Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть горячие источники? Здорово. Это ж вроде полезно очень?не они приедут на горячие источники.
То есть это не как в прорубь с ледяной водой?незнаю насколько это полезно, но прикольно это точно
Это как в горячую ванну Температура воды 42 градусаТо есть это не как в прорубь с ледяной водой?
Givin*Up*to*Smoking, молодец! С месячишком тебя! Оглянуться не успеешь, как будем с тобой на эвересте мороженку кушать
Переезжай в месяц, пора уже
Ну да, зимой мороженка не очень.. Давай шашлыки значит, а ЗА!Мороженку на Эвересте не серьезно. Вот если б шашлЫки какие-нибудь - это да!
договорились, я пока мясо замариную )))А я потом, через почти пол года догоню, уже в зиму))
договорились, я пока мясо замариную )))
Вот уж не стоит расстраиваться из-за пары лишних кг. -- ими девушку не испортишь Уверен, через 2-3 месяца все придет в норму, как раз к летуУ меня теперь другая борьба - борьба с лишним весом.
Девушку то может и не испортишь, а вот настроение девушке - запросто. Не хочу развивать эту не интересную для мужчин тему, просто поясню. Уверена, у каждой девушки есть какая-то заветная и милая только ее сердцу цифра, "в которой" она чувствует себя комфортно. И любое отклонение в большую сторону вызывает как минимум панику...Вот уж не стоит расстраиваться из-за пары лишних кг. -- ими девушку не испортишь
Да, придет!! Правда, ценой нечеловеческих усилий))Уверен, через 2-3 месяца все придет в норму, как раз к лету
Кажется, кому-то пора ходить пешком хотя бы до метроДа, придет!! Правда, ценой нечеловеческих усилий))
Кажется, кому-то пора ходить пешком хотя бы до метро