- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Прочитала сейчас удивительно- прекрасную пьесу американского писателя Торнтона Уайлдера "Наш городок".
Сам писатель так говорил о ней:
"Это простая пьеса, в которой присутствуют все сложные темы.
И это сложнейшая пьеса, где я с любовью рассказываю о простейших вещах на свете".
За эту пьесу Торнтон Уайлдер был удостоен Пулитцеровской премии в 1938 году.
Суть в том, что наша жизнь очень быстротечна и также о том, что каждому из нас очень важно наслаждатья каждым прожитым днём, с его маленькими, иной раз, даже обыденными радостями, в чем бы они не заключались.
И жизнь тогда можно увидеть совсем другими глазами.
А еще, оказывается, ее ставят очень многие театры.
В интернете я нашла вот такую афишу:
Я не так давно ходила на психологически-сильный спектакль "Похороните меня за плинтусом" в Дом Высоцкого, так заодно, вместе с анонсом удивительного спектакля "Наш городок", который, оказывается, тоже там ставят, то я несу немного фотографий, которые я сделала в музее Вл. Высоцкого, что находится в одном помещении с театральной сценой.
Письма:
Гитары:
'Баллада о детстве" - невесомые металлические буквы поверх кирпичной стены.
Сам писатель так говорил о ней:
"Это простая пьеса, в которой присутствуют все сложные темы.
И это сложнейшая пьеса, где я с любовью рассказываю о простейших вещах на свете".
За эту пьесу Торнтон Уайлдер был удостоен Пулитцеровской премии в 1938 году.
Суть в том, что наша жизнь очень быстротечна и также о том, что каждому из нас очень важно наслаждатья каждым прожитым днём, с его маленькими, иной раз, даже обыденными радостями, в чем бы они не заключались.
И жизнь тогда можно увидеть совсем другими глазами.
А еще, оказывается, ее ставят очень многие театры.
В интернете я нашла вот такую афишу:
Я не так давно ходила на психологически-сильный спектакль "Похороните меня за плинтусом" в Дом Высоцкого, так заодно, вместе с анонсом удивительного спектакля "Наш городок", который, оказывается, тоже там ставят, то я несу немного фотографий, которые я сделала в музее Вл. Высоцкого, что находится в одном помещении с театральной сценой.
Письма:
Гитары:
'Баллада о детстве" - невесомые металлические буквы поверх кирпичной стены.