Блэкуня
Продвинутый
Хочу спать- сплю-угрызения совести из-за того что спала- опять хочу спать... И так по кругу сегодня весь день. Последние дни просыпалась и так рано ,в 5-6 утра,а тут чтоб не опоздать в больницу на дневной стационар просыпаюсь в 4 утра и потом полдня как сомнамбула хожу... И сильно отекла очень.....

Я понимаю что это от набранного резко веса ( за месяц + 6 кг ), но от этого не легче... Курить тяги физической нет совсем,а психологическая иногда даёт о себе знать: вспоминаю как было приятно выкурить сигаретку, собраться с мыслями, определиться с планами на день..... А сейчас как бабочек ловишь дырявым сачком : не успел за 2 секунды начать писать мысль- усё ! Улетела мысль и с ней все дела и настрой на них... Так или в другой последовательности,но результат- пошла спать расстроенная и злая....

),а детям мультики ток подавай... Пойду кислородом накачивать лёгкие одна. Всем приятных выходных ! 

конечно я еду просто отдохнуть и с детками, но ведь хочется уверенности в себе....
Короче, пошла заем проблемку бутербродом вкуснячим....

А вообще поняла : чем меньше я вспоминаю о том что не курю ,тем легче жить. Вес остановился и не собирается меня покидать не смотря на все мои усилия.Но не теряю надежды... Всем пока . Вернусь в середине июня . Не курите, радуйтесь каждой минутке этой жизни ! Она прекрасна !