удачи.и не кури!ой, это да, ладно, я ночью зайду, на меня накатывает. слезы льются, так себя жалко-жалко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачи.и не кури!ой, это да, ладно, я ночью зайду, на меня накатывает. слезы льются, так себя жалко-жалко
дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находитудачи.и не кури!
ага вот оно зло по закоулкам души шариться, слабости наши ИСЧЕТ. а мы ему - ФИГУ!дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находит
Зато дневник твой душевно-познавательный.очень хочется sos нажать и еще никто со мной не разговаривает тут
Поздно заметил сообщение . Как ты в строю ?вообщем дам себе время до перерыва, это 1,5 часа, не отпустит, пошло все куда подальше, пойду курить.
ага да! спасибо. стыдобища, конечно.Поздно заметил сообщение . Как ты в строю ?
Ну так это замечательно ! Ну будут конечно такие моменты , но по сравнению с первыми днями они легче намного . Не унывай , пройдёт !ага да! спасибо. стыдобища, конечно.
надеюсь что да. потому что есть ощущение что в первые дни такого не было. Спасибо за поддержкуНу так это замечательно ! Ну будут конечно такие моменты , но по сравнению с первыми днями они легче намного . Не унывай , пройдёт !