Табекс Попытка №n 05.06.2023

не пройдет. я поначалу тоже испугалась. но сейчас намного легче. накатов нет (тфу-тфу-тфу)
"не пройдет" или "не, пройдет"? мне главное понять, что нормально все. что на первых порах таблетки помогли,а теперь и самому можно адекватно осознавать

"не пройдет" или "не, пройдет"? мне главное понять, что нормально все. что на первых порах таблетки помогли,а теперь и самому можно адекватно осознавать
:D:D:Dв смысле "не, пройдет", где нееееееееееее (такое протяжное) и потом так ручкой махнуть еще надо

mysun, правда полегчало. честно-честно. хотя несколько дней назад казалось, что жизнь без сигарет полное :poop:, что состояние "сейчас бы покурить" никогда не пройдет. я реально рыдала о того, что я постоянно думала о них. но, в тоже время, меня бесило понимание , что я - галимый наркоман. наверно это не дает сорваться. мне брат мой сказал "если захочешь бросить. то бросишь. я вот бросил". и он правда бросил примерно года 3 не курит. и вот после этого стою я такая и думаю, ну да мне хреново, но насильно сигарету в рот мне никто не вставит. а я курить не хочу. мне это фигня надоела... ну и как-то легче стало от накатов абстрагироваться

mysun, настроение-то улучшилось?

mysun, настроение-то улучшилось?
хотя прям такая трепетная я вся. все волнуется, все вспомнилось и проявилось с определенной вот прям именно сейчас очевидностью, и любовь несчастная давнишняя и недавишная и все такое. что не имеет отношения к расставанию с никотином, но прям прет отовсюду и физически изпирает прям

хотя прям такая трепетная я вся. все волнуется, все вспомнилось и проявилось с определенной вот прям именно сейчас очевидностью, и любовь несчастная давнишняя и недавишная и все такое. что не имеет отношения к расставанию с никотином, но прям прет отовсюду и физически изпирает прям
ну а если по ней чем-нибудь вкусненьким?

кстати про "определенной вот прям именно сейчас очевидностью", у меня тоже есть ощущение, что на жизнь/события/мир как-то по другому смотреть стала.

кстати про "определенной вот прям именно сейчас очевидностью", у меня тоже есть ощущение, что на жизнь/события/мир как-то по другому смотреть стала.
именно, как-то все так четче что ли и сентиментальней, у меня так.

о, кстати, забыла про это добавить, что на аппетит тоже вдруг как-то прорезавшийся, не влияют все эти волны
жор постоянный? у меня так было, ела без перерыва, лишь бы рот занять (как тут Фрейда не вспомнить). а потом как-то раз и отрезало. Слава Богу!!!

жор постоянный? у меня так было, ела без перерыва, лишь бы рот занять (как тут Фрейда не вспомнить). а потом как-то раз и отрезало. Слава Богу!!!
да нет, пока вот с табексом, вообще никаких таких особых проявлений, и мыслей, и мыслей о мыслях, так просто вскользь отмечала, что орешку сгрызть повкусней, чем сигарету, да и поясней для чего. А сейчас как-то усваивается лучше видимо и баланс-то щелочно0кислотный меняется, то остренького хочется, то еще какой-нибудь приятности. А вообще очень не хочу крутиться вокруг этой темы бросания-переставания-отказа, потому как не надо важностью ее заполнять

да нет, пока вот с табексом, вообще никаких таких особых проявлений, и мыслей, и мыслей о мыслях, так просто вскользь отмечала, что орешку сгрызть повкусней, чем сигарету, да и поясней для чего. А сейчас как-то усваивается лучше видимо и баланс-то щелочно0кислотный меняется, то остренького хочется, то еще какой-нибудь приятности. А вообще очень не хочу крутиться вокруг этой темы бросания-переставания-отказа, потому как не надо важностью ее заполнять
согласна, но поныть иногда - милое дело

согласна, но поныть иногда - милое дело
ой, это да, ладно, я ночью зайду, на меня накатывает. слезы льются, так себя жалко-жалко, и не из-за отказа от курения, а исключительно, потому как такая вся ....ну прям вот растакая....никто не понимает, никто не любит, никто не приголубит, ну и тд...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу