Busik
Пророк
захомячила себе,,, хтя не очень уверена что буду делать,,,ойёНачало положено!!! двигайся в перед, даже очень маленькими шагами!!! удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
захомячила себе,,, хтя не очень уверена что буду делать,,,ойёНачало положено!!! двигайся в перед, даже очень маленькими шагами!!! удачи!!!
Да уж, это точно...от тюрьмы и сумы не зарекайся, все познается в сравнении,,,,приходится во многом себя перестраивать и естественно все это давит на психику
Свет, а что ты в помидоро-месячнике достигаешь?захомячила себе,,, хтя не очень уверена что буду делать,,,ойё
Надюшка, спасибо за теплые слова!!!Приятно, что следишьТы настоящий боец! Все Теперь будет супер, у тебя вон уже спортивные достижения, до которых мне как новичку как пешкодрапом до Китая. Я например так долго еще никогда не держалась ... P.S. : Я за тобой СЛЕЖУ! эмоции все сюда!
А я не хочу больше этого мутного состояния, и вонять как пепельница со старыми бычками не хочу.
очень-очень-очень надеюсь, что не вернусь... запах и впрямь отвратительный. Даже сигареты с ароматическими добавками дурно пахнут, что уж говорить о крепких))запах сильный мотиватор и он помог мне продержаться столько сколько уже натикало на счетчике.
так что все будет хорошо, к этой гадости ты не вернешься))
меняй ее срочно на другуючтобы во время нервного напряжения, сильных эмоций не включалась эта нейронная связка "покури-полегчает"...
ну как... 20 минут в день - физический комплекс, изредка бассейн, почти каждый день - уличная ходьба быстрым шагом)меняй ее срочно на другую
как со спортом у тебя?
ну в три ночи это не отговорка))Впрочем, это все отговорки, знаю))
почти каждый день - уличная ходьба быстрым шагом)
Усложнить задачу?) Что ты имеешь ввиду например?...хм.
если ты чуть усложнишь задачу и поставишь цель, то тогда будет местами интереснее жить))