :ku:

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Авторский
Лет курения
11

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Попробуйте жарить сосиски на костре, запах чем-то похож, но заметьте это уже не вонь, а запах... ;)
:rofl: ага, кстати вонь. женщины у меня на работе ну очень уважают сосиски в микроволновке :thumbdown: от запаха хоть убегай

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
приехала с морей. не курю. мыслишки "покурить бы" проскакивали, но легко отгонялись. накатов не было, надеюсь и не будет.
не курю 143 дня! это круто :kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
а я 5 месяцев не курю :mstickle:

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Не курю с
13.10.2015
Лет курения
25
mila-vrn, Час в радость, почему то не нашел вашу страницу профиля. Хочу поблагодарить за поздравления и пожелать того же, в достижении такой же и больше целей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу