Табекс Попытка №n 05.06.2023

:kiss::kiss::kiss: удачи.и не кури!;)
дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находит

дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находит
ага вот оно зло по закоулкам души шариться, слабости наши ИСЧЕТ. а мы ему - ФИГУ!:adolf:

Здравствуй, дорогой дневник! давно я в тебе не писала. Не было ощущения, что мне это надо. Но уже 3ю ночь подряд мне сниться, что я курю... О сигаретах думаю постоянно, особенно с утра. Мозг изгаляется надо мной как может, подкидывая разные идеи, которые, на первый взгляд, кажутся заманчивыми. Сегодня думала о том, что можно подкурить сигарету не взатяг и нюхать дым. :rolleyes: потом поняла, что так не получиться, а будет взатяг и начну я опять курить. Держусь пока только упертостью, которой с каждым днем все меньше... ибо как-то все беспросветно. Горло, как-будто свинцом залито, настроение говно, бесят все. Хочется забиться в угол и рыдать... а лучше на балкон с сигаретой. Видимо сорвусь я скоро, что печально :(

вообщем дам себе время до перерыва, это 1,5 часа, не отпустит, пошло все куда подальше, пойду курить.

Ну так это замечательно ! :thumbup: Ну будут конечно такие моменты , но по сравнению с первыми днями они легче намного . Не унывай , пройдёт !
надеюсь что да. потому что есть ощущение что в первые дни такого не было. Спасибо за поддержку

СЕГОДНЯ 80 ДЕНЬ! что сказать... я не верю, что я столько не кури.
По ощущениям: последние две недели были очень трудными, какое-то перманентное состояние "хочу курить", ну и соответственно настроение от этого на уровне плинтуса,
а еще дикое разочарование приносит отражение в зеркале, одевание и все с этим связанное - ибо лишние килограммы. а брать себя в руки и заниматься спортом я пока не годна.
Жор прошел и не возвращался, и слава Богу! но на весы становиться все еще страшно.
Организм вообще ведет себя очень странно. Гормоны?
и самое интересное не могу сосредоточиться на чем-то долго,что сказывается на работе.
Вообщем особых плюсов я пока не наблюдаю, они, конечно, есть, но вот так чтобы ярко выражены нет (вот как с лишним весом например). Было бы легче, если бы они вот так в глаза бросались.
Про настрой: я курить не буду!
Пока так.

а мысль одна - курить! это, конечно, что-то с чем-то :cold: Я уже бы закурила, если бы не эта дурацкая стодневка:D (в принципе даже если закурю никто не узнает, если я не скажу, но проблема в том, что врать я не люблю, поэтому буду терпеть (вот реально просто терплю) до окончания стодневки, а там видно будет. :unsure:

день 98-й.
И уже третий день меня как отпустило:thumbsup: (тфу-тфу-тфу, что б не сглазить!) Постоянное желание курить ушло, а на его место пришла какая-то уверенность что я не курю. Как будто что-то переключилось в голове.
Все еще немного бесит запах табака, ибо он везде. Ну и людей все еще хочется убивать. :D
Ну а в общем, уже виден свет в конце тоннеля :wavespin: Надеюсь эти ощущения и этот настрой останутся со мной навсегда. :skip:

105 дней или 15 недель!!!
tumblr_mj2fw8wS2F1r4etbjo1_500.gif

день сегодня 108й. Мысли о "курить" почти всегда. Уговариваю себя, конечно, по всякому. Держусь. Кое-как. Решила, что буду себе рассказывать что "это последняя попытка, если не справлюсь, то буду курить и не заморачиваться на тему "бросаю", распишусь в своей беспомощности", ну и пока на сопротивлении держусь. Надоело это все сил нет. Хотелось бы просто про это забыть и не вспоминать.
Все как-то не то чтобы "невыносимо", а как-то "устало, серо, нудно и т .д. и т.п."

а и еще. я, конечно, понимаю, что люди не виноваты, что я курить бросаю, но они меня все бесят :banghead:. хочется закрыться в кабинете и чтоб никто не трогал.

что еще. еще надо как-то собраться и самоорганизовываться. что-то новое вводить в свою жизнь. Пока подумаю над этой темой, потом схожу в отпуск и после отпуска займусь наверное собой.
хотя... зарекалась свинья... ))) посмотрим

110-kmh.jpg

полет нормальный, хотя все может измениться за секунду. прислушиваюсь к себе, что там?какие ощущения? но мне не тревожно.
а вчера заметила, что курящие сверху соседи курят какую-то каку))) пахло пепельницей, мокрой и вонючей.
эх, обещают, что все пройдет. Ждем-с. угу.

день 117. Все хорошо! читала сейчас чужие дневники, решила написать, что я себе добавила, точно не помню, но больше месяца назад "Корриду +", ничего особенного, но при накатиках помогает ))) Вкус специфический, этим и нравиться. Опять добавила глицин, пью второй курс. Все это помогает или нет, но жить пока что хорошо.)))
Пусть так все и останется!!!
16510052_bd8d716af47d35a7a12148c3230779e7_800.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу