Даянка
V.I.P
@Инесса Самара еще раз спасибо. Мы уже угощаемся конфетами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушайте на здоровье@Инесса Самара еще раз спасибо. Мы уже угощаемся конфетами Посмотреть вложение 2101469
С Новым Годом, солнышко моё! Пока я собирала тебе подарок и собиралась на почту - я так много о тебе доброго и искреннего думала, что ты мне уже как родная. И я теперь всей душой искренне желаю тебе самого прекрасного в новом году!Итак, начинаю распаковывать. Открыла, а там вот такая красота - учим английский по историям. Книгу полистала, мне очень понравилась.
Thanks a lot, Санта
Посмотреть вложение 2101344
Дальше - опять книга. Главный триллер года, по краткому содержанию понравилось, все как я люблю, до этого не читала
Посмотреть вложение 2101350
Потом я увидела вот это чудо, которое моя Санта сдела сама, своими руками с названием нашего форума
Посмотреть вложение 2101353
Также не забыла про мою любовь путешествовать, вот такой дорожный набор
Посмотреть вложение 2101358
И про мою любовь к спорту. Маска для ног после ходьбы и мыло с потрясающим запахом. А так же открытка с поздравлениями
Посмотреть вложение 2101361
Вот все мои подарочки вместе, все очень понравилось, Санта, ты просто чудо
Посмотреть вложение 2101366
Ну и письмо. Спасибо за все пожелания, тоже тебя обнимаю и да, конечно не курим!
Ну и вот такой пакет
Посмотреть вложение 2101371
Моя Санта с Урала, с города Челябинск
@allasama Алла, спасибо большое за подарок, исполнила все мои желания, и спасибо за такие тёплые пожелания в письме. Я тоже тебя поздравляю с Наступающим новым годом, всех благ тебе и твоим близким
Доброе утро, Аллочка . Как приятно с утра прочитать такие хорошие слова. Ты тоже самое настоящее Солнышко, очень милое и теплое. Спасибо тебе, обнимаюС Новым Годом, солнышко моё! Пока я собирала тебе подарок и собиралась на почту - я так много о тебе доброго и искреннего думала, что ты мне уже как родная. И я теперь всей душой искренне желаю тебе самого прекрасного в новом году!
Обнимаю всеми руками!!
Юлечка! Ну видишь как здорово) Тайный Санта это правда волшебство)))Всем привет!!!
Вот настала и моя очередь писать отчет
- поход за посылкой
Посмотреть вложение 2101653
Принесла домой и ждала дочь с учебы чтобы вместе открыть посылку.. ооох..
Непередаваемые ощущения)))))
- открыв посылку, первым делом увидели мишуру, очень красивая и блестящая ?
Посмотреть вложение 2101657Посмотреть вложение 2101658
- дальше там были две коробочки очееень красиво упакованные, пакет с чем-то и открытка. Именно она сквозь года будет напоминать мне о таком чудесном мероприятии!!!
Не описать всех чувств!!!
Посмотреть вложение 2101661
Ну обо всем по порядку
- первым делом открыли пакет:
А там вот скока всего
Посмотреть вложение 2101662
Конфеты очень вкусные, захотелось только такие теперь и кушать
Посмотреть вложение 2101664
Шишки, аккуратно украшены и завернутые в мешочек. Как я поняла они собственного сбора и оформления
Бальзам для губ, такой формой - у меня в первые, оказалось удобно в применении!!!
Посмотреть вложение 2101668
Елочная игрушка
Посмотреть вложение 2101669
Свечи, запах приятный - новогодний)))
Посмотреть вложение 2101670
И конечно же открытка))))))))) с теплыми и трогательными пожеланиями))))
Посмотреть вложение 2101671
- а дальше посмотрим что в первой коробочке, а на ней снежинки и пожелания. Очень красиво - столько эмоций
Посмотреть вложение 2101672
Открываем, и еще две ленточки продлили ожидание
Посмотреть вложение 2101674
Открываем, а там
Посмотреть вложение 2101675
В самое сердечко, дочь от восторга запрыгала, крикнула: «Это мне!!!» и умчала на кухню, ставить чайник
Пережив непередаваемые ощущения, насладившись запахом каждого чая, мы перешли к оставшейся коробочке.
Посмотреть вложение 2101678
Посмотреть вложение 2101676
Посмотреть вложение 2101677
Кому-то, чьи мечты обязательно сбудутся!!!
Божечки, как приятно!
Набор для творчества, нетерпится посмотреть что из этого выйдет)))
Посмотреть вложение 2101679
И весь подарок целиком
Посмотреть вложение 2101680
Большое, просто огромнейшее спасибо моей тайной снегурочке @vladi-slava77 !!!
Подарок открывали вчера, отчет пишу сегодня.. столько эмоций, как будто только что открыла!!!
Владислава, организаторы и форумчане!!! Поздравляю с Новым годом! Я так рада что попала на этот форум и решилась поучаствовать в Тайном санте!!!
Круто бы увидеть собранным?для творчества, нетерпится посмотреть что из этого выйдет)))
Привеет ? рада, что тебе понравилось! Собирала от души. Как я поняла, ты тоже творческий человек, я с эпоксидкой не работала, теперь тоже хочу попробовать ? должен получится кусочек Мальдив ??? зимой иногда хочется тепла и моря ? переживала, что в пакете помнется все.(коробок подходящих на почте не оказалось((( с наступающим новым годом! Пусть счастье преследует тебя)) доча моя тут тоже передаёт поздравления ????????Всем привет!!!
- поход за посылкой
- дальше там были две коробочки очееень красиво упакованные, пакет с чем-то и открытка. Именно она сквозь года будет напоминать мне о таком чудесном мероприятии!!!
Ну обо всем по порядку
А там вот скока всего
Шишки, аккуратно украшены и завернутые в мешочек. Как я поняла они собственного сбора и оформления
Бальзам для губ, такой формой - у меня в первые, оказалось удобно в применении!!!
Елочная игрушка
- а дальше посмотрим что в первой коробочке, а на ней снежинки и пожелания. Очень красиво - столько эмоций
Открываем, а там
В самое сердечко, дочь от восторга запрыгала, крикнула: «Это мне!!!» и умчала на кухню, ставить чайник
Пережив непередаваемые ощущения, насладившись запахом каждого чая, мы перешли к оставшейся коробочке.
Божечки, как приятно!
И весь подарок целиком
Подарок открывали вчера, отчет пишу сегодня.. столько эмоций, как будто только что открыла!!!
Владислава, организаторы и форумчане!!! Поздравляю с Новым годом! Я так рада что попала на этот форум и решилась поучаствовать в Тайном санте!!!
Шишки кстати да, собирала сама, пыталась их снегом с баллона украсить, сохло это дело дня 2, но что то помоему осыпается он(Всем привет!!!
- поход за посылкой
Ну обо всем по порядку
А там вот скока всего
Елочная игрушка
Открываем, а там
Божечки, как приятно!
И весь подарок целиком
Какая прелесть!!! Я каждый раз радуюсь за всех, когда читаю такие душевные отчётыНаконец-то добралась написать отчетик) Ох уж эта предновогодняя суета.
Бежала на почту предвосхищая, что же там будет. Давно не помню такого волнительного чувства.
И вот моя коробочка у меня. Пока везла домой думала, может открыть её прям перед Новым годом. Но не удержалась, да и от меня уже заждались отчетик.
Итак, вот она, долгожданная коробочка. Такая красивая
Посмотреть вложение 2101861
Открываю, а там... По порядку. Первое, что бросилось в глаза это два прекраснейших зайки, которые по совместительству теплые тапочки. Они точно согреют меня в предстоящие морозы.
Посмотреть вложение 2101862
Дальше свеча, которая своим ароматом сразу дала понять, что она где-то здесь. Да свеча не простая, а с сюрпризом внутри (каким-то украшением). Эту загадку я точно отложу на Новый год. Люблю пока суечусь на кухне зажечь какую-нибудь вкусную ароматную свечу.
Посмотреть вложение 2101864 Посмотреть вложение 2101865
Потом я увидела чай, это моя слабость. Ещё не пробовала, но новогоднюю атмосферу он задаст 100%.
Посмотреть вложение 2101866
А дальше попадание прям в сердечко. Я последние несколько дней перед получением посылки ходила и присматривала себе скатерть-дорожку, но так и не купила. А тут, вот же она!!!
Посмотреть вложение 2101867
Ну и напоследок, открытка. Да тоже не простая, а та, которая может преподнести 1 января ещё сюрприз) Это открытка-лотерейный билет и тут же имя моей Снегурочки на ней.
Посмотреть вложение 2101869
Спасибо @ЛенаМ за такие чудеснейшие подарки! Я очень давно так не радовалась! Все подарки просто шикарные, атмосферные, теплые, ароматные и некоторые с даже загадкой. Желаю тебе в Новом году всего самого-самого!
Да) я отложила в избранное, то что можно подарить в следующем???Какая прелесть!!! Я каждый раз радуюсь за всех, когда читаю такие душевные отчёты
Я в восторге от подарков и уже планирую подарочки на следующий год!
Очень рада что тебе всё понравилось! С наступающим! Счастья, здоровья и удачи во всём! Волшебства!Наконец-то добралась написать отчетик) Ох уж эта предновогодняя суета.
Бежала на почту предвосхищая, что же там будет. Давно не помню такого волнительного чувства.
И вот моя коробочка у меня. Пока везла домой думала, может открыть её прям перед Новым годом. Но не удержалась, да и от меня уже заждались отчетик.
Итак, вот она, долгожданная коробочка. Такая красивая
Посмотреть вложение 2101861
Открываю, а там... По порядку. Первое, что бросилось в глаза это два прекраснейших зайки, которые по совместительству теплые тапочки. Они точно согреют меня в предстоящие морозы.
Посмотреть вложение 2101862
Дальше свеча, которая своим ароматом сразу дала понять, что она где-то здесь. Да свеча не простая, а с сюрпризом внутри (каким-то украшением). Эту загадку я точно отложу на Новый год. Люблю пока суечусь на кухне зажечь какую-нибудь вкусную ароматную свечу.
Посмотреть вложение 2101864 Посмотреть вложение 2101865
Потом я увидела чай, это моя слабость. Ещё не пробовала, но новогоднюю атмосферу он задаст 100%.
Посмотреть вложение 2101866
А дальше попадание прям в сердечко. Я последние несколько дней перед получением посылки ходила и присматривала себе скатерть-дорожку, но так и не купила. А тут, вот же она!!!
Посмотреть вложение 2101867
Ну и напоследок, открытка. Да тоже не простая, а та, которая может преподнести 1 января ещё сюрприз) Это открытка-лотерейный билет и тут же имя моей Снегурочки на ней.
Посмотреть вложение 2101869
Спасибо @ЛенаМ за такие чудеснейшие подарки! Я очень давно так не радовалась! Все подарки просто шикарные, атмосферные, теплые, ароматные и некоторые с даже загадкой. Желаю тебе в Новом году всего самого-самого!
Какой замечательный душевный подарок❤️ с наступающим?Ну что ж, и я сейчас буду хвалиться!)
Не могу успокоиться до сих пор и унять огромнейшее чувство радости внутри себя!)))
Днем @Gala1983 мне написала : "привет) К тебе прилетели Олени!", я начала суетиться, т.к. сегодня на работу пошла пешком и на почту мне ну совсем не удобно. Сначала подумала что ничего страшного, завтра буду на машине и заберу, но когда увидела что посылка из Пензы от мальчика))) у всех то Санты девочки были в отчетах) решила идти! А у нас сегодня прям вьюга вьюжная)
Прихожу, жду. Вынесли мою посылку-она большая, а на почте пакетов нет)
Посмотреть вложение 2101959
Получила, понесла) и так и этак, и чуть ли не голове) Потом зашла в магазин, взяла пакет, оставшийся путь прошел с комфортом.
Посмотреть вложение 2101961
Ну вот начало волшебства:
Посмотреть вложение 2101966
Столько всего в этой предновогодней коробочке!
Посмотреть вложение 2101969
Посмотреть вложение 2101970
Посмотреть вложение 2101971
Вот такие шоколадные сюрпризы:
Посмотреть вложение 2101972
Посмотреть вложение 2101973
Оооооочень ароматная (пахнет Новым годом, честно) свеча
Посмотреть вложение 2101974
И вот такие две посылочки)
В первой конфеты
Посмотреть вложение 2101975
Посмотреть вложение 2101978
А во второй такая прелесть . Ну как так можно было угадать?)))
Посмотреть вложение 2101980
он и светится и играет новогодняя музыка, не передает фото всей атмосферы которую излучает этот фонарь
Посмотреть вложение 2101982
И наконец, очень красивая открытка! Написана от руки моим Сантой :
Посмотреть вложение 2101991
@Пикассо спасибо огромное за подарки! Они чудесные, сразу дома появилось ощущение волшебного праздника!
Очень благодарна нашим снегурочкам @Gala1983 @Карамелькa за организацию такого мероприятия.
Всем участникам спасибо за участие и такие незабываемые эмоции!
Всех с наступающим 2025 годом! Мира, любви и взаимопонимания дома. Желаю весело встретить и с радостью провести наступающий год! Ура!!!
Вот все мои подарки вместе, не могу налюбоваться)
Посмотреть вложение 2102001
Всем приветНу что ж, и я сейчас буду хвалиться!)
Не могу успокоиться до сих пор и унять огромнейшее чувство радости внутри себя!)))
Днем @Gala1983 мне написала : "привет) К тебе прилетели Олени!", я начала суетиться, т.к. сегодня на работу пошла пешком и на почту мне ну совсем не удобно. Сначала подумала что ничего страшного, завтра буду на машине и заберу, но когда увидела что посылка из Пензы от мальчика))) у всех то Санты девочки были в отчетах) решила идти! А у нас сегодня прям вьюга вьюжная)
Получила, понесла) и так и этак, и чуть ли не голове) Потом зашла в магазин, взяла пакет, оставшийся путь прошел с комфортом.
В первой конфеты
он и светится и играет новогодняя музыка, не передает фото всей атмосферы которую излучает этот фонарь
@Пикассо спасибо огромное за подарки! Они чудесные, сразу дома появилось ощущение волшебного праздника!
Очень благодарна нашим снегурочкам @Gala1983 @Карамелькa за организацию такого мероприятия.
Всех с наступающим 2025 годом! Мира, любви и взаимопонимания дома. Желаю весело встретить и с радостью провести наступающий год! Ура!!!
Посмотреть вложение 2102001
Ну что ж, и я сейчас буду хвалиться!)
В первой конфеты