roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Пока нет новых отчетов... Немного моей елки для Новогоднего настроения)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет новых отчетов... Немного моей елки для Новогоднего настроения)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже хотела на следующей неделе ставить, но сю следующую неделю я работаю, единственный день будет 31 декабря, а там не до елки. А на выходных не хочу ставить, не люблю когда муж мешается)) Поэтому решила поставить сегодня.а мы еще не ставили
![]()
Надо тебя укусить))
Ээ не, смерти от любопытства всех тут присутствующих хочешь?
Да шучу, я шучу))) Сейчас немного отойду и отчет напишу. Я не знаю как, но моя Снегурочка...нет не угадала с подарком...она превзошла все, что только можно...в конце я уже сидела и плакала от счастья. Даже я самой себе бы не сделала подарок лучше! Я не знаю, как такое вообще возможно. Она точно провидица как минимум)))Ээ не, смерти от любопытства всех тут присутствующих хочешь?
Не, ну вы посмотрите на нееДа шучу, я шучу))) Сейчас немного отойду и отчет напишу. Я не знаю как, но моя Снегурочка...нет не угадала с подарком...она превзошла все, что только можно...в конце я уже сидела и плакала от счастья. Даже я самой себе бы не сделала подарок лучше! Я не знаю, как такое вообще возможно. Она точно провидица как минимум)))
А я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
А вдруг они там конфеты жрут?! А вдруг это мои конфеты?!
Дедушка Мороз, сделай что-нибудь!
Ничего себеА я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
Только на работе накреативили:
Посмотреть вложение 534738
В пыточную сразуНадо тебя укусить))
Ага, сама недавно такой в магазине видела...вот тоже думаю прикупить.и такое есть?
![]()
Вот это круто))А я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
Только на работе накреативили:
Посмотреть вложение 534738
Так кто Снегурочка-то? "Имя, скажи нам имя"Ну и так обо всем по порядку))
Посылка была очень хорошо упакована. Сначала мне удалось приоткрыть ее немного
А там какая-то красота выглядывает)) Как открывать дальше не понятнои ножницами орудовать опасно
Но все таки через несколько минут мучений передо мной открылось следующее
И вот этой красивой штукой, что лежала сверху, оказался
К нему мы вернемся чуть позже, а пока продолжаем смотреть что же там есть еще.Вот такой вот красивый новогодний носок)))
Посмотреть вложение 534714
Сверху для праздничного настроения лежало то, что особенно по вкусу пришлось Марсельке (при чем в самом прямом смысле этого слова)
А дальше из посылки я достала крайне офигенную штуку. И как истинный Телецлюбящий собирать, копить, накапливать я пришла внеописуеммый восторг
. А учитывая, что потихоньку я стараюсь навести порядок везде и как-то все упорядочить (а это штука помогает в этом очень хорошо) - восторг был больше, чем неописуемый.
Заинтригованы?!
Кстати так спешила рассказать про этот чудо блокнот, что забыла упамянуть, что перед ними были вот такиеЭто вот такой вот чудо блокнот-копилка
Посмотреть вложение 534717
Первое, что мне бросилось в глаза, когда я его пролистовала - это вот эта копилка
Посмотреть вложение 534718
Даже здесь попадание 10 из 10. Я фанат BMW до мозга костей. Чтобы было понятнее, я всегда говорила "Или я буду ездить на BMW или буду ходить пешком, третьего не дано". И хотя у меня уже есть моя красотка
в последнее время я стала подумывать о паре для нее и по-моему это хороший повод начать реализовывать свою пока что мечту в жизнь.
Вот так выглядят остальные странички
Посмотреть вложение 534719 Посмотреть вложение 534720 Посмотреть вложение 534721 Посмотреть вложение 534722 Посмотреть вложение 534723
И есть еще пустые конвертики для особенных хотелок)
Посмотреть вложение 534724
Небольшое отступление. Если честно, я не помню, что писала в анкете, мне почему-то казалось, что написала только, что люблю читать. Но еще я очень люблю заниматься рукоделием.Посмотреть вложение 534727
Это для продолжения марафона хорошего настроения и чуда))
P.S. @Инари, Ирочка одну из них я приберегу для тебя на следующий год и я думаю ты уже знаешь какую
Так вот к чему я все это. Я как раз на днях думала, что нужно наверно пойти и взять себе что-нибудь повышивать, т.к. я уже соскучилась по этому занятию. И как вы все правильно поняли внутри посылки я нашла то, что хотелаПрактически весь этот год я собирала вот такую мозайку
Посмотреть вложение 534734
До этого была вот такая картина
Посмотреть вложение 534735
Извиняюсь, нет фото в законченном виде, а она сейчас в другом городе.
