Третий день без дыма...

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
Всё верно. Зависимость она и в Африке зависимость! Только отказавшись от табака ты уже "против", а значит на пути освобождения. Сомнения, переживания, тревога, паника и т.д. всё это будет. В том весь и фокус сможешь ты и Все мы это перетерпеть. Держись и не кури! Бог тебе в помощь!
я не знаю как:D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И я не знаю, что тебе посоветовать. Была-бы у меня волшебная палочка я бы махнул и @Еленка145, перестала хотеть курить, но у меня её нет! Помни каждую минуту, что ты не куришь, если ты верующая сходи в храм, синагогу, мечеть или просто помолись дома, очень помогает. Необходимо зацепиться за что-то , что поможет тебе выбраться, ищи, экспериментируй, но только не кури. Не покурила этот час хорошо, не кури следующий, если не можешь терпеть бегай, прыгай, бей себя по щекам, щипай и т.д.( я подходил к зеркалу и долго смотрел себе в глаза). Только ты сможешь это сделать! Удачи!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Еленка145, я не понял ты не знаешь как не курить или как поставить счётчик? На первый вопрос я уже попытался ответить, а на второй вот ссылка:https://ne-kurim.ru/ncounter/. Когда получишь счётчик скопируй его и вставь в подпись на своём профиле.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
@Еленка145, я не понял ты не знаешь как не курить или как поставить счётчик? На первый вопрос я уже попытался ответить, а на второй вот ссылка:https://ne-kurim.ru/ncounter/. Когда получишь счётчик скопируй его и вставь в подпись на своём профиле.
да, я имела ввиду счетчик)) а как не курить?))) для меня очень просто: РАБОТАТЬ!:D

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
Привет, 2 дня прибывала в депрессии... свершилось то, чего я так опасалась, ко мне пришли лишние килограммы:D и я какая-то слишком эмоциональная стала, а это немного раздражает не только окружающих, но и меня.:( афобазол и другие успокоительные не помогают:unsure:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет, 2 дня прибывала в депрессии... свершилось то, чего я так опасалась, ко мне пришли лишние килограммы:D и я какая-то слишком эмоциональная стала, а это немного раздражает не только окружающих, но и меня.:( афобазол и другие успокоительные не помогают:unsure:
если таблетки не помогают переходи на народные средства... например флирт...:giggle:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет @Еленка145! Ты не паникуй. С килограмами тебе форум тоже поможет, а эмоции это всего лишь эмоции, сейчас одни, а через час они другие! Главный твой результат это 10 дней некурения! Ты молодец!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2020
Лет курения
12
Спустя две недели могу сказать следующее: без сигарет у меня постоянно болит голова, все время плохо себя чувствую, настроения нет, сил нет, лишние килограммы приходят из воздуха... депрессия...-

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Спустя две недели могу сказать следующее: без сигарет у меня постоянно болит голова, все время плохо себя чувствую, настроения нет, сил нет, лишние килограммы приходят из воздуха... депрессия...-
Так-так-так!...Я понимаю...(
И головные боли есть, и апатия, и настроение переменчивое и охххх кг лишние уже! НО! Это все было примерно с 3-по 4 неделю. Вот сейчас уже лучше! Правда!!! И жора уходит постепенно, а значит можно пересмотреть питание
Потерпи чуть-чуть! Помоги себе. Можно пропить курсом глицин, или тенатен.
Порадуй себя чем-нибудь. Пройдись по магазинам, купи какую-нибудь очаровательнцю безделицу или что-то соблазнительное. Придумай для своей половинки романтический вечер! Осень - самое время для уютных романтических вечеров:)
Ну? Не раскисай:) Всё идет как у многих, правда!!!
Я желаю тебе хорошего настроения и находчивости в борьбе с депрессиейй:)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
И что? Депрессия останется, килограммы останутся, плохое состояние организма останется, и в добавок еще и курить будешь! Так что Леночка, терпи хорошая моя!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
И что? Депрессия останется, килограммы останутся, плохое состояние организма останется, и в добавок еще и курить будешь! Так что Леночка, терпи хорошая моя!
Ирония - как метод:))))

Ну скажи Леночке, что она..../как ты там умеешь говорить красиво?/

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Леночка, милая, хорошая моя, золотая моя, светлая! Лапонька, красотуличка, ну не кури пожалуйста! Очень прошу тебя Солнышко! :)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
а спорт не пробовала подключить....???

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Леночка, милая, хорошая моя, золотая моя, светлая! Лапонька, красотуличка, ну не кури пожалуйста! Очень прошу тебя Солнышко! :)
@Еленка145, какая депресия не расстает от таких слов мужчины?)
А ну-ка взбодри своего рыцаря на такие подвиги;)
Флирт и повторая влюбленность в совю половинку - это антидепрессия (и по секрету - мощное средство похудения;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу