Табекс Попытка №n 05.06.2023

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
:kiss::kiss::kiss: удачи.и не кури!;)
дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находит

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
дык, оно нам не нать. В этом плане и мыслей не было, просто странным казалось, что на первых порах - днях не зацикливало, а сейчас, когда почти месяц прошел, те самые знаменитые 21 дня, за которые новые привычки формируются, и вдруг на тебе, колбасит. и поводы такие серьезные-прям серьезные находит
ага вот оно зло по закоулкам души шариться, слабости наши ИСЧЕТ. а мы ему - ФИГУ!:adolf:

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой дневник! давно я в тебе не писала. Не было ощущения, что мне это надо. Но уже 3ю ночь подряд мне сниться, что я курю... О сигаретах думаю постоянно, особенно с утра. Мозг изгаляется надо мной как может, подкидывая разные идеи, которые, на первый взгляд, кажутся заманчивыми. Сегодня думала о том, что можно подкурить сигарету не взатяг и нюхать дым. :rolleyes: потом поняла, что так не получиться, а будет взатяг и начну я опять курить. Держусь пока только упертостью, которой с каждым днем все меньше... ибо как-то все беспросветно. Горло, как-будто свинцом залито, настроение говно, бесят все. Хочется забиться в угол и рыдать... а лучше на балкон с сигаретой. Видимо сорвусь я скоро, что печально :(

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вообщем дам себе время до перерыва, это 1,5 часа, не отпустит, пошло все куда подальше, пойду курить.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну так это замечательно ! :thumbup: Ну будут конечно такие моменты , но по сравнению с первыми днями они легче намного . Не унывай , пройдёт !
надеюсь что да. потому что есть ощущение что в первые дни такого не было. Спасибо за поддержку

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
СЕГОДНЯ 80 ДЕНЬ! что сказать... я не верю, что я столько не кури.
По ощущениям: последние две недели были очень трудными, какое-то перманентное состояние "хочу курить", ну и соответственно настроение от этого на уровне плинтуса,
а еще дикое разочарование приносит отражение в зеркале, одевание и все с этим связанное - ибо лишние килограммы. а брать себя в руки и заниматься спортом я пока не годна.
Жор прошел и не возвращался, и слава Богу! но на весы становиться все еще страшно.
Организм вообще ведет себя очень странно. Гормоны?
и самое интересное не могу сосредоточиться на чем-то долго,что сказывается на работе.
Вообщем особых плюсов я пока не наблюдаю, они, конечно, есть, но вот так чтобы ярко выражены нет (вот как с лишним весом например). Было бы легче, если бы они вот так в глаза бросались.
Про настрой: я курить не буду!
Пока так.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а мысль одна - курить! это, конечно, что-то с чем-то :cold: Я уже бы закурила, если бы не эта дурацкая стодневка:D (в принципе даже если закурю никто не узнает, если я не скажу, но проблема в том, что врать я не люблю, поэтому буду терпеть (вот реально просто терплю) до окончания стодневки, а там видно будет. :unsure:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
день 98-й.
И уже третий день меня как отпустило:thumbsup: (тфу-тфу-тфу, что б не сглазить!) Постоянное желание курить ушло, а на его место пришла какая-то уверенность что я не курю. Как будто что-то переключилось в голове.
Все еще немного бесит запах табака, ибо он везде. Ну и людей все еще хочется убивать. :D
Ну а в общем, уже виден свет в конце тоннеля :wavespin: Надеюсь эти ощущения и этот настрой останутся со мной навсегда. :skip:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
105 дней или 15 недель!!!
tumblr_mj2fw8wS2F1r4etbjo1_500.gif

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
день сегодня 108й. Мысли о "курить" почти всегда. Уговариваю себя, конечно, по всякому. Держусь. Кое-как. Решила, что буду себе рассказывать что "это последняя попытка, если не справлюсь, то буду курить и не заморачиваться на тему "бросаю", распишусь в своей беспомощности", ну и пока на сопротивлении держусь. Надоело это все сил нет. Хотелось бы просто про это забыть и не вспоминать.
Все как-то не то чтобы "невыносимо", а как-то "устало, серо, нудно и т .д. и т.п."

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а и еще. я, конечно, понимаю, что люди не виноваты, что я курить бросаю, но они меня все бесят :banghead:. хочется закрыться в кабинете и чтоб никто не трогал.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
что еще. еще надо как-то собраться и самоорганизовываться. что-то новое вводить в свою жизнь. Пока подумаю над этой темой, потом схожу в отпуск и после отпуска займусь наверное собой.
хотя... зарекалась свинья... ))) посмотрим

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
110-kmh.jpg

полет нормальный, хотя все может измениться за секунду. прислушиваюсь к себе, что там?какие ощущения? но мне не тревожно.
а вчера заметила, что курящие сверху соседи курят какую-то каку))) пахло пепельницей, мокрой и вонючей.
эх, обещают, что все пройдет. Ждем-с. угу.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
день 117. Все хорошо! читала сейчас чужие дневники, решила написать, что я себе добавила, точно не помню, но больше месяца назад "Корриду +", ничего особенного, но при накатиках помогает ))) Вкус специфический, этим и нравиться. Опять добавила глицин, пью второй курс. Все это помогает или нет, но жить пока что хорошо.)))
Пусть так все и останется!!!
16510052_bd8d716af47d35a7a12148c3230779e7_800.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу