Третья попытка

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всех форумчан, с пополнением в Ваших рядах. Бросаю 3 раз: первый раз 3 месяца, второй через 2 лет, не урил полтора года, а сейчас идет пятый день, надо выдержать. Тянет физически уже не так, чисто психика и привычка, т.к. занимаюсь спортом, стараюсь загрузиться и больше ходить пешком, с курящими тяжело находиться рядом

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
владимир65,очень хорошо что пришел сюда. Пять дней уже молодец, раз бросал знаешь дальше будет легче..

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Привет, рада что ряды некурящих пополняются. Бог любит троицу, значит этот раз должен быть наверняка:D

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Бросаю третий раз, первый помогли иголки не курил 2 месяцев, второй после рождения сына с помощью пластырей не курил 1.6 года, сейчас решил завязать за счет собственной воли, ничего не применяю, держусь, но бывают моменты тяжкие. Хожу в спортзал, но и после его по привычке хочется закурить, но держит то, что сыну 2года 5 месяцев и хочу быть как можно больше рядом с им, а не дохнуть от какой-то болезни беспоезным овощем.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всех форумчан, с пополнением в Ваших рядах. Бросаю 3 раз: первый раз 3 месяца, второй через 2 лет, не урил полтора года, а сейчас идет пятый день, надо выдержать. Тянет физически уже не так, чисто психика и привычка, т.к. занимаюсь спортом, стараюсь загрузиться и больше ходить пешком, с курящими тяжело находиться рядом
Ух ты! Пятый день - это очень хорошо. Срочно заводите счетчик некурения!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Пока нет нужного кол-ва сообщений, а так обязательно заведу
Нота,
А что случилось в предыдущую попытку? Столько продержаться....Э...нет ...некорректно сказала))) столько не курить...и вдруг сорваться...был повод?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! На работе был нервяк и в семье, но легче не стало, наоборот все усугубилось. Само по себе некурение хорошо, но надо еще как-то дальше развиваться, а с этим возникли проблемы

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Привет! На работе был нервяк и в семье, но легче не стало, наоборот все усугубилось. Само по себе некурение хорошо, но надо еще как-то дальше развиваться, а с этим возникли проблемы
Во-во...правильно, Володя..Да ты подкован лучше нас..))) ты еще нас будешь на путь истинный наставлять..

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наставлять бесполезно, все мы уже состоявшиеся люди, просто нужно поддержка и общение с такими же сильными людьми, а может какую идею ухвачу, креатив нужен

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ну тут в принципе, разночтений особо нет: поддержка подразумевает наставления...наставления - поддержкку...Насчет "сильных людей" не знаю...не знаю...Мы тут все как на качельках..Кому в данный момент полегче поддерживают тех, кто подустал...потом наоборот...А вообще с форумом гораздо легче.(мне, по крайней мере) У нас тут и традиции свои появляются...Узнаешь скоро)))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже качается, сижу в офисе, день длится, но курить вроде перехотел, через полчаса в спортзал, самое трудное после тренировки, привычка покурить после нагрузки, и ребята закурят в машине. Традиции это интересно, счетчик как-то надо завести некурения

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Мы все тут рушим свои стереотипы...свои привязки к сигарете...я, кстати, тоже больше всего о ней тоскую после физических нагрузок (!)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Володя, а почему твой дневник сразу в двух разделах?? У тебя блат в администрации??)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мне тоже качается, сижу в офисе, день длится, но курить вроде перехотел, через полчаса в спортзал, самое трудное после тренировки, привычка покурить после нагрузки, и ребята закурят в машине. Традиции это интересно, счетчик как-то надо завести некурения
Вдадимир, можно на ты?
Чара полностью права - порой нам достаточно протого "Держись!", а порой хочется (конкретно требуется!) промывки мозгов.
Походи по дневникам, посмотри чем живут другие. Здесь закрытых дверей нет, и за каждой дверью можно найти что-то полезное и интересное.
Мне очень понравилось твое замечание о "привычке" покурить. Только после решения завязать мы порой начинаем понимать, что желания в общем-то и нет, есть только привычка...
Желаю тебе оставаться с нами и найти себе друзей побыстрее.
Тебе здесь обязательно должно понравиться. Такой атмосферы просто больше нигде быть не может.
В общем, - добро пожаловать!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ириш, если не трудно, поздравь Стаса в " Третьей попытке" (раздел "месяц")...Такой мужчина брутальный..хочется поддержать ..у него сегодня 40 дней.)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ирочка...Ирочка...я сбрехала..."Первая попытка"...Первая...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
хороший стимул, правильый. не отступать только в этот раз. почему начинали курить после столь длительного воздержания? даже не почему, а ЗАЧЕМ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)