Табекс Попытка №n 05.06.2023

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
не пройдет. я поначалу тоже испугалась. но сейчас намного легче. накатов нет (тфу-тфу-тфу)
"не пройдет" или "не, пройдет"? мне главное понять, что нормально все. что на первых порах таблетки помогли,а теперь и самому можно адекватно осознавать

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
"не пройдет" или "не, пройдет"? мне главное понять, что нормально все. что на первых порах таблетки помогли,а теперь и самому можно адекватно осознавать
:D:D:Dв смысле "не, пройдет", где нееееееееееее (такое протяжное) и потом так ручкой махнуть еще надо

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
mysun, правда полегчало. честно-честно. хотя несколько дней назад казалось, что жизнь без сигарет полное :poop:, что состояние "сейчас бы покурить" никогда не пройдет. я реально рыдала о того, что я постоянно думала о них. но, в тоже время, меня бесило понимание , что я - галимый наркоман. наверно это не дает сорваться. мне брат мой сказал "если захочешь бросить. то бросишь. я вот бросил". и он правда бросил примерно года 3 не курит. и вот после этого стою я такая и думаю, ну да мне хреново, но насильно сигарету в рот мне никто не вставит. а я курить не хочу. мне это фигня надоела... ну и как-то легче стало от накатов абстрагироваться

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
mysun, настроение-то улучшилось?

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
mysun, настроение-то улучшилось?
хотя прям такая трепетная я вся. все волнуется, все вспомнилось и проявилось с определенной вот прям именно сейчас очевидностью, и любовь несчастная давнишняя и недавишная и все такое. что не имеет отношения к расставанию с никотином, но прям прет отовсюду и физически изпирает прям

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
хотя прям такая трепетная я вся. все волнуется, все вспомнилось и проявилось с определенной вот прям именно сейчас очевидностью, и любовь несчастная давнишняя и недавишная и все такое. что не имеет отношения к расставанию с никотином, но прям прет отовсюду и физически изпирает прям
ну а если по ней чем-нибудь вкусненьким?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
кстати про "определенной вот прям именно сейчас очевидностью", у меня тоже есть ощущение, что на жизнь/события/мир как-то по другому смотреть стала.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
кстати про "определенной вот прям именно сейчас очевидностью", у меня тоже есть ощущение, что на жизнь/события/мир как-то по другому смотреть стала.
именно, как-то все так четче что ли и сентиментальней, у меня так.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
о, кстати, забыла про это добавить, что на аппетит тоже вдруг как-то прорезавшийся, не влияют все эти волны
жор постоянный? у меня так было, ела без перерыва, лишь бы рот занять (как тут Фрейда не вспомнить). а потом как-то раз и отрезало. Слава Богу!!!

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
жор постоянный? у меня так было, ела без перерыва, лишь бы рот занять (как тут Фрейда не вспомнить). а потом как-то раз и отрезало. Слава Богу!!!
да нет, пока вот с табексом, вообще никаких таких особых проявлений, и мыслей, и мыслей о мыслях, так просто вскользь отмечала, что орешку сгрызть повкусней, чем сигарету, да и поясней для чего. А сейчас как-то усваивается лучше видимо и баланс-то щелочно0кислотный меняется, то остренького хочется, то еще какой-нибудь приятности. А вообще очень не хочу крутиться вокруг этой темы бросания-переставания-отказа, потому как не надо важностью ее заполнять

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
да нет, пока вот с табексом, вообще никаких таких особых проявлений, и мыслей, и мыслей о мыслях, так просто вскользь отмечала, что орешку сгрызть повкусней, чем сигарету, да и поясней для чего. А сейчас как-то усваивается лучше видимо и баланс-то щелочно0кислотный меняется, то остренького хочется, то еще какой-нибудь приятности. А вообще очень не хочу крутиться вокруг этой темы бросания-переставания-отказа, потому как не надо важностью ее заполнять
согласна, но поныть иногда - милое дело

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
согласна, но поныть иногда - милое дело
ой, это да, ладно, я ночью зайду, на меня накатывает. слезы льются, так себя жалко-жалко, и не из-за отказа от курения, а исключительно, потому как такая вся ....ну прям вот растакая....никто не понимает, никто не любит, никто не приголубит, ну и тд...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу