Alexander K, "хорошо" мягко сказано, уже правда отпустило, главное не курю, уже и не хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное не курю, уже и не хочется
Умничка, по-доброму завидую и уже бегу за тобой, скоро буду наступать на пятки)Вот мой первый рубеж, седьмой день, все нервы были потрачены вчера, сегодня тишина. Не курение уже не страшно.
Главное- не сдавайся сегодня , а до завтра что то может поменяться ((( я была на грани позапрошлой ночью ещё , но пока на плавуПервая огромная неприятнось в жизни, на 90% я уже сдалась, наверно не в этот раз, завтра посмотрим, я выбор сделала, если завтра ответ будет плохой, то не то что я сорвусь, я просто начну курить опять. Сутки у меня есть, и надежда есть, а это главное. Сдаться я всегда успею
Сегодня не курю, надеюсь, завтра не принесёт плохох новостейГлавное- не сдавайся сегодня , а до завтра что то может поменяться ((( я была на грани позапрошлой ночью ещё , но пока на плаву
Не расстраивай меня, с удовольствием тебя читаю и будет грустно, если все твои усилия были зря... Просто спроси себя, уйдет ли проблема после выкуренной сигареты? Держу за тебя кулачки (((если завтра ответ будет плохой, то не то что я сорвусь, я просто начну курить опять.
Спасибо, я с Вами, не курю, настроение, класс!Не расстраивай меня, с удовольствием тебя читаю и будет грустно, если все твои усилия были зря... Просто спроси себя, уйдет ли проблема после выкуренной сигареты? Держу за тебя кулачки (((
Спасибо, завтра все поменялось, это мой бывший дружочек никотинчик, так все преподнес, вчера было не до смеха, были слёзы, а сегодня я смеюсьГлавное- не сдавайся сегодня , а до завтра что то может поменяться ((( я была на грани позапрошлой ночью ещё , но пока на плаву
Очень рад, что ты держишься, а то позавчера вечером уж сильно у тебя угнетенные настроения в голове летали... ну и я неправильно сказал держишься - разве можно держаться быть здоровой? ты не держишься - ты наслаждаешься! Доброе утро!Все таки не курить- это класс, сегодня первый раз меня посетила это мысль. Сигаретта оказывается занимала первое место в моей жизнь, отодвигая на второй план всех родных. Есть вещи важнее этой палочки.
Marina.marina2017, Ты знаешь,за два с небольшим года отказа, на мою голову свалилось столько,что раньше я бы от пепельницы не отошла. Веришь,нет,после похорон мамы,я только через неделю вспомнила,что когда то курила. Это я к тому,что тоже не представляла дальнейшей жизни без "подруженьки" сигаретки,а оказалось,что все возможно,надо только немножко потерпеть.завтра не принесёт плохох новостей