Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Alexander K, "хорошо" мягко сказано, уже правда отпустило, главное не курю, уже и не хочется

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, Стараюсь, при накате столько мыслей и хороших и плохих, как в сказке хорошие побеждают.Ура!!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот мой первый рубеж, седьмой день, все нервы были потрачены вчера, сегодня тишина. Не курение уже не страшно.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Вот мой первый рубеж, седьмой день, все нервы были потрачены вчера, сегодня тишина. Не курение уже не страшно.
Умничка, по-доброму завидую и уже бегу за тобой, скоро буду наступать на пятки)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
tech, догоняй и перегоняй, я наверно остановлюсь

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Первая огромная неприятнось в жизни, на 90% я уже сдалась, наверно не в этот раз, завтра посмотрим, я выбор сделала, если завтра ответ будет плохой, то не то что я сорвусь, я просто начну курить опять. Сутки у меня есть, и надежда есть, а это главное. Сдаться я всегда успею

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Первая огромная неприятнось в жизни, на 90% я уже сдалась, наверно не в этот раз, завтра посмотрим, я выбор сделала, если завтра ответ будет плохой, то не то что я сорвусь, я просто начну курить опять. Сутки у меня есть, и надежда есть, а это главное. Сдаться я всегда успею
Главное- не сдавайся сегодня , а до завтра что то может поменяться ((( я была на грани позапрошлой ночью ещё , но пока на плаву

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Главное- не сдавайся сегодня , а до завтра что то может поменяться ((( я была на грани позапрошлой ночью ещё , но пока на плаву
Сегодня не курю, надеюсь, завтра не принесёт плохох новостей

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, привет! ОТЦАРАПАЙ, пожалуйста, новости от курения. Дай им разные дороги и пусти каждое по своему пути! Плохие новости? "Переживи" их мужественно, не перекуривая (то бишь не смакуя плохое)! А сигареты? Так не про них же новости! Все это НЕ пересекается!!!!! Помни об этом!
Мы верим в твою стойкость и любим тебя, Марина!
4b1dee85.jpg

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
если завтра ответ будет плохой, то не то что я сорвусь, я просто начну курить опять.
Не расстраивай меня, с удовольствием тебя читаю и будет грустно, если все твои усилия были зря... Просто спроси себя, уйдет ли проблема после выкуренной сигареты? Держу за тебя кулачки (((

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
8 день. Выходные это жуть с большой буквы, враг сильнее, изворотвелее, я недооценила влияние никатина. Как он не хочет отпусксть. Сегодня все хорошо, проблема пока решается и без участия сигарет. До обеда сильно хотелось, сейчас уже нет. Можно съезжать со старта в недельку, Ура я иду дальше.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Не расстраивай меня, с удовольствием тебя читаю и будет грустно, если все твои усилия были зря... Просто спроси себя, уйдет ли проблема после выкуренной сигареты? Держу за тебя кулачки (((
Спасибо, я с Вами, не курю, настроение, класс!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, завтра все поменялось, это мой бывший дружочек никотинчик, так все преподнес, вчера было не до смеха, были слёзы, а сегодня я смеюсь

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, ура!!!! Ты с нами, мне тоже сегодня полегче , а теперь ещё радостнее)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Все таки не курить- это класс, сегодня первый раз меня посетила это мысль. Сигаретта оказывается занимала первое место в моей жизнь, отодвигая на второй план всех родных. Есть вещи важнее этой палочки.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня как то сайт видоизменился, может какая версия мобильная? Не видно теперь счётчика:confused:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Все таки не курить- это класс, сегодня первый раз меня посетила это мысль. Сигаретта оказывается занимала первое место в моей жизнь, отодвигая на второй план всех родных. Есть вещи важнее этой палочки.
Очень рад, что ты держишься, а то позавчера вечером уж сильно у тебя угнетенные настроения в голове летали... ну и я неправильно сказал держишься - разве можно держаться быть здоровой? ты не держишься - ты наслаждаешься! Доброе утро!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
завтра не принесёт плохох новостей
Marina.marina2017, Ты знаешь,за два с небольшим года отказа, на мою голову свалилось столько,что раньше я бы от пепельницы не отошла. Веришь,нет,после похорон мамы,я только через неделю вспомнила,что когда то курила. Это я к тому,что тоже не представляла дальнейшей жизни без "подруженьки" сигаретки,а оказалось,что все возможно,надо только немножко потерпеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу