Да это ж классика. В нете можно посмотреть, есть несколько вариаций. Я вот так делаю. На большое плоское блюда выкладваю отваренную стручковую фасоль, картофель, лук тонкими полукольцами, помидорки черри пополам, перепелиные яйки тоже половинками, тунец. Картофель для салата отвариваю в мундире (небольшие картофелины), потом режу дольками на 4 часть и слегка обжариваю. Тунец можно для буржуйского варианта пожарить свежий стейк, чтобы внутри был полусырой инарезать кусочками, а можно консервированный. И заправка: сладкая горчица с семечками, мед, оливковое масло и что-нить для кислинки типа бальзамика или лимонный сок, соль, перец. Вот все это хозяйство сверху поливаем соусом, не перемешиваем. Помидоры и яйца можно тоже обычные, конечно, но черри слаще, а перепелиные яйки симпатичнее выглядят.