В законченом виде это вот так примерно выглядит
А до этого еще была вот такая вышивка
Но это было довольно давно...
Посмотреть вложение 534728
Какие они милые!!! Я просто таю)))
Ну и конечно, какой подарок без сладкого
Кстати угощайтесь
Устали??? А мы только к середине подошли))
А дальше мы переходим к чудо-носку, который полон маленькими подарочками, которые в конечном счете все таки растрогали меня до слез. В начале я еще сдерживалась, но к концу... но об этом позже
Первой из носочка выскочила вот такая необычная ёлка
Сейчас это выгляд так
Следующими я достала вот такую
Посмотреть вложение 534747
Еще и моего любимого фиолетового цвета
В голове пронеслась мысль: "Это знак! Что в следующем году я наконец-то встречу свою половинку".... а может даже и свадьба будет в задуманную мной дату...ой простите...мечты понесли
Вот здесь слёзы радости и удовольствия постучались настойчиво, но я смогла с ними совладать.
Дальше на свет показал свой нос символ следующего года
А дальше я достала две вещи, которые все таки сделали свое дело - я сидела улыбалась и плака одновременно, не веря что все это на самом деле и я не сплю. Здесь только добавлю либо было проведено очень и очень тщательное расследование относительно меня либо, как я писала выше, моя дорогая и самая лучшая Снегурочка (приношу сразу извиняния другим снегурочкам) является провидицей.
В последние несколько недель я стала очень и очень раздражительная. Бесят все и всё. До такой степени, что я уже начала ежедневно принимать успоительные. Но я, на сколько помню, об этом нигде в конце ноября -начале декабря (когда собиралась и отправлялась посылка) на форуме не писала. Поэтому вот это попало прям в яблочко
Посмотреть вложение 534749
Кстати сейчас потихоньку нервы приходят в порядок, так что не переживайте - со мной все хорошоА это оказался самый трогательный и душевный подарок для меня лично.
***вот опять смотрю на него и плачу... это так мило...это на столько для меня...у меня просто не хватает слов***
Небольшое отступление, чтобы вы тоже могли понять мои чувства.
Моим самым любимым город является Санкт-Петербург. Его я выбрала еще в возврасте семи лет приехав к дяде в гости. Тогда я сказала, что учиться, жить, работать я буду именно в Питере. Закончив школу в 2003 году я действительно приехала в него и практически все время прожила там. Первый раз я уехала в 2014 в году в Москву. Каждые два-три месяца по возможности я ездила в свой любимый город. Через год, когда я закрывала глаза и видела перед собой Дворцовую площадь, набережные, Невский... я поняла, что пора возвращаться. Год я провела в Питере. Но в конце 2016 я была вынуждена снова уехать. И хотя причина хорошая - мы с партнером открыли свое дело в Ниженем Новгороде, и я понимаю, что так надо... но как говорят "сердцу не прикажешь", я очень скучаю по своему любимому и самому лучшему городу и сейчас спустя год у меня снова жуткие ломки по Питеру.
Так вот к чему я это все...
Посмотреть вложение 534750 Варечка, я не смогу передать на сколько я тебе благодарна за него!!! И пусть он маленький, но лично для меня он бесценный!!!
А еще подарок должен быть полезным и за это аспект отвечает
Посмотреть вложение 534751 Посмотреть вложение 534752
Крайне полезная и удобная штука. У меня очень давно такая была. Потом куда-то делась, а на глаза в магазинах не попадалась.
На фото она с разных сторон. Кстати чего я так и не поняла, так почему он называется "Дерево счастья". Но название мне нравится очень
Ну и наконец (не буду больше вас утомлять своими рассказами) общее фото
Посмотреть вложение 534778
а нет там имени, т.к. письмо у меня так и лежит в сумке вместе с магнитиком Калуги, при отправке вложить забыла, хотела отправить отдельно, но времени не нашла, чтоб зайти и купить конверт.Так кто Снегурочка-то? "Имя, скажи нам имя"![]()
Посылка была очень хорошо упакована. Сначала мне удалось приоткрыть ее немного