Табекс Попытка №n 05.06.2023

Людмила Золотухина,
день 117. Все хорошо! читала сейчас чужие дневники, решила написать, что я себе добавила, точно не помню, но больше месяца назад "Корриду +", ничего особенного, но при накатиках помогает ))) Вкус специфический, этим и нравиться. Опять добавила глицин, пью второй курс. Все это помогает или нет, но жить пока что хорошо.)))
Пусть так все и останется!!!
16510052_bd8d716af47d35a7a12148c3230779e7_800.jpg
Так держать!

Будем стараться))) каждый день радуюсь, что вдруг стало легче. каждый день боюсь сглазить :D
Вы хотите сказать, что на 117й день Вас ещё до конца не отпустило? Я конечно извиняюсь, но в предыдущий раз, когда я на пол года бросил курить, уже на 2-й месяц даже мыслей об этом не было, даже когда я срывался никаких позывов курить не было, это был абсолютно сознательный выбор тогда, можно даже сказать через силу, о чём конечно после пожалел, но тогда уже и забыл какого это было бросать и какого это было быть курящим...
Так что это как минимум странно...

Вы хотите сказать, что на 117й день Вас ещё до конца не отпустило? Я конечно извиняюсь, но в предыдущий раз, когда я на пол года бросил курить, уже на 2-й месяц даже мыслей об этом не было, даже когда я срывался никаких позывов курить не было, это был абсолютно сознательный выбор тогда, можно даже сказать через силу, о чём конечно после пожалел, но тогда уже и забыл какого это было бросать и какого это было быть курящим...
Так что это как минимум странно...
возможно это странно, возможно, что у меня все не как у людей))) ну я все-же не вы. а было мне очень-очень лихо ... что-то там 80-90 дни. постоянно хотела курить, просыпалась с этой мыслью и засыпала. очень тяжело было. а потом как ... я не знаю- переоценка что-ли? вообщем сейчас уже хорошо, потому и боюсь сглазить

в жизни вокруг меня много бросивших людей, прям подолгу уже не курят от 3х лет и более, так вот некоторые тоже сильно удивляются "как так тебе тяжело? ". ну вот так, что тут скажешь? у меня так. борюсь все еще, может благодаря тому, что так не легко дается мне отказ от сигарет , я больше никогда не закурю?

в жизни вокруг меня много бросивших людей, прям подолгу уже не курят от 3х лет и более, так вот некоторые тоже сильно удивляются "как так тебе тяжело? ". ну вот так, что тут скажешь? у меня так. борюсь все еще, может благодаря тому, что так не легко дается мне отказ от сигарет , я больше никогда не закурю?

Может просто думаете об этом много или Вам хочется не сигарет (Бывает такое, что хочется совсем не курить, а чего-то другого, мороженого например. Я вот тоже иногда не всё различаю. Хочется иногда пиццы, а начинаешь кушать, блин, не то...)? Вы уже не курите и я верю что Вы уж не закурите. В конце концов брать в руки не смывающееся гавно, и потом ходить вонять? Фууу... Некоторые курильщики перед выходом их дома на пальцы специально брызгают туалетную воду, вот только на долго её не хватает. И потом они ходят и все про себя в их сторону фыркают. А ведь всего навсего не нужно трогать каку, взрослые же люди.

Может просто думаете об этом много или Вам хочется не сигарет (Бывает такое, что хочется совсем не курить, а чего-то другого, мороженого например. Я вот тоже иногда не всё различаю. Хочется иногда пиццы, а начинаешь кушать, блин, не то...)? Вы уже не курите и я верю что Вы уж не закурите. В конце концов брать в руки не смывающееся гавно, и потом ходить вонять? Фууу... Некоторые курильщики перед выходом их дома на пальцы специально брызгают туалетную воду, вот только на долго её не хватает. И потом они ходят и все про себя в их сторону фыркают. А ведь всего навсего не нужно трогать каку, взрослые же люди.
:D ды нет, просто любила я все связанное с сигаретами, даже вонь :eek: потому и расставание тяжелое :ku:

Попробуйте жарить сосиски на костре, запах чем-то похож, но заметьте это уже не вонь, а запах... ;)
:rofl: ага, кстати вонь. женщины у меня на работе ну очень уважают сосиски в микроволновке :thumbdown: от запаха хоть убегай

приехала с морей. не курю. мыслишки "покурить бы" проскакивали, но легко отгонялись. накатов не было, надеюсь и не будет.
не курю 143 дня! это круто :kiss:

а я 5 месяцев не курю :mstickle:

mila-vrn, Час в радость, почему то не нашел вашу страницу профиля. Хочу поблагодарить за поздравления и пожелать того же, в достижении такой же и больше целей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу