roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
а мы еще не ставилиПока нет новых отчетов... Немного моей елки для Новогоднего настроения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы еще не ставилиПока нет новых отчетов... Немного моей елки для Новогоднего настроения)
Я тоже хотела на следующей неделе ставить, но сю следующую неделю я работаю, единственный день будет 31 декабря, а там не до елки. А на выходных не хочу ставить, не люблю когда муж мешается)) Поэтому решила поставить сегодня.а мы еще не ставили
Надо тебя укусить))
Ээ не, смерти от любопытства всех тут присутствующих хочешь?
Да шучу, я шучу))) Сейчас немного отойду и отчет напишу. Я не знаю как, но моя Снегурочка...нет не угадала с подарком...она превзошла все, что только можно...в конце я уже сидела и плакала от счастья. Даже я самой себе бы не сделала подарок лучше! Я не знаю, как такое вообще возможно. Она точно провидица как минимум)))Ээ не, смерти от любопытства всех тут присутствующих хочешь?
Не, ну вы посмотрите на неес утра жилы тянет и нервы мотаетДа шучу, я шучу))) Сейчас немного отойду и отчет напишу. Я не знаю как, но моя Снегурочка...нет не угадала с подарком...она превзошла все, что только можно...в конце я уже сидела и плакала от счастья. Даже я самой себе бы не сделала подарок лучше! Я не знаю, как такое вообще возможно. Она точно провидица как минимум)))
и такое есть?Блокнот для записи Логинов и паролей
А я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
А вдруг они там конфеты жрут?! А вдруг это мои конфеты?!
Дедушка Мороз, сделай что-нибудь!
Ничего себеА я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
Только на работе накреативили:
Посмотреть вложение 534738
В пыточную сразуНадо тебя укусить))
Ага, сама недавно такой в магазине видела...вот тоже думаю прикупить.и такое есть?
Вот это круто))А я даже похвастаться не могу ёлочка, ещё не наряжали((
Только на работе накреативили:
Посмотреть вложение 534738
Так кто Снегурочка-то? "Имя, скажи нам имя"Ну и так обо всем по порядку))
Посылка была очень хорошо упакована. Сначала мне удалось приоткрыть ее немного
А там какая-то красота выглядывает)) Как открывать дальше не понятно и ножницами орудовать опасно
Но все таки через несколько минут мучений передо мной открылось следующее
И вот этой красивой штукой, что лежала сверху, оказался
К нему мы вернемся чуть позже, а пока продолжаем смотреть что же там есть еще.Вот такой вот красивый новогодний носок)))
Посмотреть вложение 534714
Сверху для праздничного настроения лежало то, что особенно по вкусу пришлось Марсельке (при чем в самом прямом смысле этого слова)
А дальше из посылки я достала крайне офигенную штуку. И как истинный Телец любящий собирать, копить, накапливать я пришла внеописуеммый восторг
. А учитывая, что потихоньку я стараюсь навести порядок везде и как-то все упорядочить (а это штука помогает в этом очень хорошо) - восторг был больше, чем неописуемый.
Заинтригованы?!
Кстати так спешила рассказать про этот чудо блокнот, что забыла упамянуть, что перед ними были вот такиеЭто вот такой вот чудо блокнот-копилка
Посмотреть вложение 534717
Первое, что мне бросилось в глаза, когда я его пролистовала - это вот эта копилка
Посмотреть вложение 534718
Даже здесь попадание 10 из 10. Я фанат BMW до мозга костей. Чтобы было понятнее, я всегда говорила "Или я буду ездить на BMW или буду ходить пешком, третьего не дано". И хотя у меня уже есть моя красотка
в последнее время я стала подумывать о паре для нее и по-моему это хороший повод начать реализовывать свою пока что мечту в жизнь.
Вот так выглядят остальные странички
Посмотреть вложение 534719 Посмотреть вложение 534720 Посмотреть вложение 534721 Посмотреть вложение 534722 Посмотреть вложение 534723
И есть еще пустые конвертики для особенных хотелок)
Посмотреть вложение 534724
Небольшое отступление. Если честно, я не помню, что писала в анкете, мне почему-то казалось, что написала только, что люблю читать. Но еще я очень люблю заниматься рукоделием.Посмотреть вложение 534727
Это для продолжения марафона хорошего настроения и чуда))
P.S. @Инари, Ирочка одну из них я приберегу для тебя на следующий год и я думаю ты уже знаешь какую
Так вот к чему я все это. Я как раз на днях думала, что нужно наверно пойти и взять себе что-нибудь повышивать, т.к. я уже соскучилась по этому занятию. И как вы все правильно поняли внутри посылки я нашла то, что хотелаПрактически весь этот год я собирала вот такую мозайку
Посмотреть вложение 534734
До этого была вот такая картина
Посмотреть вложение 534735
Извиняюсь, нет фото в законченном виде, а она сейчас в другом городе.
