Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оль, ну)))) не смеши, сны все- от того чего на ночь поела))) от бесов и человеческих ощущений от внутренних органов, Не морочь себе голову всякой ерундой)

Ребята сон, оч. плохой (начиталась):cry:....кто силен в этом помогите? вижу себя на высоком сухом дереве на самой макушке, оно сильно шатается я пытаюсь спустится оно гнется..я не упала, потом вижу, мне не страшно, и я типо на земле, а вот дерево сломано....:unsure:...пишут..что оч. плохо...как избавить себя...от дурных мыслей???...и зачем я читала.....:banghead:........:help:.....
У меня дерево с семьей ассоциируется. При чем, это дерево мешает семье и тебе в частности . Это мое мнение.
Думаю, если ты его поломаешь - то все в семье наладится.

Маша, привет!!! да знаю что ерунда...завтра все забуду....но, начиталась и стало не по себе....:cold:

HelgaV, привет. Вот шаталась по форуму, набрела на твой дневничек, почитала, какая ты молодец. Решилась заглянуть в гости, надеюсь ты не против. Прочла по-поводу сна: сны это наше состояние, состояние нашей психики, наших мыслей. Поменьше обращай на это внимания, расшифровать все равно не можешь, а так ну, приснилось и приснилось, тебе же спокойнее. А вообще, если снятся сухие, завядшие цветы, растения или деревья, то это хорошо, а вот цветущие, тогда плохо, тогда к проблемам, но это смотря к кому во сне это относится. Проверено на себе, но не забывай, что мы все индивидуальны...

Что-то ты немногословна...:unsure:все ли в порядке ?

Наиля, Маша привет, инет в телефоне, тормозит жуть, не хватает терпения, Маша спасибо за " шикарная дама! Красивая, замечательная ," я прям, засмущалась...у меня все хорошо!!! НЕ КУРЮ!!! худею....-2кг чему очень рада!!! Заходи в гости не забывай...прости что не всегда могу ответить!!!

ага, ну, ладно, все поняла)))) буду заходить, куда ж без тебя)))

Оленька, ну ты крута подруга!!!! Такой забор)))) Поздравляю)))

4zr19.jpg

Krem
76043311.gif

Спасибо за подарочки!!!:) вродебы все хорошо, потихонечко привыкаю к новой жизни без сигарет, испытаний ужо много было и ссоры и скандалы и котик у меня мой, любимый умер, и алкоголь вроде бы выдержала....но всерно иногда что-то перемыкаает...мысли в голове...очень неприятные...."ЗАЧЕМ Я НЕ КУРЮ"....хотя знаю зачем:rolleyes:, научилась отгонять эти мысли....если совсем плохо...тупо откладываю это занятие на ПОТОМ...завтра например....ну и соответственно благополучно забываю об этом...а так ОЧЕНЬ классно НЕ КУРИТЬ!!!:luggle:

Krem
Спасибо за подарочки!!!:) вродебы все хорошо, потихонечко привыкаю к новой жизни без сигарет, испытаний ужо много было и ссоры и скандалы и котик у меня мой, любимый умер, и алкоголь вроде бы выдержала....но всерно иногда что-то перемыкаает...мысли в голове...очень неприятные...."ЗАЧЕМ Я НЕ КУРЮ"....хотя знаю зачем:rolleyes:, научилась отгонять эти мысли....если совсем плохо...тупо откладываю это занятие на ПОТОМ...завтра например....ну и соответственно благополучно забываю об этом...а так ОЧЕНЬ классно НЕ КУРИТЬ!!!:luggle:
Молодец! После 100 дней уже и в дневнике особо нечего писать)
Теперь будут только положительные события!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу