Эффект потрясающий! Зараза недолгий.Это ж кто-то догадался до такого👍
Интересно, если регулярно делать, разглажусь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эффект потрясающий! Зараза недолгий.Это ж кто-то догадался до такого👍
Радость даже от недолгого, но регулярно возникающего эффекта, тонизирует организм, и состояние кожи наверняка улучшится😌🤞Эффект потрясающий! Зараза недолгий.
Интересно, если регулярно делать, разглажусь?
Какие конфеты мешком употребляются? 😌В общем я мешок конфет съела...
И мне нефига не плохо
Мне зашибись!
птичье молокоКакие конфеты мешком употребляются? 😌
Суфле, понятноптичье молоко
ВкуснятинаСуфле, понятно
В цифрах это эпично👍😌Посмотрела, там было 2000 калорий не меньше, это после пачки пельменей. Меня одолевают смутные сомнения насчёт правильности моего загрузочного дня и похудания в целом
Не до смеха будет через неделю, если прибавлю много. Но на самом деле, заодно и посмотрю. Просто у меня очередной стресс, и я его тупо заела.В цифрах это эпично👍😌
Тут ничего не посоветую, я сама не знаю как бороться с депрессивными накатами.Не до смеха будет через неделю, если прибавлю много. Но на самом деле, заодно и посмотрю. Просто у меня очередной стресс, и я его тупо заела.
Как с этим бороться пока не знаю
Отставить реветь! Нужно позитивное занятие, начни писать истории, найди, что по душе! Что по душе? давай покопаемся в желаниях? Если не можешь так сказать, вспомни, чем хотела заниматься в детве. Я всё время хотела гончарный круг, и теперь знаю, если все занятия закончатся... Когда же они закончатся?! Я куплю себе гончарный круг и займусь горшками и из росписью. Ещё плетением разного разлива. Одним словом, я откапала много интересных хотелок, к сожалению, времени только на парочку.Тут ничего не посоветую, я сама не знаю как бороться с депрессивными накатами.
Вчера ревела просто. Эффекта ожидаемо ноль
Мне очень хочется контроля, я для себя нашла - снижать вес и не курить, и хоть как-то себя уважать за это.Отставить реветь! Нужно позитивное занятие, начни писать истории, найди, что по душе! Что по душе? давай покопаемся в желаниях? Если не можешь так сказать, вспомни, чем хотела заниматься в детве. Я всё время хотела гончарный круг, и теперь знаю, если все занятия закончатся... Когда же они закончатся?! Я куплю себе гончарный круг и займусь горшками и из росписью. Ещё плетением разного разлива. Одним словом, я откапала много интересных хотелок, к сожалению, времени только на парочку.
Вчера я конечно спустила вожжи, но успокоила меня не пища, а рисунок. Я вчера оборотня рисовала. Так что можно прибегать мне лично именно к этому способу.
Я нормально в целом весила после родов. Набрала, когда бросила кормить. Набрала дико и быстро. Но курить я начала не для того, чтобы похудеть, а чтобы не спать, меня бодрит никотин. С сигаретами от силы удалось скинуть пару кг. В апреле я попала на форум и поняла, что надо навсегда уже отказаться. С первого раза не получилось, я сильно к сигаретам привязана, психически. И тогда мне в голову пришла мысль, что можно привязать отказ от курения и скидывие веса. Так не делают, наоборот разрешают себе прибавить, чтобы бросить. Но всегда есть исключения из правил. Я, допустим, от сытости хочу закурить. И очень сильно. Даже сейчас, вот я поела на целых 200 каллорий, а желание после еды курнуть, никуда не делось, оно только слабое.Мне очень хочется контроля, я для себя нашла - снижать вес и не курить, и хоть как-то себя уважать за это.
Но это не главные проблемы в моей жизни, очевидно, и решать надо другие, более серьёзные вопросы.
Близкие всегда скажут, что я неоднократно была в долгих отказах от курения почти по городу, а вес у меня прибавился тоже не по щелчку. Я сначала 9 кг прибавила, потом ещё 8. Как бы за 17 кг можно было понять, что что-то идёт не так, и не дожидаться такого ужасного веса.
Это для меня похудение сейчас - ого-го достижение, а для них это "а зачем ты до такого дошла? ".
Поэтому близкие обоснованно считаю, что я занимаюсь фигней, и не разделяют моих попыток порадоваться не курению и снижению веса. Исходя из того, что можно было не начинать курить и не разъедаться дальше, когда уже очевидно вес стал проблемой.
Извини, что ною, мне нужно это проговорить
Но ты же тоже худеешь?В первый или второй отказ, когда по 8 месяцев были перерывы, я наела 9 кг за полгода, награждала себя за некурение. Плюс один из них наложился на ковидный карантин. С августа прошлого года я уже и курила, и ела, и ела, и курила - параллельно.
А в сентябре этого сдула пыль с весов и офигела от достигнутых результатов 🤦♀️ и сигареты не лезли, я ими травилась уже просто.
Таня, всë у тебя будет очень хорошо, у тебя отличная мотивация👍🤞✊
Всех недовольных в сад по возможности.
У тебя причина уважительная, детей родить - то ещë испытание.
И далее ответственность такая...
Ты вовремя развернулась, не дав себе раскуриться и разъесться. Так что всë будет хорошо у тебя, правда, ты очень сильная
Да, я как зацепер - с решительными и сильными.Но ты же тоже худеешь?
Давай вместе к тому, что было до.
И мотивации вагон и маленькая тележка!
@Katrinа мне посоветовала записывать, я долго всему сопротивлялась, но в итоге прогресс на лицо.Да, я как зацепер - с решительными и сильными.
Хорошо я за Андреем в марафон с излишествами пришла, стала записывать, что я ем, ещё ничего не уменьшая, просто сколько и калорийность - и офигела просто.
Это такие вроде очевидные вещи, что если на ночь съедать 200 г кекса и тарелку пельменей, то ты будешь прибавлять, но мне нужно было увидеть это в цифрах и буквах. Ну правда, и ходить уже стало тяжело.
А оно вон оно чë оказалось😄
Я очень рада твоему прогрессу 🥰@Katrinа мне посоветовала записывать, я долго всему сопротивлялась, но в итоге прогресс на лицо.
Катюшка, спасибо.