В законченом виде это вот так примерно выглядит
А до этого еще была вот такая вышивка
Но это было довольно давно...
Посмотреть вложение 534728
Какие они милые!!! Я просто таю)))
Ну и конечно, какой подарок без сладкого
Кстати угощайтесь
Устали??? А мы только к середине подошли))
А дальше мы переходим к чудо-носку, который полон маленькими подарочками, которые в конечном счете все таки растрогали меня до слез. В начале я еще сдерживалась, но к концу ... но об этом позже
Первой из носочка выскочила вот такая необычная ёлка
Сейчас это выгляд так
Следующими я достала вот такую
Посмотреть вложение 534747
Еще и моего любимого фиолетового цвета
В голове пронеслась мысль: "Это знак! Что в следующем году я наконец-то встречу свою половинку ".... а может даже и свадьба будет в задуманную мной дату...ой простите...мечты понесли
Вот здесь слёзы радости и удовольствия постучались настойчиво, но я смогла с ними совладать.
Дальше на свет показал свой нос символ следующего года
А дальше я достала две вещи, которые все таки сделали свое дело - я сидела улыбалась и плака одновременно, не веря что все это на самом деле и я не сплю. Здесь только добавлю либо было проведено очень и очень тщательное расследование относительно меня либо, как я писала выше, моя дорогая и самая лучшая Снегурочка (приношу сразу извиняния другим снегурочкам) является провидицей.
В последние несколько недель я стала очень и очень раздражительная. Бесят все и всё. До такой степени, что я уже начала ежедневно принимать успоительные. Но я, на сколько помню, об этом нигде в конце ноября -начале декабря (когда собиралась и отправлялась посылка) на форуме не писала. Поэтому вот это попало прям в яблочко
Посмотреть вложение 534749
Кстати сейчас потихоньку нервы приходят в порядок, так что не переживайте - со мной все хорошоА это оказался самый трогательный и душевный подарок для меня лично.
***вот опять смотрю на него и плачу... это так мило...это на столько для меня...у меня просто не хватает слов***
Небольшое отступление, чтобы вы тоже могли понять мои чувства.
Моим самым любимым город является Санкт-Петербург. Его я выбрала еще в возврасте семи лет приехав к дяде в гости. Тогда я сказала, что учиться, жить, работать я буду именно в Питере. Закончив школу в 2003 году я действительно приехала в него и практически все время прожила там. Первый раз я уехала в 2014 в году в Москву. Каждые два-три месяца по возможности я ездила в свой любимый город. Через год, когда я закрывала глаза и видела перед собой Дворцовую площадь, набережные, Невский... я поняла, что пора возвращаться. Год я провела в Питере. Но в конце 2016 я была вынуждена снова уехать. И хотя причина хорошая - мы с партнером открыли свое дело в Ниженем Новгороде, и я понимаю, что так надо... но как говорят "сердцу не прикажешь", я очень скучаю по своему любимому и самому лучшему городу и сейчас спустя год у меня снова жуткие ломки по Питеру.
Так вот к чему я это все...
Посмотреть вложение 534750 Варечка, я не смогу передать на сколько я тебе благодарна за него!!! И пусть он маленький, но лично для меня он бесценный!!!
А еще подарок должен быть полезным и за это аспект отвечает
Посмотреть вложение 534751 Посмотреть вложение 534752
Крайне полезная и удобная штука. У меня очень давно такая была. Потом куда-то делась, а на глаза в магазинах не попадалась.
На фото она с разных сторон. Кстати чего я так и не поняла, так почему он называется "Дерево счастья". Но название мне нравится очень
Ну и наконец (не буду больше вас утомлять своими рассказами) общее фото
Посмотреть вложение 534778
Издеваешься?
а нет там имени, т.к. письмо у меня так и лежит в сумке вместе с магнитиком Калуги, при отправке вложить забыла, хотела отправить отдельно, но времени не нашла, чтоб зайти и купить конверт.Так кто Снегурочка-то? "Имя, скажи нам имя"
Посылка была очень хорошо упакована. Сначала мне удалось приоткрыть ее немного