Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Ну что там? Будет кто еще подарки получать? Чет все затихарились.
Ждем вот
752A555C-AC92-4CDB-8CB3-F35B0FDAAD2B.gif

Всем доброго некурящего дня!!! Подарок просто шикарный. Алёна продумала каждую вещицу, а их не мало, и подписала напутствие на каждой??????✌✌✌... Сразу видно подходила с душой к подарку, не тяп ляп лишь бы было?... Ещё раз поклон талантам, с наступающим на нас новым годом... Помним..Мы не курим??????..p.s... Выложу фото одного из подарков после его использования,?✌?.
Алёна, огромное тебе спасибо, ты душка!!!?????

Посмотреть вложение 1319489Посмотреть вложение 1319491Посмотреть вложение 1319492

Посмотреть вложение 1319493
От всей души поздравляю с таким замечательным подарком!!!

Посмотреть вложение 1320633

Посылочка мне пришла из Подмосковья от Снегурочки @Finna. Если честно, то я даже не предполагала, что моё пожелание волшебства так реально осуществить. Боже, какая магическая красота: печеньки с предсказаньями, немецкая шоколадка с ментоловой начинкой, имбирный пряник, который можно ещё и разукрасить, свеча, которая заговаривает и опутывает, всякие прибабасики для сохранения домашнего очага любви и счастья...
Посмотреть вложение 1320636

Это просто феерия запахов, вкусов и обалденных украшений новогодних.

Посмотреть вложение 1320638Посмотреть вложение 1320639Посмотреть вложение 1320640Посмотреть вложение 1320641Посмотреть вложение 1320642Посмотреть вложение 1320643Посмотреть вложение 1320646Посмотреть вложение 1320647Посмотреть вложение 1320648

Дети мои в восторге и от чая, и от сладостей, причём таких у нас не продают, даже моей Шаньке от Шанель нашлась забава по душе

Посмотреть вложение 1320654
Такой добрый и вкусный подарок, так захотелось кусочек шоколада)

Всем привет! Вчера получила посылочку от @Anka_pulemet :showoff:
Итак, что же там было?))
- Очень миленький блокнот моего любимого цвета и книга о поющих зонтиках :wub:
Посмотреть вложение 1320882
- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения Посмотреть вложение 1320886
Посмотреть вложение 1320887
Посмотреть вложение 1320888
- и конечно же вкусняшки :inlove:
Посмотреть вложение 1320890
Посмотреть вложение 1320891
Огромное спасибо моей снегурочке @Anka_pulemet :kiss: за новогоднее настроение и эти офигенные подарки!!!
Это просто милота!!!! Вот сразу видно для девочек, принцесс и королевы) поздравляю)

Такой добрый и вкусный подарок, так захотелось кусочек шоколада)
А шоколадка очень необычная, тоненький слой, а внутри ментоловая начинка, очень круто, прям я держу во рту и балдею.

А шоколадка очень необычная, тоненький слой, а внутри ментоловая начинка, очень круто, прям я держу во рту и балдею.
Это After eight который? Тоже очень его люблю.

И питомцу радость!!!!
Ну этой лохматой чему бы не радоваться. Елка у нас уже ветками вниз, все игрушки и мишура на полу. В общем мы дружно взялись за её воспитание, а когда мы уходим двери все от неё закрываем, это ж спайдеркэт, блин, даже по стенам лазиет.

Доброе утро! А давайте делиться интересными рецептами новогодних салатов?
Мы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавский цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).

Последнее редактирование:
Мы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавскиц цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).
Какой богатый салатик ?

И есть ещё у меня один любимый салат, приготовленный по мотивам локального салата, который подавали в кафе при автомойке, которая находилась рядом с моей работой стопятьсот лет назад. Там какое-то удивительно приятное сочетание ингридиентов. Назывался он там "Летучий голландец". Делается порционно в креманках. Слоями коктейльные креветки, отварные кальмары тонкими полосочками, тертое яйцо, томаты, порезанные мелкими кубиками и тёртый твёрдый сыр. Промазать слои мазиком или для диетчиков йогуртом/сметаной с горчицей и лимонным соком. Слои комбинировать как фантазия подскажет.

Мы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавский цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).
фкусно то как, утащила себе :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу